懇請大師們算我何時有好孕

貼文者 : : 白雪降

懇請大師們算我何時有好孕 - 2015-02-26 03:30:54

大師們好,我是這論壇的新手,請各位多多包涵與指教。
都怪我是不容易懷孕的體質,先生是正常有生育能力。
兩年都有努力做人,毫無音訊,或許是和小孩無緣。
還是墾請大師們幫我算算是否真的沒生子的命。
我的農曆生日:79年9月2日,戌時,女
先謝謝各位回覆
貼文者 : : flystarchou

Re: 懇請大師們算我何時有好孕 - 2015-02-26 03:44:29

張貼者: 白雪降
大師們好,我是這論壇的新手,請各位多多包涵與指教。
都怪我是不容易懷孕的體質,先生是正常有生育能力。
兩年都有努力做人,毫無音訊,或許是和小孩無緣。
還是墾請大師們幫我算算是否真的沒生子的命。
我的農曆生日:79年9月2日,戌時,女
先謝謝各位回覆

體質虛寒的話

先多 「燒艾草 去寒氣 補陽氣」 為上!

你會有小孩的 。應該是 今年 的下半年 就有了。

所以 好好的 先去 調理一下 身體的。 燒艾草補氣!

貼文者 : : LolitaGL

Re: 懇請大師們算我何時有好孕 - 2015-02-26 09:23:54

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : rblin

Re: 懇請大師們算我何時有好孕 - 2015-02-26 09:55:09

妳可能有氣血不足和生殖泌尿系統功能欠佳的問題。建議找個口碑好的中醫師好好調理調理身子,不然恐怕不容易懷上孕喔。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 懇請大師們算我何時有好孕 - 2015-02-26 11:08:58

1.從你的紫微本命盤和大運盤看到-孩子緣薄-會有孩子的機會不高

2.可以提供丈夫的八字嗎?
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 懇請大師們算我何時有好孕 - 2015-02-26 20:18:55

沒有生出子女是妳的福氣!

妳的子女宮都是兇惡之星,
白冰冰案例,女兒兇死,再求試管嬰兒皆不順遂,
子女車禍死、兇死,白髮送黑髮,
腦性痲痺子女,殘障子女,拖累一生,
妳喜歡哪一種模式?

Re: 懇請大師們算我何時有好孕 - 2015-03-02 17:48:04

大師們好,老公的農曆出生是七十四年一月初六,午時
我們倆的子女宮若不好的話,是否有化解的方式?
謝謝

之前都有看中醫跟西醫,體質虛冷,卵巢無法正常排卵
這半年都有吃補品,人蔘是少不了的
以及健康食品的孕酮,葉酸都有吃

Re: 懇請大師們算我何時有好孕 - 2015-03-02 18:23:45

已附上,請大師幫忙分析,感激不盡