請各位前輩解惑,有師傅說我命盤不錯,但我卻總是有所失落……

貼文者 : : 烏列

請各位前輩解惑,有師傅說我命盤不錯,但我卻總是有所失落…… - 2015-02-21 03:39:36

高中時有一位師傅來我家附近的廟宇作客,
外婆帶著我去給那位師傅簡單的批命,
師傅說我命看起來不錯,會走老運,
但是我現在過的卻不如意,
工作辛苦,常無給加班,生活都鎖在工作場所。
錢財難留,總是一拿到手就幾乎全繳出去!(大部分是意外失財)
只留下最低限度開銷。
前一陣子我給另一位師傅看姻緣,
他說我會娶好老婆,而且應該要有女友了才對,
但我才剛剛過了跟年齡一樣的單身情人節啊~~~!(苦笑)
難道是因為我命中有空劫夾命,
所以一切成空嗎?
請各位前輩為我解惑……感激不盡。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破天 |天解三恩 |身福|截八翡 |
|
廚碎才 |官神台光 ||路座廉 |
|平得
|廟 | 宮宮|得 |
| 32| 天天 33|
34| 35|
|3-12 己巳|13-22 虛哭庚午|23-32
辛未|33-42 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空封 |
|
| 陽男國曆 74 年 1 月 7 日 未 時生 |福亡誥 祿|
|廟
| |得廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 11 月 17 日 未 時生 | 36|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|
太天 | |廉天天鳳寡旬 |
|
陽梁 | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 3兩 8錢 |貞府傷閣宿空 |
|廟廟利陷廟
| |利廟 |
|
30| 流年 104 歲次乙未 大限辛未 虛歲 32 |祿 25|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天左天祿天天 |天巨陀天台天 |||
|
曲相輔馬巫貴 |同門羅魁輔空 |使 ||
|得廟 廟
|不不廟 |旺 |廟得 |
|
孤 29| 28| 27| 26|
|93-102
辰丙寅|83-92 丁丑|73-82 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : supc0218

Re: 請各位前輩解惑,有師傅說我命盤不錯,但我卻總是有所失落…… - 2015-02-21 05:09:52

1.23-32歲的大運,財庫破了一個大洞,自然留不住,開銷頗大,而且大筆,這是大運的影響,只能謹慎理財,沒辦法這是大運的影響。

2.2014年:財庫還好,沒有破的很嚴重,勞碌中求財而已。該年為家庭或住宅付出很多金錢。

3.2013年:該年健康不佳,財庫破的蠻嚴重的。

4.2012年:該年事業工作不穩定,財庫破的野蠻大的。

Re: 請各位前輩解惑,有師傅說我命盤不錯,但我卻總是有所失落…… - 2015-02-21 12:59:34

謝謝前輩回覆,請問我一生都沒有富裕的機會了嗎?

不管怎麼努力工作,最後總留不多……

讓我也不敢期待姻緣了,根本自己都快養不起了。
貼文者 : : 李文義

Re: 請各位前輩解惑,有師傅說我命盤不錯,但我卻總是有所失落…… - 2015-02-21 14:45:55

請看私人訊息

Re: 請各位前輩解惑,有師傅說我命盤不錯,但我卻總是有所失落…… - 2015-02-21 20:41:58

謝謝,我會努力加油。
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 請各位前輩解惑,有師傅說我命盤不錯,但我卻總是有所失落…… - 2015-02-24 13:09:42

請參考此貼文,很類似的命盤,一樣的財帛宮。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1760420#Post1760420

你的婚姻沒有指望!
虛歲35歲以後會順利幾年,
35歲會得橫財或不動產。

Re: 請各位前輩解惑,有師傅說我命盤不錯,但我卻總是有所失落…… - 2015-02-28 13:16:55

NO~~~~~~~~~~~~XD,

難道真的無伴終老,孤獨一生?(T口T)
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請各位前輩解惑,有師傅說我命盤不錯,但我卻總是有所失落…… - 2015-02-28 13:27:27

23-32大限事業方面似乎是辛苦了一些!
貼文者 : : derek87014

Re: 請各位前輩解惑,有師傅說我命盤不錯,但我卻總是有所失落…… - 2015-03-01 10:16:29

以這命盤來看,你雖然聰明腦筋反應快,但有時候做事容易想太多拖拖拉拉,動作跟不太上,總是考慮東考慮西的,常會因此而錯失一些良機,雖然是個男人,個性上也有點女性化的思維,對人的信任感也低,陌生的人事物比較會以懷疑的態度去面對它。此運沒女朋友也好,有的話也容易因為異性而破財...
貼文者 : : rblin

Re: 請各位前輩解惑,有師傅說我命盤不錯,但我卻總是有所失落…… - 2015-03-01 20:26:39

常態是一條柏油路,走起來舒適,卻長不出鮮花。Normality is a paved road: It’s comfortable to walk. But no flowers grow on it.

Re: 請各位前輩解惑,有師傅說我命盤不錯,但我卻總是有所失落…… - 2015-03-02 03:03:37

謝謝各位前輩,說的真是超準的...

Re: 請各位前輩解惑,有師傅說我命盤不錯,但我卻總是有所失落…… - 2015-03-04 01:02:46

其實這樣看來我的命盤還挺爛的...無財、無愛、親緣薄!

除了個空劫夾命,敗局 (:-(

一直很努力的工作卻啥也沒得留下,

抽獎都是只有衛生紙的份,

那個說我命好的老師現在想想,根本是在安慰我吧。

讓我小憂鬱一下...T︵T