年近四十,請問是否有結婚生子的命?

貼文者 : : 花貝蒂

年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 11:50:36

各位老師好!
請問我是否還有結婚生子的命?
是否會結婚?還是註定會單身?
如果有結婚的可能,對方是什麼樣子的人?
何時才能遇到?年近四十還有生育的可能嗎?
謝謝老師們!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天台天破 |天天 |廉七| |
|
巫輔貴碎 |使廚 |貞殺| |
|得 廟
|廟陷 |利廟 | |
| 天 48| 47|
46| 45|
|62-71 才丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解鳳寡 | | 身夫|
|
傷神閣宿 | 陽女國曆 67 年 10 月 5 日 亥 時生 | |
|陷廟
| | 宮宮|
| 37|
戊午農曆 67 年 9 月 4 日 亥 時生 | 44|
|72-81 丙辰| |22-31 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
紫貪天天三 | | |
|
微狼官福台 祿| 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 5兩 8錢 | |
|旺利旺
| |平 |
|
祿 天 38| 流年 104 歲次乙未 大限庚申 虛歲 38 | 43|
|82-91
壽乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天 |空封恩旬 |地火截天天 |武破|
|
機陰弼月 |亡誥光空 |空星路哭虛 |曲軍 |
|得旺廟
|廟 |陷 陷 |平平利 |
|
39| 40| 旬 41| 42|
|92-101 甲寅|102-111 乙丑|112-121 空甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 大內高手

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 12:11:26

請問你是從事公務體系 應該也有點職權?或是跟翻譯 外文有關??感情應該是有對像 不過似乎是會跟已婚或是離婚的交往 或是與你交往的會劈腿 或是跟人跑??

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 12:28:37

我自從25之後就沒再結交異性朋友.
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 12:34:37

春節過後桃花姻緣增強!

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 12:38:50

張貼者: 吳夏泉

春節過後桃花姻緣增強!

謝謝吳老師的金玉良言.
貼文者 : : 127936

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 12:41:25

命忌入官沖夫,夫忌入命。

你21歲前,即有戀情。疑:19歲1996年。

把握這二年。
2016.2017。
且以強勢成功。

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 12:45:00

19歲1996年...

1996~~學生時代..初戀.很短暫.

謝謝回覆.
貼文者 : : skywalker

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 14:39:46

2012年可有動過手術或較深刻的疾病?

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 15:03:25

並沒有哦!
貼文者 : : skywalker

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 15:46:36

印證命盤還請包涵,那在2010年身體可有恙?

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 15:59:07

用猜測推論??沒意義!
我身體健康,並無開刀或重大疾病。
若是初學應證命盤,而不是針對我的提問回答。
不好意思!我不再回覆猜測推論!謝謝!
貼文者 : : sn1987a

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 16:39:54

依照你的命盤
如不刻意迴從今天起180天內有機會認識你的真命天子,30%屬虎20%屬兔,我認為屬虎,(家中責任最重的,不一定是長子,只是機會大些,個性有些急躁);至於子女,近三年有兩次機會,好好把握吧

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 16:58:19

謝謝回覆。
目前喜歡屬豬的男生,^^看來他不會是真命天子了……

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 17:06:14

各位不好意思!
我很感謝各位老師撥空幫我看命盤。
我個性直率,遇到一直說我曾開刀、生重病……
我明明就沒有,但卻一直要推論我有,
實在有些火大。
我武曲、破軍,我自認耿直。
惟獨我的脾氣不好,
若是無意冒犯了,還請海涵見諒。
貼文者 : : CY-K

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 17:33:03

2016 /2017 姻緣 可期待
再過2-3年 生育

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-08 18:08:37

謝謝回覆.
是說..年紀一把了.
我本來以為老師們的回覆會說我註定單身.
但很感謝諸位老師的回覆.

