請問 2015 事業運如何?

貼文者 : : Chang Tsang-Ren

請問 2015 事業運如何? - 2015-02-26 23:42:34

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿八破 |地火天天|天巨封天 |武天天陰天孤 |
|
座碎 |空星刑月 |同門誥空 |曲相馬煞巫辰 |
|陷廟廟
|旺 廟 陷 |不不 |得廟陷 |
|
38|祿 39| 40| 41|
|116-125 丁巳|6-15 戊午|16-25 己未|26-35
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天解天鳳身夫| |太天|
|
貞府神貴閣| 陽男國曆 67 年 11 月 9 日 巳 時生 |陽梁|
|利廟 廟
宮宮| |平得廟 |
| 寡 37|
戊午農曆 67 年 10 月 9 日 巳 時生 | 42|
|106-115 宿丙辰| |36-45
辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主火星 ------------------
|
天天 | |龍天 |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 5兩 1錢 |池壽 祿|
|
| |廟 |
| 48|
流年 104 歲次乙未 大限辛酉 虛歲 38 | 43|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|左右天空旬 |截恩天天旬天 |天台 |
|
|輔弼使亡空 |路光哭虛空才 |傷輔 |
|得
| |平 |平 |
| 47|
46| 45| 44|
|86-95 甲寅|76-85 乙丑|66-75 甲子|56-65 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

2014 事業感覺很不順, 一直有使不上力的感覺, 而且開始覺得怠惰.
不過正財有增加.
今年 3 月會有組織變動, 已經確定會被調去新成立的部門, 還來了新主管.
請問接下來事業運如何? 會比 2014 更慘嗎? 謝謝大家!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問 2015 事業運如何? - 2015-02-27 10:55:50

1.請問 2015 事業運如何?==》好壞參半-建議你-宜守不宜攻
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問 2015 事業運如何? - 2015-02-27 11:02:23

2. 此年也會有【兄友劫財】-盡量不要的朋友兄弟有錢財的來往或做擔保人
貼文者 : : 李文義

Re: 請問 2015 事業運如何? - 2015-02-27 11:03:18

請看私人訊息
貼文者 : : Chang Tsang-Ren

Re: 請問 2015 事業運如何? - 2015-10-21 06:57:33

2015 接近尾聲, 請問各位大師最近或明年可以換工作嗎?
最近瘋狂加班已經有點受不了, 而且還沒加班費.
萬一業績沒起色, 等於又是做白工.

或者換個角度提問: 接下來工作運會比較好嗎? 如果工作運會變好, 其實
換不換工作也不太重要了.
但目前看起來工作環境並不會有改變, 所以一直興起換工作的念頭.

謝謝大家!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問 2015 事業運如何? - 2015-10-21 13:04:04

明年似乎會漸漸轉為順利!