請問大師,有關於我的事業

貼文者 : : 莫奈

請問大師,有關於我的事業 - 2015-07-21 12:39:40

最近剛畢業了,在找工作方面不太順利
曾經有過一份還可以的工作
不過自己想著想著不喜歡就辭掉了
本來想說自己一定可以找到別的
結果已經一個月有多了,還沒有消息
想請問一下大師們,這個狀況會持續下去嗎
很想有出頭的一天,可是好像看不見未來
女友的父親是自己經營公司的,最近在顧人,我應該去跟他學習嗎
可是又很擔心會讓他更瞧不起我

1. 農曆出生-82年7月8日酉時(下午)(男)
2. 西曆出生1993年8月25日17時
3. 身高 168公分 体重 96公斤
4. 身形---(肥)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(/細/長) 有否眼白多眼珠少?無
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/下垂)
10. 顴骨---(/一般/)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---(中國深圳)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘) 17:05---16. ★姓別(男)
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:無
20. 被困擾之病痛:憂鬱症,膝蓋間歇疼痛
21. ★欲詢問事件--- 事業
22. ★目前居住地 香港

Re: 請問大師,有關於我的事業 - 2015-07-21 12:40:12

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天三破身遷|天天 |恩天寡 ||
|
微殺福台碎|使官 |光貴宿 ||
|旺平
宮宮| |利 | |
| 23| 24|
13| 14|
|62-71 丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破八天 |
|
機梁| 陰男國曆 82 年 8 月 25 日 酉 時生 |貞軍座哭 |
|利廟
| |平陷 |
| 22|
癸酉農曆 82 年 7 月 8 日 酉 時生 | 祿 15|
|72-81 丙辰| |22-31
辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天同 ------------------
|
台天 | |天旬 |
|
輔虛 祿| 水二局[大海水] 生肖[雞] 重 4兩 2錢 |空空 |
|陷
| | |
| 21|
流年 104 歲次乙未 大限辛酉 虛歲 23 | 16|
|82-91 乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨解天天 |武貪文文空龍 |天太祿天|天天天封孤 |
|
陽門神巫壽 |曲狼昌曲亡池 |同陰存喜|馬月廚誥辰 |
|旺廟
|廟廟廟廟廟 |旺廟陷廟 |得 陷 |
|
20| 鳳 19| 18| 旬翡 17|
|92-101 甲寅|102-111
閣乙丑|112-121 甲子|2-11 空廉癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問大師,有關於我的事業 - 2015-07-21 13:05:59

有機會的話就去做做看吧!
貼文者 : : 文靜的太陰星

Re: 請問大師,有關於我的事業 - 2015-07-21 14:18:20

張貼者: 莫奈
最近剛畢業了,在找工作方面不太順利
曾經有過一份還可以的工作
不過自己想著想著不喜歡就辭掉了
本來想說自己一定可以找到別的
結果已經一個月有多了,還沒有消息
想請問一下大師們,這個狀況會持續下去嗎
很想有出頭的一天,可是好像看不見未來
女友的父親是自己經營公司的,最近在顧人,我應該去跟他學習嗎
可是又很擔心會讓他更瞧不起我

您的人生跟事業需經過相當多的歷練跟起伏,年輕時要好好磨練,大器晚成,晚年發達。

佛門高僧印光大師,七十歲才被人發現,厚積薄發,影響力至現今仍是佛門僧人乃至居士學習尊敬的對象。當然不是說您會遁入空門,也沒要到七十歲後才有成就,只是須經將近20年的經歷跟學習磨練。

Re: 請問大師,有關於我的事業 - 2015-07-21 16:21:13

感謝大師的指導
貼文者 : : 黃半仙

驗盤 Re: 請問大師,有關於我的事業 - 2015-07-21 22:08:31

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
直指未來 尚屬不確
不若 先行驗證過往

看過來
就此盤

你這'體重'
似乎
不太合理

請問
求學期間
住校外居?

還是
有過遷徙?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 驗盤 Re: 請問大師,有關於我的事業 - 2015-07-21 22:12:43

感謝大師指點一二

體重而言,很慚愧,確實是96公斤

大學的時候的確是住在宿舍,不過跟家裡是同一個城市就是了

遷徙則近十年內皆無

感謝大師
貼文者 : : 黃半仙

Re: 驗盤 Re: 請問大師,有關於我的事業 - 2015-07-22 12:21:14

張貼者: 莫奈

大學的時候的確是住在宿舍,
不過跟家裡是同一個城市就是了

看過來
這樣
此盤就有徵了
讀書
你呀
志節高操
就是
要求過高

此限
充滿熱忱
就是
容易掉以輕心
尤其
事業職場 微瑕
難免坐二得三之憾
還要多注意文書之失

一時之間
似乎也不容易順利求職

女友的父親公司?
試試無妨
機會 大些
以上注意也要小心

如果
你擔心
會讓她更瞧不起

可能就要認真另行求職囉

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 驗盤 Re: 請問大師,有關於我的事業 - 2015-07-22 13:02:26

感謝大師指點解惑