請求高手分析我的命盤(夫宮破祿 福貪忌 壞的桃花和感情煩惱)

貼文者 : : 就算自由

請求高手分析我的命盤(夫宮破祿 福貪忌 壞的桃花和感情煩惱) - 2015-02-27 15:41:11

懇請高手幫一幫我分析我的命盤,性格注意事項和感情問題
很想知道自己是否遲婚命,因為本人的感情有好多問題,很多壞的桃花和感情煩惱
學習能力較差,所以工作處處不順利。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天破 |天天 |廉七恩寡 |天天封 |
|
劫空福碎 祿|傷官 |貞殺光宿 |使巫誥 |
|得
|廟 |利廟 | |
|
15| 14| 13| 24|
|44-53
丁巳|54-63 戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | ||
|
昌星 | 陰女國曆 82 年 8 月 4 日 午 時生 ||
|陷得陷
| |得 |
|
16| 癸酉農曆 82 年 6 月 17 日 午 時生 | 23|
|34-43 丙辰| |84-93 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天同 ------------------
|
紫貪| |天旬天天 |
|
微狼| 金四局[海中金] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 |空空才壽 |
|旺利
| |平陷 |
|
17| 流年 104 歲次乙未 大限甲寅 虛歲 23 | 22|
|24-33 乙卯| |94-103 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太 |空三八天龍身命|太祿天截解台 |武破天孤翡 |
|
機陰 |亡台座貴池 |陽存喜路神輔 |曲軍廚辰廉 |
|得旺
|廟廟 宮宮|陷廟 |平平 陷 |
|
18| 鳳 19| 20| 祿 旬 21|
|14-23
甲寅|4-13 閣乙丑|114-123 甲子|104-113 空癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請求高手分析我的命盤 - 2015-02-27 16:10:41

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請求高手分析我的命盤 - 2015-02-28 10:42:18

你本命夫妻宮最好對象是外鄉人或分隔2地或聚少離多. 過了2015之後, 姻緣才會穩定. 2016有姻緣.
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請求高手分析我的命盤 - 2015-02-28 13:17:37

似乎是晚婚較為理想一些!
貼文者 : : derek87014

Re: 請求高手分析我的命盤 - 2015-03-01 10:57:06

若生辰沒錯的話,自己的個性脾氣改一改比較實際,個性又急、脾氣也不太好,對人也是看高不看低,花錢又兇.....
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請求高手分析我的命盤(夫宮破祿 福貪忌 壞的桃花和感情煩惱) - 2015-03-01 14:48:54

張貼者: 就算自由
本人的感情有好多問題,
很多壞的桃花和感情煩惱

看過來
就此盤:

蓼蓼者桃,匪情伊戀。

哀哀破浪,貪求不得。

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 就算自由

Re: 請求高手分析我的命盤(夫宮破祿 福貪忌 壞的桃花和感情煩惱) - 2015-03-01 15:25:38

謝謝各位大師..我脾氣真的很差..改變了很多次卻沒辦法..
那想問我會有正財運嗎? 事業上又會如何?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請求高手分析我的命盤(夫宮破祿 福貪忌 壞的桃花和感情煩惱) - 2015-03-01 15:30:01

24-33大限運勢似乎不錯!