請問適合哪種工作???

貼文者 : : pig6

請問適合哪種工作??? - 2015-04-29 20:57:18

目前在一般零售服務業
最近朋友們鼓勵我考公職
家人又“催眠”我往餐飲類發展
畢竟老大不小了

不能再每種都試試看了

麻煩老師給些建議
非常感謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |廉天天截 |空天天 |天台 |
|
巫哭池 |貞相廚路 |亡貴虛 |福輔 |
|旺得
|平廟陷 |旺 |廟得 廟 |
| 27| 26|
25| 36|
|92-101 辛巳|102-111 壬午|112-121 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封 | |恩鳳翡天 |
|
官神誥 | 陰女國曆 74 年 10 月 16 日 寅 時生 |光閣廉才 |
|廟廟
| |平 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 9 月 3 日 寅 時生 | 35|
|82-91 庚辰| |12-21
乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
太祿 | |寡旬 |
|
陰存使 | 水二局[井泉水] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |宿空 |
|陷廟
| |廟 |
|
29| 流年 104 歲次乙未 大限丙戌 虛歲 31 | 34|
|72-81 己卯| |22-31
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天|天破天 |身官||
|
微府弼月|傷碎壽 | 祿||
|旺廟 陷廟
|陷 |廟陷 宮宮|陷 |
|
孤天 30|祿 31| 32| 33|
|62-71 辰空戊寅|52-61 己丑|42-51 戊子|32-41 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 李文義

Re: 請問適合哪種工作??? - 2015-04-29 21:51:06

請看私人訊息
貼文者 : : 何風

Re: 請問適合哪種工作??? - 2015-05-01 06:59:05

鬼鉚

公職 7700

餐飲 4142

業務 8500

適合? 1200

此命盤公職不適合,因為勞而無成

餐飲不適合,客人沒有很多

連最接近盤性的業務也不適合,因為不會溝通交流

最後適合做什麼呢?

卦中叫你有機會的就去嘗試,從經驗中累積,就能找到適合的

最後根據你的文昌星詢問當老師如何? 1212

雖然辛苦,但有收穫,就試試看吧,加油
貼文者 : : 女神的祝福

Re: 請問適合哪種工作??? - 2015-05-01 08:52:30

其實妳走平庸路線比較好
親民的職業會很不錯
例如魚產.貿易.冷飲.娛樂業
不過看這命盤似乎什麼事都做不好
也很難做起來 所以一般來講
還是要看看找到什麼工作就嘗試看看
不過最好的職業莫過於菜市場的攤販
這對妳因該是不錯的考量
所以囉 可以去菜市場發展看看
因該能發展的不錯
貼文者 : : momo7478

Re: 請問適合哪種工作??? - 2015-05-03 22:48:39

你跟我同年

我是有在職訓練過-飲料調製的課程還有發執照

雖然那個沒甚麼用/但是找工作的時候很好騙人

我也是從護士換到美編也做過服務業跟電話客服市調人員...

只是想說30了應該要找個自己的目標

沒辦法跟22歲的女孩們一樣領22K (一起加油)
貼文者 : : Seafar

Re: 請問適合哪種工作??? - 2015-05-04 02:06:26

午戌那條黑線是指你大概是沒有結婚的可能性比較大。另外你別去做葷食餐飲業。你的命盤不是和見到禽類的血。

其他的內容是指,你就快要當公務員了。若是你今年準備認真準備,那麼明年就上榜了。加油,你有公務員的命
貼文者 : : Seafar

Re: 請問適合哪種工作??? - 2015-05-04 02:36:49

我不一定會常在命理網,所以我在圖上多畫了一個水色的圈圈送給你,那兒是你2016猴年答對的考古題幫了你。
多注意常考的那些你原來不會的考古題,那麼你就會變成公務員了。注意檢查細節,得分會在那些考古題的細節里,不要潦草帶過。
別放棄當公務員,這命盤命宮位置不一樣的人(命宮在戌宮,和你年紀一樣,同一年生)都快要是中國的某個新聞單位的二把手了。你只是比較慢點兒走好運罷了。

Re: 請問適合哪種工作??? - 2015-05-05 12:25:50

老師您好

我真的不善交際 公關

其實我第一份工作就是當補習班老師
後來也覺得自己不適合 才辭職的

謝謝老師

Re: 請問適合哪種工作??? - 2015-05-05 12:28:02

您好

菜市場?!!!

那可真是個挑戰了

謝謝

Re: 請問適合哪種工作??? - 2015-05-05 12:32:16

您好

其實也考慮補習進修
但因為工作需輪早晚班
所以時間很難橋

我是在東部
薪水不高 差不多22k

一起努力吧

謝謝你

Re: 請問適合哪種工作??? - 2015-05-05 12:37:56

老師您好

是的 目前還未婚

如果餐飲業 是算糕點烘焙複合式類的
因為家裡算相關行業

謝謝老師的鼓勵
我會認真準備的

Re: 請問適合哪種工作??? - 2015-05-05 12:52:46

老師
您的意思說
利用2015好好準備
2016 考試前 在考古題多用點心
考上的機率會高點嗎???

謝謝老師的鼓勵
因為有時候和親友聚會 常被嘴賤的人 揶揄說
以前求學時 成績名次都比別人好
怎麼現在的成就卻~~~~~

@@
貼文者 : : Haydn

Re: 請問適合哪種工作??? - 2015-05-05 14:05:33

曾經建議妳到報社當文字記者,你不考慮嗎?
可以跑財經線或證劵線!

以上
如果可以抽身到北部來發展的話.

Re: 請問適合哪種工作??? - 2015-05-05 19:48:36

老師您好

因為我求學時
最怕遇到 報告內容越多 分數越高的作業(老師)

可能是因為是工科
也可能國文造詣不好

所以文字記者真的太難了

還是很謝謝您還記得我