懇請各位老師指教我的2015感情運勢

貼文者 : : vidor

懇請各位老師指教我的2015感情運勢 - 2015-03-02 22:51:39

各位老師晚上好

出生至今都未交過女朋友
正式追求的 只有一位
前年喜歡上女主管 卻無疾而終

小弟關心姻緣
實屬誠心希望有人相伴
心情不好時能有人說說話

未有愛情滋潤過 真心覺得自己越來越像久旱枯木....

去年曾至朋友家中的靈媒母親問過姻緣
說最快大概29 未問虛實歲數
去年也曾讓公司的宮廟濟公師父問過 指105年
以上所問之姻緣 本人也未追問是指桃花緣份 或是婚姻

最近看朋友一個一個結婚 也有幾位正論及婚嫁
真的是打從心底羨慕致敬啊

近日工作場合有位異性頗為順眼
所以稍稍研究自己命盤
發現小限流年的三方四正 似乎有紅鸞
流年命宮僕役宮更是天喜天姚同宮
(只是稍稍略懂皮毛看過 格局入化之類完全不懂)

所以想請教各位師傅
能否幫我看看 今年是否有正桃花呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天空孤 ||天巨|武天封天鳳 |
|
劫空官亡辰 |祿|同門|曲相誥虛閣 |
|陷 廟
|旺陷 |不不利 廟 |得廟 |
| 26| 27|
祿 28| 29|
|33-42 癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截八 | |太天天天破 |
|
貞府路座 | 陽男國曆 75 年 8 月 30 日 午 時生 |陽梁使貴碎 |
|利廟得 廟
| |平得得 |
|
天天 25| 丙寅農曆 75 年 7 月 25 日 午 時生 | 30|
|23-32
才哭壬辰| |73-82 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
恩天 | |三翡旬 |
|
光空 | 木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 4兩 0錢 |台廉空 |
|
| |廟陷 |
| 36|
流年 104 歲次乙未 大限壬辰 虛歲 30 | 31|
|13-22 辛卯| |83-92
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天 身命||天天台 ||
|
神巫 |宿 |福廚輔 ||
|得
宮宮|廟 |平 |平 |
| 35| 34| 33|
32|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 懇請各位老師指教我的2015感情運勢 - 2015-03-03 11:42:34

1.問今年是否有正桃花呢?===》有不過成功率不高

1.1大妻忌入沖流命也本妻之疾

1.2流妻忌沖本妻

1.3流命忌入流妻
貼文者 : : 李文義

Re: 懇請各位老師指教我的2015感情運勢 - 2015-03-03 11:52:02

請看私人訊息

Re: 懇請各位老師指教我的2015感情運勢 - 2015-03-03 20:16:48

謝謝兩位老師解惑
不過
我想想
還是決定試試看

只是
是否有緣再得指示
如何趨吉避凶呢?

譬如降低主動行為
可否增加成功率呢?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 懇請各位老師指教我的2015感情運勢 - 2015-03-03 22:57:03

今年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 懇請各位老師指教我的2015感情運勢 - 2015-03-03 23:39:38

謝謝吳夏泉老師寶貴的意見

能否指點本人忌諱何事何物方能持續增強之勢呢?

雖然常有欣賞之人
卻難得有動心時刻
本人實在希望能有個人陪伴說說話 出遊
所以非常想參考任何有利於戀情提升的意見

我依稀記得除了流年命宮 夫妻宮
子女宮也是需要參考的
就連流年 小限之差也有影響
不過莫說飛化遇主次輔如何運作
就連三方四正如何看也是懵懵懂懂

本人知道會持平常心看待
只是若上述 想多了解些 好趨吉避凶

班門弄斧