想老師幫我看看我的感情運..

貼文者 : : 靈姬姬

想老師幫我看看我的感情運.. - 2015-06-16 23:30:32

想老師幫我看看我的感情運..
最近(大概農曆2月)有對象出現..可是現在好像沒戲了
是沒機會了嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天天天天截 |陀天空天天 |天陰祿天台 |
|
|貞相刑月福路 |羅鉞亡空壽 |馬煞巫輔 |
|旺得
|平廟陷 |旺廟 |廟得 廟 |
| 36| 天 35|
34| 孤恩 33|
|42-51 辛巳|32-41 貴壬午|22-31
癸未|12-21 辰光甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封鳳寡 | | |
|
使神誥閣宿 | 陽女國曆 79 年 11 月 18 日 寅 時生 | |
|廟
| |平 陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 10 月 2 日 寅 時生 | 32|
|52-61 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
| |龍旬 |
|
| 水二局[井泉水] 生肖[馬] 重 3兩 4錢 |池空 |
|陷利
| |廟 |
|
26| 流年 104 歲次乙未 大限癸未 虛歲 26 | 31|
|62-71 己卯| |112-121 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天三翡 |左右 身官|八天天 |天旬 |
|
微府傷廚台廉 |輔弼 祿|座哭虛 |官空 |
|旺廟
|陷 宮宮|廟 |陷 |
| 27| 28| 29|
祿 30|
|72-81 戊寅|82-91 己丑|92-101 戊子|102-111 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
------------------

Re: 想老師幫我看看我的感情運.. - 2015-06-17 00:09:49

T.T........
貼文者 : : Mr. Kenny

Re: 想老師幫我看看我的感情運.. - 2015-06-17 00:48:50

耐心一點吧
這裡的大師人很好, 很快會回應
貼文者 : : 李文義

Re: 想老師幫我看看我的感情運.. - 2015-06-17 09:00:47

請看私人訊息
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 想老師幫我看看我的感情運.. - 2015-06-17 09:25:21

本命夫妻宮有陀羅, 姻緣容易被托延.

2015姚花星只有一點點, 又加會兇星, 可能兇多吉少. 這幾年都有桃花, 但因22-31夫妻宮不佳. 可能較留不住.

Re: 想老師幫我看看我的感情運.. - 2015-06-17 09:33:21

我回覆你了!
老師!感恩!

Re: 想老師幫我看看我的感情運.. - 2015-06-17 09:33:47

我是會遲婚的?
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 想老師幫我看看我的感情運.. - 2015-06-17 10:05:01

32-41結婚運較強.
貼文者 : : 韓智恩

Re: 想老師幫我看看我的感情運.. - 2015-06-17 10:42:38

有夫妻年齡差距較大的跡象。
女命主丈夫性情沉著穩重,在事業上有領導能力,可任主管職。對於家庭頗有責任感,能盡關懷照顧的責任。
配偶能幫自己,是事業的好助手。
配偶端莊,有氣質。
夫妻感情好,懂的風雅,生活有情調。
夫妻感情起伏不定,時好時壞。注意關係的維持,否則會有二度婚姻狀況發生。
注意婚姻中的衝突發生,避免突發的變化。
可能有閃電結婚的舉動。宜多方考慮,勿衝動決定。
配偶的健康較差,應多關心保養。
費心培養的感情有一夕成空的可能。
太陽化祿加會
對待配偶體貼用心,配偶身材偏胖。
女命主先生精明能幹,若想自行創業,則先生可在事業給予助力。
配偶家世清白。是純正的人家。
配偶注重外在儀表,擅於打扮。重視外界給予自己的評價。
配偶溫柔體貼。
配偶有事業心,在事業有不錯的經營。
配偶為事業或家庭上的好幫手。平時也頗懂得生活情趣。
貼文者 : : 資深總監

Re: 想老師幫我看看我的感情運.. - 2015-09-17 10:53:57

慢慢找吧!!
應該很不錯的男生,
不要隨便挑到爛的!!
過三十歲會更理想!!