對未來感到迷惘

貼文者 : : ronny

對未來感到迷惘 - 2018-06-10 04:49:50

各位老師好,
請問這樣的命格從事什麼類型的職業最能發揮所長,能有滿足感?
如從事網上新媒體,旅遊,或藝術類的工作,會有機會成名嗎?大約在什麼時候?

另外,我的負面思緒較多,每天都以淚洗面,特別是最近一年半以來,因為特殊原因常常不斷往大陸,國外跑,需要寄住親人,男友家中,居無定所,一直十分憂心忡忡,內心常常充滿折磨,好像心都要零碎了,好累。期盼過後又是更多的期盼,好像再也沒有等待的氣力。好像一個人孤零零在茫茫大海中拼命划呀划,沒有起始也沒有盡頭,眼看快要到達岸邊了,才發現小島原來仍距離自己好遠,所有的苦由自己嚥下去...。請問這段艱難的時期什麼時候才熬過去?另外,七月前會有機會在荷蘭找到工作嗎?

由衷感謝大家。

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 對未來感到迷惘 - 2018-06-10 05:11:22

Q1 【適合職業】
  五行屬金:粗鐵材或金屬工具材料等方面事業,堅硬事業,決斷事業,主動別人性質的事業,一切武術家,鑑定師,大法官,總主宰,汽車界,交通界,金融界,工程業,科學界,開礦界,民意代表,珠寶界,伐木事業,售機械界。

五行屬水:漂游性質,奔波性質,流動性質,連續運動性質,易變化性質,水屬性質,音響性質,清潔性質,冷溫具不燃性之化學界,靠入海求生活者,均屬之。航海界(船員也是),冷溫不燃液體,冰水界,魚類界,水產界,水利界,水物界,冷藏界,冷凍界,打水界,潔洗業,掃除業,流水界,港內界,泳池,湖,池塘,浴池,菜市場內售賣冷食物(魚,肉....豆腐)均屬之。遷旅業,特技表演業,運動家,導遊業,旅行業,玩具業,聲樂音響業,魔術,馬戲團,採訪記者,偵探,旅社,或滅火器具,釣魚器具均屬之。

Q2 如從事網上新媒體,旅遊,或藝術類的工作,會有機會成名嗎?大約在什麼時候?===>會, 2020

Q3 七月前會有機會在荷蘭找到工作嗎?==>有機會,不過恐怕要等到農曆7/8才會找到工作
貼文者 : : dtn001

Re: 對未來感到迷惘 - 2018-06-10 10:09:22

妳好,

妳的出生資料是否根據出生證明而來還是父母傳言?

這張盤的命、身宮「三奇嘉會」,太歲也不差,行運
至此更是可圈可點,怎會落得「負面思緒較多,每天都以淚洗面,」?

Re: 對未來感到迷惘 - 2018-06-11 02:17:37

感謝老師貴言,為不安的前景帶來希望。
如走出負面情緒必再次向您報告近況!
貼文者 : : spline88

Re: 對未來感到迷惘 - 2018-06-11 02:42:19

此造除了喜金外, 亦喜火土吐秀. 以八字來看, 未來20年都不是順利的大運. 但以紫微看流年, 未來10年還不錯, 但再下一個10年就不好.

這個時辰(17:10分)的紫微命盤其實很不錯, 但因為才剛過17:00 點,

我嘗試以 16:50 分排了一下命盤, 發現17點之前的這個命盤就不好.

Re: 對未來感到迷惘 - 2018-06-11 05:06:43

張貼者: dtn001

妳好,

妳的出生資料是否根據出生證明而來還是父母傳言?

這張盤的命、身宮「三奇嘉會」,太歲也不差,行運
至此更是可圈可點,怎會落得「負面思緒較多,每天都以淚洗面,」?

老師您好,此盤的確是根據出生證明所排。
我的客觀環境確實一直較順遂,不快樂多數來自內心,
常常自我責備,沒有自信,常常對未來感到擔憂。
我有一段長達五年的異國戀(男友是華僑),今年內即將移居荷蘭,可能是半年來等待時間長,又長時間孤獨一人在家中從事自由業工作,故更加憂慮。就算在家我工作都很勤奮,男友及親人都認為我壓力太大。

我的興趣很多,能從事自己熱愛的工作對我來說很重要,我好害怕選錯行,找不到最能發揮自己的事業方向。
如能獲得老師指點一二,衷心感激。