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-09 01:02:01

張貼者: 127936

命忌入官沖夫,夫忌入命。

你21歲前,即有戀情。疑:19歲1996年。

把握這二年。
2016.2017。
且以強勢成功。

網路問題,有時不好真切說明白。

你若能接受,我以上的文字就再補述白話一下。
因為:你,命忌入官沖夫,夫忌入命。
所以:不容易成婚姻,即使成婚,也易出狀況。
所以:要你,把握這二年。2016.2017。且以強勢成功。
因為:是本命.大限.最有機會成功的流年時間。很可能強制結婚。

但是:你,命忌入官沖夫,夫忌入命。又福乃夫之9位.乙忌入[寅]沖[申],是32~41大限。

結果:因為怕網路人傷心。不好說的。若成功宜善經營。若有狀況這帖也算給你打了心理預防針。

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-09 03:20:22

我也這麼認為,婚姻不美。
但不太明白什麼原因造就強勢成功?
謝謝回覆。

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-09 10:37:33

你已經有心理建設了。
所以說,婚姻宜善經營。
千萬不可命盤導向,不可認為,婚姻不美,就輕言放棄經營。

[權]為強制.強勢.積極....
什麼原因造就強勢成功?.......水到渠成吧。疑:與子女有關。

你不愛聽[疾厄宮]的預測,.............
還是要提醒你,2016看診的機率仍然比其他年份高。(婦科)

[科]為貴人,醫生為[科貴人],生育為[小科貴人]
[科]已關連[子女]與[婦科],聰明的你,或許能知道發展方向。
個人於斗數的應用是:婚姻找[祿]為主,生子找[科/祿]為主(權則可能剖腹強制產)。

祝妳美滿

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-09 13:18:40

謝謝回覆,謹記在心。
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-09 15:00:59

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1832614

A性別:女
 B出生年次 1978、生肖馬 (10月5日後生)
 C外觀與個性:身高體重 155cm/43kg、膚色白晳易臉紅、清秀、單純易心軟

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1832492

3.起卦者/問卦者本人基本資料:女/ 出生年次1978 /外觀眼大皮膚白清瘦嬌小/個性
優柔寡斷

錯誤的命盤,問了也是白問,無濟於事,
妳所貼的命盤是個性剛直果斷、叛逆、有衝勁,
喜愛有挑戰性、變化性的事務,不願屈居人下受人指使,會自行經商,
應該早已結婚了,
不符合妳的自述。

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-09 15:49:07

這確實是我的八字!
貼文者 : : 掌珠主人

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-09 17:48:31

對不起我插個嘴,根據隨緣大師貼的妳在易卦區提出的問題,我看了一下,如果妳真正的問題是:是否與這位60年次的男性友人有緣,那我的回答就是:有,但這位男性朋友個性較內斂、較保護自己,要等他主動可能有得等,但如果妳主動出擊的話應該有機會成功,參考一下。
貼文者 : : rosana

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-09 19:57:28

這個大限與今年流年(2016年)的夫妻宮不漂亮
是擎空劫左右的天下
表示婚姻有阻呀!

僅供參考
貼文者 : : 青雲居士

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-09 21:54:33

理論上2017丁酉年有結婚的契機;可是確看到妳可能因想法或身體關係使婚姻無法成局。

僅供參考
貼文者 : : 觀客

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-10 00:31:47

這個就是典型事業地位好,姻緣淡薄的命格囉....!!

有沒有桃花?能不能嫁?當然可以!

問題是遇到的是不是自己的喜歡的而已....

42、43歲這兩年要好好把握。

妳是擔任甚麽職位的??

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-01-10 20:43:16

的確是遇不到喜歡的,
喜歡的、欣賞的大都死會了吧!
也許是我眼光太高了……
但,我另一半是什麼樣的?
有人說有些風流、愛玩、花心,
也有人說很可能是喪偶、離婚者。

但我喜歡的是斯文、有禮、有社會地位的男生……
如果沒遇到,可能就不婚了。

謝謝各位老師的回應。
貼文者 : : 資深總監

Re: 年近四十,請問是否有結婚生子的命? - 2016-04-11 18:39:00

多參加婚友聯誼吧!!
給自己創造機會!!
小一兩歲男生最理想!!