何時懷孕生子才能母子均安?

貼文者 : : hamonny

何時懷孕生子才能母子均安? - 2015-02-27 11:30:28

各位老師好:

請問從我跟先生的命盤來看,何時懷孕才能母子都很健康呢?去年國曆12月第一次懷孕就因為子宮外孕開刀,但平常生理都很正常,手術後這段時間去看過台南有名的中醫也表示我身體並無大礙,外孕只是運氣不好;西醫也認為恢復良好,建議我嘗試自然懷孕。想請教從命盤上來看,何時會是比較好的時機呢?謝謝。

我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 |天解 |紫破恩天 ||
|
使福貴虛 |官神 |微軍光哭 ||
|
|廟陷 |廟旺 |得 |
| 33| 32|
祿 31| 30|
|72-81 丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太紅| |破天 |
|
陽鸞| 陰女國曆 72 年 12 月 16 日 寅 時生 |碎才 |
|旺廟
| |旺 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 11 月 13 日 寅 時生 | 29|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天機 ------------------
|
武七天龍 | ||
|
曲殺傷池 | 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 3兩 1錢 |宿 |
|利旺
| |旺 廟 |
| 35|
流年 104 歲次乙未 大限乙丑 虛歲 33 | 28|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天三孤 身官|空翡旬天 |祿截八天 |廉貪天鳳 |
|
同梁巫台辰 祿|亡廉空壽 |路座空 |貞狼廚閣 |
|利廟
宮宮|廟 廟 |旺陷 廟 |陷陷利 陷 |
| 36|
25| 旬 26| 27|
|42-51 甲寅|32-41
乙丑|22-31 空甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

先生的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封鳳 |祿 |天巨文文|武天|
|
廚誥閣 | |同門昌曲|曲相|
|陷陷
|旺廟廟 |不不利旺 廟 |得廟 |
|
祿 47| 48| 37| 38|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115
丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天三寡天 | |太天台龍破 |
|
貞府台宿壽 | 陰男國曆 66 年 9 月 2 日 卯 時生 |陽梁輔池碎 祿|
|利廟 廟
| |平得 |
| 46|
丁巳農曆 66 年 7 月 19 日 卯 時生 | 39|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天機 ------------------
|
| |天八天 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 0錢 |傷座才 |
|
| |廟 廟 |
| 45|
流年 104 歲次乙未 大限壬寅 虛歲 39 | 40|
|26-35 癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解天 |天旬 |天恩天旬 |天天天天 身遷|
|
官路神巫 |哭空 |使光貴空 |馬月福虛 |
|得
|得 |平 |平 宮宮|
| 44| 43| 42|
41|
|36-45
壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 何時懷孕生子才能母子均安? - 2015-02-27 12:28:02

1.何時會是比較好的時機呢?==》2016

2.建議你求觀音菩薩幫忙-機率會更保險

Re: 何時懷孕生子才能母子均安? - 2015-02-27 13:30:16

謝謝老師的提醒,
另外我看兩人子女宮都有破軍,
是不是小孩會很難帶或是很花錢呢?謝謝
貼文者 : : LolitaGL

Re: 何時懷孕生子才能母子均安? - 2015-02-27 14:39:27

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 何時懷孕生子才能母子均安? - 2015-02-27 16:42:49

張貼者: hamonny
謝謝老師的提醒,
另外我看兩人子女宮都有破軍,
是不是小孩會很難帶或是很花錢呢?謝謝

1-你的子女宮-有破軍化祿-還好

2.你丈夫的比較差
貼文者 : : skywalker

Re: 何時懷孕生子才能母子均安? - 2015-02-27 17:38:08

2007年結識2011年結婚的嗎?

Re: 何時懷孕生子才能母子均安? - 2015-02-27 17:55:44

請問先生子女宮比較差的意思是跟小孩不親近還是哪方面的?(如果問太細了請見諒)

Re: 何時懷孕生子才能母子均安? - 2015-02-27 17:57:17

您好:2001年認識,去年結婚。

Re: 何時懷孕生子才能母子均安? - 2016-06-17 16:52:36

謝謝當時您的回覆
如您所說 今年四月21日下午4:56平安生下女兒了
懷孕過程雖有高血壓問題 但最後母女均安
再次謝謝您

張貼者: 謝尚橗
1.何時會是比較好的時機呢?==》2016

2.建議你求觀音菩薩幫忙-機率會更保險

Re: 何時懷孕生子才能母子均安? - 2016-06-17 16:55:02

恭喜您