请问姻缘

貼文者 : : 相识汉将军

请问姻缘 - 2015-08-09 16:25:16

去年分手,请问何年能遇上合适的人结婚,另财宫自化忌,请问这一生在财务上有无作为?还有大运田忌冲本田。明年会如何呢,恳请指点,十分感谢。会反馈前事。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天封破天 身遷|天太天天 |武貪文文|太巨解孤 |
|
府存巫誥碎才 |同陰使廚 |曲狼昌曲|陽門神辰 |
|得廟
宮宮|陷不廟陷 |廟廟利旺 |平廟 |
| 38|
39| 祿 40| 41|
|62-71 丁巳|72-81 戊午|82-91 己未|92-101 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡 | ||
|
傷閣宿 | 陽男國曆 67 年 2 月 26 日 卯 時生 ||
|陷 廟
| |陷 |
| 37|
戊午農曆 67 年 1 月 20 日 卯 時生 | 42|
|52-61 丙辰| |102-111 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主火星 ------------------
|
廉破天天天八 | |天天右天 |
|
貞軍喜官福座 祿| 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 5兩 0錢 |機梁弼月 |
|平陷
| |利廟 |
| 48|
流年 104 歲次乙未 大限甲寅 虛歲 38 | 43|
|42-51 乙卯| |112-121 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|空恩天旬 |截天天旬 |紫七三天 |
|
|亡光貴空 |路哭虛空 |微殺台壽 |
|
| | |旺平 |
| 47| 46| 45| 44|
|32-41
甲寅|22-31 乙丑|12-21 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 请问姻缘 - 2015-08-09 19:09:08

106年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : 青雲居士

Re: 请问姻缘 - 2015-08-09 20:47:52

今世與妻緣薄,遇不到真正的老婆。今世的情緣只是在處理和了結前世情感的糾葛。
42歲之前小心因工作外出而受傷。
42歲之後須定期檢查身體,以便儘早查出潛伏的病症。

僅供參考
貼文者 : : Esteve

Re: 请问姻缘 - 2015-08-09 21:18:47

明年小心駕駛,不要酒駕,防車禍,官司.

另外請問: 上一段緣份是否從2011辛卯年開始的?

Re: 请问姻缘 - 2015-08-09 21:44:54

多谢指点

请问2016年,还有否认识合适的人的机会。此年的流妻会否有无中化有的含义呢。另17如能有较好的气,那该年能否结婚呢。因为似乎后面的几年感情运又不太好。

Re: 请问姻缘 - 2015-08-09 21:46:22

谢谢先生指教。

不过我的性别是男性。是否在盘中也有不易找到正缘之象。其实现在已是晚婚。不知将来结婚以后是否婚运不佳

Re: 请问姻缘 - 2015-08-09 21:49:54

是的正是2011年开始的。不过认识是在2010年。所以可以说我2017年也会有较好的缘份吗。请问可以确认哪几年较易结婚吗。请问即使结婚以后,各个大夫的运是否也不佳。

明年的事多谢提醒。我会注意。感谢。另在去年不仅是分手了,而且我的外婆也摔了一跤动了手术,对她身体影响较大,这是否也是家运的关系呢

Re: 请问姻缘 - 2015-08-09 22:17:10

2017,2019,2021,2023都有比較強的機緣.
貼文者 : : 青雲居士

Re: 请问姻缘 - 2015-08-09 23:58:05

今世與妻緣薄,遇不到真正的老婆。
今世的情緣只是在處理和了結前世情感的糾葛。所帶來的只是情節的傷痛。

僅供參考
貼文者 : : 李文義

Re: 请问姻缘 - 2015-08-10 09:39:29

請看私人訊息

Re: 请问姻缘 - 2015-08-11 10:37:37

谢谢先生。您上回所说的2016年易发生交通事故之事。我越来越觉得相当大可能会发生,而且是我被撞或是类似情况?请问这该如何应对呢。或者是坦然应劫就可以?另外本迁,本田,本父和本子的关系,是否也意味着我一生当中较易发生交通事故?

另还请先生费心指点一下财帛宫。因为财务确实是我心中的重心。而这些年来也经历了一些坎坷。今年以来有感觉不负苦心,终于有一些正确的方法。我感觉我和所谓的偏财很有缘份。我倒是不在意到人生最后财帛会不会留在身边。不过我想通过财帛上的赚得证明自己的理念。到人生最后我是愿意把财散去的。这些想法可能可笑,希望先生能指点迷津。

Re: 请问姻缘 - 2015-08-11 10:38:47

谢谢指点。那也必须要成婚啊。

Re: 请问姻缘 - 2015-08-11 10:39:26

谢谢,短信回复。

Re: 请问姻缘 - 2015-08-11 10:40:56

其它各位老师也请指点,我会仔细反馈

Re: 请问姻缘 - 2015-08-11 15:12:37

張貼者: 相识汉将军
谢谢先生。您上回所说的2016年易发生交通事故之事。我越来越觉得相当大可能会发生,而且是我被撞或是类似情况?请问这该如何应对呢。或者是坦然应劫就可以?另外本迁,本田,本父和本子的关系,是否也意味着我一生当中较易发生交通事故?

另还请先生费心指点一下财帛宫。因为财务确实是我心中的重心。而这些年来也经历了一些坎坷。今年以来有感觉不负苦心,终于有一些正确的方法。我感觉我和所谓的偏财很有缘份。我倒是不在意到人生最后财帛会不会留在身边。不过我想通过财帛上的赚得证明自己的理念。到人生最后我是愿意把财散去的。这些想法可能可笑,希望先生能指点迷津。

對於車禍的對應,只能在克應之年小心注意, 大凡卯時生人要特別注意農曆一月至七月.

至於財帛: 要到42~51的大限才會有較強的表現,目前要保守.