請幫忙看—下,姻緣及事業,謝謝!

貼文者 : : jess36

請幫忙看—下,姻緣及事業,謝謝! - 2015-02-28 00:30:13

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |天截三恩 |空封天 身夫|紫天天解 |
|
巫哭池 |廚路台光 |亡誥虛 |微府福神 |
|旺廟
|廟 |陷 宮宮|旺得陷 廟 |
| 27| 26|
祿 25| 天八 36|
|82-91 辛巳|92-101 壬午|102-111 癸未|112-121 壽座甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |鳳翡 |
|
使官 | 陰女國曆 74 年 3 月 6 日 巳 時生 |閣廉 |
|廟 廟
| |旺廟 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 1 月 15 日 巳 時生 | 35|
|72-81 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天相 ------------------
|
祿 | |右天天寡旬天 |
|
| 水二局[井泉水] 生肖[牛] 重 4兩 1錢 |弼月貴宿空才 |
|平利廟
| |廟 |
| 29|
流年 104 歲次乙未 大限丁亥 虛歲 31 | 34|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天孤 | |廉天 |台旬 |
|
傷空辰 | 祿|貞相 |輔空 |
|廟 陷廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 30|
31| 32| 33|
|52-61 戊寅|42-51 己丑|32-41 戊子|22-31
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請幫忙看—下,姻緣及事業,謝謝! - 2015-02-28 09:56:29

1.本命夫妻宮分析:
夫妻宮:

配偶性情較為斯文,具有很好的文學才華、口才流利,對待異性溫柔細心,性情和善,很有人緣。 對方可能有較高的理想,多少有些懷才不遇感覺,顯得較為孤高,大致上,算是不錯的婚姻。

可能很早便結交異性朋友,常有社交活動,配偶性情大方幽默,夫妻相當恩愛,婚後仍會保有生活情趣,對方有良好的名聲,為親友敬重喜愛,婚後在物質享受方面,能維持高水準的品質。 配偶性情正直知禮,與長輩關係合睦,相當早便能成功,並有良好的名聲;很可能會主掌家中事務,照顧家庭相當用心。

1.2 本夫化忌沖本疾-主與夫無緣

1.3 從大運22-31看到-大夫自化忌又逢生年入本命-主此十年夫對你有埋怨

1.4流年2015看到流夫自化忌沖大命-流命忌入大夫-也主此流年與夫或男友緣差。

Re: 請幫忙看—下,姻緣及事業,謝謝! - 2015-02-28 09:57:11

2.本命官祿宮分析:官祿宮:

有機會較早就能掌權成為主管,會因為勤勉努力而得到器重。 跟上司的關係良好,由於勤奮認真,耐心謹慎的態度,而得到長官與部屬的讚賞,但容易因太過寬容自己的部屬,而必須親自處理份外的工作。雖然事業路途上較為辛苦忙碌,但會換來不錯的回報。

在事業奮鬥時容易碰上預料不到的好運氣,而且上司或是朋友都會提供有力的協助,特別是化權在官祿宮的人,容易少年得志。事業開創上的情形相當穩定成功,能成為社會地位相當高的風雲人物。

2.2從大運22-31-看到- 大官化忌+生年忌雙沖大官-主此十年官運差

2.3流年2015-看到-流官自化忌+流命忌+生年忌+大官忌沖大官-主此年官運差-勸你此年宜守不宜攻
貼文者 : : 李文義

Re: 請幫忙看—下,姻緣及事業,謝謝! - 2015-02-28 10:28:38

請看私人訊息

Re: 請幫忙看—下,姻緣及事業,謝謝! - 2015-02-28 12:05:50

我還沒結婚
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請幫忙看—下,姻緣及事業,謝謝! - 2015-02-28 13:15:25

今年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 請幫忙看—下,姻緣及事業,謝謝! - 2015-02-28 14:08:05

是真的嗎?

Re: 請幫忙看—下,姻緣及事業,謝謝! - 2015-02-28 15:26:29

張貼者: jess36
我還沒結婚

那就把夫改成男友吧
貼文者 : : 君無邪

Re: 請幫忙看—下,姻緣及事業,謝謝! - 2015-02-28 19:35:28

應該有人追求吧?

Re: 請幫忙看—下,姻緣及事業,謝謝! - 2015-02-28 20:32:32

是有的, 但我想找結婚對象和生小孩, 有一個—起大半年,但他不想再婚和有小孩,可能他發現我不是他對象.我們應該会分開吧.今年有沒有其它機會?正緣?