請問這男的真得這麼爛嗎?

貼文者 : : 妮妮nini

請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-09-30 09:22:23

我朋友說他的命盤很爛叫我不要跟他在一起交往!
請問真得這麼爛嗎?
不能交往看看嗎?
謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天破 |廉天|恩天 |封孤 |
|
劫空巫碎 |貞相|光空 |誥辰 祿|
|旺 廟
|平廟陷 |旺利 |廟 |
| 38| 39|
40| 41|
|15-24 丁巳|25-34 戊午|35-44
己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解三鳳寡身命| ||
|
神台閣宿 | 陽男國曆 67 年 10 月 18 日 午 時生 ||
|廟得廟
宮宮| |平得 |
|
祿 37| 戊午農曆 67 年 9 月 17 日 午 時生 | 42|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
太天天天 | |八龍天天 |
|
陰喜官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 5兩 6錢 |座池才壽 |
|陷
| |廟陷 |
|
48| 流年 104 歲次乙未 大限己未 虛歲 38 | 43|
|115-124 乙卯| |65-74
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天 |空天旬 |截台天天旬 ||
|
微府弼月 |亡貴空 |路輔哭虛空 |使 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
|
47| 46| 45| 44|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 無靈

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-09-30 09:58:45

這命盤很棒啊 奸笑

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-09-30 10:14:29

可是我朋友她懂紫微說得好恐怖!
她說他沒錢財庫都破了,
就算有也是空殼子,
桃花運很好,
還有私生活淫亂女炮友應該一堆,
可能還有什麼病,,,,

本來想說可以認識一下,
聽到這樣嚇都嚇死了!
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-09-30 10:29:52

請問是做何業?看似做生意 商販 餐飲服務?二十八之前可能較不佳 之後應漸不錯!可是講話言談方面較鈍??
貼文者 : : 無靈

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-09-30 10:48:35

張貼者: 妮妮nini
可是我朋友她懂紫微說得好恐怖!
她說他沒錢財庫都破了,
就算有也是空殼子,
桃花運很好,
還有私生活淫亂女炮友應該一堆,
可能還有什麼病,,,,

本來想說可以認識一下,
聽到這樣嚇都嚇死了!

給對方機會也算是給自己機會
庫破可以補漏洞 命運的互補性比同質性重要
老蔣桃花也很多 卻定情於宋美齢
若找個完全沒桃花的人 不知是幸或不幸
他的庫有愈來愈旺的現象

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-09-30 12:12:42

張貼者: 大內高手
請問是做何業?看似做生意 商販 餐飲服務?二十八之前可能較不佳 之後應漸不錯!可是講話言談方面較鈍??

好像是不動產投資之類的,
他都不說得很詳細,
然後也有在銀行工作過,
也有當過導遊!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-09-30 14:24:41

1.從本命診斷出您這一生因您夫妻宮之三方四正位有武曲、廉貞加化忌星的關係 所以在婚姻上可能會有離婚的現象,請好好經營您的婚姻

2.從本命診斷出您夫妻有右弼星的關係所以一生會有感情困擾,容易同時出現兩 個以上的情人

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-09-30 14:26:32

不是我啦!
貼文者 : : 李文義

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-09-30 15:07:26

看到財帛宮有破軍就是財庫破?

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-09-30 16:38:22

我不知道耶,
我朋友就說看他命盤是很爛的人,
叫我千萬別靠近,
說他夫妻官有右弼,
會有很多女人很淫亂!
說我如果跟他在一起我會愛他比他愛我多,
因為我缺火他有火!
貼文者 : : Esteve

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-09-30 16:47:43

算了啦! 他的太陰太陽都在陷地,桃花又重,又命帶陀羅,當他的女人會很.....

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-09-30 20:05:06

會很什麼???
貼文者 : : Esteve

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-09-30 23:30:57

總而言之, 無好結果, 不如不要.

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-10-01 06:46:00

好想知道會很什麼啦????
被打?被騙感情?還是什麼呢?

其實我自己的太陽太陰也在陷地說!
貼文者 : : amhung

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-10-01 09:58:55

此人精明能幹、交際手腕高明,個性急躁但又帶點龜毛難搞,性格上較難專一,興趣廣泛但博而不精
這類命格的人,一生行運通常十分精彩,屬於晚發的格局
早年父母緣薄,前半生運勢起起伏伏,但第五及第六大限運勢不錯,應能有一般作為
講桃花是多了點,又是爛桃花的格局,但如果他的工作本身就會接觸形形色色的男男女女,反而不算不好
畢竟沒點桃花,許多要靠人辨的事情,還辨不成
夫妻宮紫府結構過旺,感情路上較顯孤獨,也確如妳朋友所說容易有第三者介入
但問題是這第三者是小三還是小王?

個人看法,提供參考

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-10-01 10:43:55

張貼者: amhung

這個這個是什麼意思呀????
是他有可能是雙性戀????
還是搞不好不是他有小三是女方有小王????

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-10-01 10:45:08

張貼者: 妮妮nini

這個這個是什麼意思呀????
是他有可能是雙性戀????
還是搞不好不是他有小三是女方有小王????

是的

不過命盤還未確定是否正確,也不需要自已嚇自已啦

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-10-01 10:46:35

所有他可能是雙性戀???

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-10-01 10:49:14

不是
我的意思是,針對夫妻宮有左右,他的婚姻可能因為第三者介入而生變,而這個第三者,可能是他的,也可能是女方的

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-10-01 10:50:41

原來如此,嚇死我,我搞笑了!

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-10-01 11:14:39

有關此人性格,是否如敍述一般?

Re: 請問這男的真得這麼爛嗎? - 2015-10-01 16:04:39

張貼者: amhung
此人精明能幹、交際手腕高明,個性急躁但又帶點龜毛難搞,性格上較難專一,興趣廣泛但博而不精
這類命格的人,一生行運通常十分精彩,屬於晚發的格局
早年父母緣薄,前半生運勢起起伏伏,但第五及第六大限運勢不錯,應能有一般作為
講桃花是多了點,又是爛桃花的格局,但如果他的工作本身就會接觸形形色色的男男女女,反而不算不好
畢竟沒點桃花,許多要靠人辨的事情,還辨不成
夫妻宮紫府結構過旺,感情路上較顯孤獨,也確如妳朋友所說容易有第三者介入

個人看法,提供參考

其實我跟他沒認識很久耶!!
我覺得他的個性好像有急躁有難搞的感覺,
至於他早年的事我就不清楚了,
他有說有一些女人會跟他示好,
他熱愛運動!
還有些色!
目前還感覺不到他是大方還是小氣的人!