求問姻緣

貼文者 : : levencoo

求問姻緣 - 2015-12-31 15:41:39

求問姻緣,年紀大了一直沒有合適的對象。現在處於一段糾結的感情中,捨不得放棄,又很難在一起。請大師指點,現在這段感情會不會有結果,如果沒有,我的良人又會何時出現呢?謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八破 |天天天天 |身財|截翡 |
|
廚座碎 |使官哭虛 ||路廉 |
|陷
|旺 | 宮宮|廟陷 |
| 30| 29|
28|祿 27|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天台龍 | |天空三恩 |
|
微相傷輔池 | 陽女國曆 73 年 9 月 18 日 戌 時生 |福亡台光 |
|得得
| | 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 8 月 23 日 戌 時生 | 26|
|76-85 戊辰| |26-35
癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天巨 | |鳳寡旬 |
|
機門 祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 4兩 1錢 |閣宿空 |
|旺廟 陷廟
| |旺 |
| 32|
流年 104 歲次乙未 大限癸酉 虛歲 32 | 25|
|86-95 丁卯| |16-25 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿解孤 |太太陀天|武天文火|天天旬天 |
|
神辰 |陽陰羅魁|曲府昌星|巫貴空才 |
|平平 廟
|不廟 廟 |旺廟得陷 |廟 |
| 33|
34| 35| 36|
|96-105 丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 求問姻緣 - 2015-12-31 17:14:24

Q1請問現在的男生是2010認識的嗎?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求問姻緣 - 2015-12-31 17:59:46

桃花姻緣似乎在
106年有增強許多之傾向!

Re: 求問姻緣 - 2015-12-31 19:58:47

不是哦,在12年底。

Re: 求問姻緣 - 2015-12-31 19:59:36

謝謝大師! 是說2016年會增強嗎?謝謝哦!
貼文者 : : rosana

Re: 求問姻緣 - 2016-01-01 10:26:59

感情運先天帶劫空擎陀,實在不是很好,心理要有所醒悟呀!

Re: 求問姻緣 - 2016-01-01 17:22:25

请问大师要怎么破解?会一直不好吗?
貼文者 : : rosana

Re: 求問姻緣 - 2016-01-02 09:16:19

下個大限會有所突破,雖辛苦也是值得等待!
加油!

Re: 求問姻緣 - 2016-01-07 18:46:18

謝謝老師回復。您看我會不會自己孤獨終老呢?實在不想自己一個人過一輩子。。。

Re: 求問姻緣 - 2016-01-10 11:10:23

是不是我這八字已經無人能救了::>_<::
貼文者 : : 資深總監

Re: 求問姻緣 - 2016-04-10 10:28:28

男生生肖?
現居地?
多給自己機會吧!!
女生總是很難等著男生!!