最近失業 想換工作

貼文者 : : asd5403888

最近失業 想換工作 - 2015-05-17 13:40:48

各位老師好
第一次來這裡貼文章
因為最近剛辭掉原本得工作
想找好一點得工作 不知道從命盤是否看得出端倪呢?
我也想問問看最近的桃花如何
感謝老師

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|右陰天台 身命|廉七天寡 | |
|
|弼煞福輔 |貞殺貴宿 | |
|得
|廟 宮宮|利廟 | |
| 18|
祿 17| 16| 15|
|12-21 乙巳|2-11 丙午|112-121 丁未|102-111 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天破 |
|
| 陽女國曆 81 年 6 月 29 日 子 時生 |廚空碎 |
|陷得
| | |
| 19|
壬申農曆 81 年 5 月 29 日 子 時生 | 14|
|22-31
甲辰| |92-101 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
紫貪| |文鈴天天旬 |
|
微狼| 水二局[天河水] 生肖[猴] 重 4兩 4錢 |昌星官哭空 祿|
|旺利
| |平陷廟廟 |
|
20| 流年 104 歲次乙未 大限甲辰 虛歲 24 | 13|
|32-41 癸卯| |82-91
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截封八 |天恩 |解三龍 |武破地地祿天孤 |
|
機陰路誥座 |使光 |神台池 |曲軍劫空傷辰 |
|得旺廟
|廟 |陷陷 |平平 廟 |
| 天鳳天 21| 22| 23|
旬 24|
|42-51 壽閣虛壬寅|52-61 癸丑|62-71 壬子|72-81 空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 大內高手

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-17 13:44:23

請問你是6月29 幾點?請寫明當時日曆日期及幾點?因關子時問題!

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-17 13:50:07

1992/06/29 晚上12點

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-17 13:55:48

凌晨一過是28換到 29 或是29 要換30日??

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-17 13:57:01

28過29

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-17 14:19:12

請問你是否從事研究助理工作??去年工作情緒就不好 今年是否與人鬧的不開心 個人心態也較想休息 沒衝勁??問題是否工作會影響你的感情??

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-17 14:57:56

是沒有鬧不開心
但事心態想休息 可能有一點

工作上有遇到一個追求我的男生

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-17 16:15:53

請問你是讀外文 法律 還是建築製圖相關??是不是有一姐一弟?

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-17 16:31:49

大學讀 資管
我最大
1個妹1個弟

那老師我最近有桃花嗎
未來會有錢嗎? 想買房子

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-17 16:44:51

請問一下你父親如何 與家人 手足關係又如何?是否前面應該還有一姐??你的個性是責任感 專注力很強 還是遇到壓力會逃避?

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-17 16:49:38

父親很好
我們家開洗衣店的

沒有了 我最大
因為當時不小新有我 他們才結婚的
逃避吧

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-17 16:57:41

可否私下請教你!

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-17 16:59:25

可以阿

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-17 17:03:38

不好意思! 請你私信過來!

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-17 17:10:41

好了!
貼文者 : : 何風

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-19 17:17:18

可以找到不錯的工作

只是最好找離家遠一點的

否則心浮氣躁的結果,最後可能又是以換工作收場

感情方面,最近遇到欣賞的對象似乎對於你有在考慮

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-19 18:45:07

張貼者: 何風
可以找到不錯的工作

只是最好找離家遠一點的

否則心浮氣躁的結果,最後可能又是以換工作收場

感情方面,最近遇到欣賞的對象似乎對於你有在考慮

謝謝老師
是他欣賞我嗎??
還是他不敢對我表白阿
貼文者 : : 坎離

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-19 19:51:16

前兩年有分手一對象嗎
貼文者 : : b12172001

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-19 20:13:19

找賺錢的工作就是要辛苦,沒辦法的事

單以這命盤來說
今年找不到輕鬆的工作
反正你也是以賺錢為考量倒是沒關係

去跑業務或是做電話行銷吧

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-19 21:34:31

張貼者: 坎離
前兩年有分手一對象嗎

對耶
前男友出車禍過世了

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-19 21:35:34

張貼者: b12172001
找賺錢的工作就是要辛苦,沒辦法的事

單以這命盤來說
今年找不到輕鬆的工作
反正你也是以賺錢為考量倒是沒關係

去跑業務或是做電話行銷吧

那老師請問一下
我以後會有買房子的跡象嗎??
因為都會阿姨去看房子
貼文者 : : 坎離

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-20 14:59:52

你這是學非所用的格局,念的大學應該是北部私立的大學
工作上面努力沒人見,跟上司也相處不好,工作的很煩

男友車禍應該是汽車撞機車車禍於晚上撞到頭部

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-05-20 19:10:24

張貼者: 坎離
你這是學非所用的格局,念的大學應該是北部私立的大學
工作上面努力沒人見,跟上司也相處不好,工作的很煩

男友車禍應該是汽車撞機車車禍於晚上撞到頭部

我念台南私立的

我男友騎機車撞到的耶

那我以後會有機會置產嗎?

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-06-01 22:39:04

那請問老師
我的夫妻宮如何阿
以後會老公會有錢嗎?
貼文者 : : 資深總監

Re: 最近失業 想換工作 - 2015-09-01 16:30:25

想要老公有錢,
找家境好ㄧ些的穩定上班族,
公務系統或老師,
三十歲後再結婚,
不要太早決定了!!