夫妻宮(身宮)、火星貪狼﹐擎羊天空代表極端的成敗(事業/感情)嗎?

貼文者 : : 阿凱子

夫妻宮(身宮)、火星貪狼﹐擎羊天空代表極端的成敗(事業/感情)嗎? - 2016-10-18 19:45:13

請問各位老師~
身宮同夫妻宮 火貪羊空 意義是否為人生道路上的感情及事業極端的成敗呢?

請指教,感激!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空孤 |地火解龍 身夫|天巨天|武天天天天鳳 |
|
官亡辰 |空星神池 |同門喜|曲相刑馬虛閣 |
|陷廟廟
|旺 廟陷 宮宮|不不廟 |得廟陷 |
|
26| 27|祿 28| 天29|
|96-105 癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 壽丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截天 | |太天|
|
貞府路貴 | 陽男國曆 76 年 1 月 8 日 巳 時生 |陽梁|
|利廟 廟
| |平得廟 |
|
天 25| 丙寅農曆 75 年 12 月 9 日 巳 時生 | 30|
|86-95
哭壬辰| |16-25 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天八天 | |翡旬天 |
|
使座空 | 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 3兩 5錢 |廉空才 |
|
| |廟 |
| 36|
流年 105 歲次丙申 大限戊戌 虛歲 31 | 31|
|76-85 辛卯| |26-35
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天寡 |天天恩 |天台三旬 |
|
|傷宿 |福廚光 祿|巫輔台空 |
|得
|廟 |平 |平 |
| 35| 34| 33|
32|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 夫妻宮(身宮)、火星貪狼﹐擎羊天空代表極端的成敗(事業/感情)嗎? - 2016-10-18 20:24:26

您好
以這張盤來說
感情是他的弱項
間接會影響到子女以及合作投資的狀況
對於感情與錢財部分
個人的主觀較強
造成感情上可能比較不浪漫
對錢的支配上也比較辛苦
會讓自己比較不開心
所以調整自己樂觀的心態
以及正能量的累積
才是重點

祝您順心
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 夫妻宮(身宮)、火星貪狼﹐擎羊天空代表極端的成敗(事業/感情)嗎? - 2016-10-18 20:38:25

別想太多
後年狗年似乎是不錯的樣子
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 夫妻宮(身宮)、火星貪狼﹐擎羊天空代表極端的成敗(事業/感情)嗎? - 2016-10-18 21:20:57

不樂觀-因為大妻忌+生年忌冲大命==》主此十年與妻無緣

2016也看到-流妻忌冲流疾和本疾--》也主此年與妻無緣
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 夫妻宮(身宮)、火星貪狼﹐擎羊天空代表極端的成敗(事業/感情)嗎? - 2016-10-18 21:26:49

Q2-事業運也不好-因為

1.大官忌冲本友和流友==》主此十年事業和流年事業運差
貼文者 : : dtn001

Re: 夫妻宮(身宮)、火星貪狼﹐擎羊天空代表極端的成敗(事業/感情)嗎? - 2016-11-18 12:46:03

你好

似乎有些多慮了,火貪及火羊代表高能量,
不逢祿忌則難有極端的狀況發生,況且命身宮
逢空劫,原有的能量未被引發之前,卻已經大了折扣。

Re: 夫妻宮(身宮)、火星貪狼﹐擎羊天空代表極端的成敗(事業/感情)嗎? - 2016-11-19 19:42:06

張貼者: dtn001

你好

似乎有些多慮了,火貪及火羊代表高能量,
不逢祿忌則難有極端的狀況發生,況且命身宮
逢空劫,原有的能量未被引發之前,卻已經大了折扣。

老師,感謝您回答
想請問 "逢空劫,原有的能量未被引發之前,卻已經大了折扣"
那意思是否為此宮平穩?

Re: 夫妻宮(身宮)、火星貪狼﹐擎羊天空代表極端的成敗(事業/感情)嗎? - 2016-11-19 19:43:16

張貼者: 謝尚橗
Q2-事業運也不好-因為

1.大官忌冲本友和流友==》主此十年事業和流年事業運差

感謝老師回復,那何時比較好呀 grin

Re: 夫妻宮(身宮)、火星貪狼﹐擎羊天空代表極端的成敗(事業/感情)嗎? - 2016-11-19 19:43:50

張貼者: 吳夏泉

別想太多
後年狗年似乎是不錯的樣子

感謝老師回復,但願是如此阿~~