請問,我跟對方是否連朋友緣也沒了?

貼文者 : : Xx雲飄飄xX

請問,我跟對方是否連朋友緣也沒了? - 2015-02-12 10:12:03

雖然事隔2年,明知對方不是屬於自己理想中的對象,
但。還是對對方很揪心~

對方(男):1983.1.6
我想問的是,跟他連“朋友緣”也盡了嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天龍 |天截恩 |廉七空天 |天解天天 |
|
輔月哭池 |廚路光 |貞殺亡虛 |福神巫才 |
|得
|廟廟 |利廟 | 廟 |
| 27|
26| 25| 36|
|103-112 辛巳|113-122 壬午|3-12 癸未|13-22 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天八天 | |鳳翡 |
|
官座貴 | 陰女國曆 74 年 3 月 26 日 申 時生 |閣廉 |
|陷廟
| | |
| 28|
乙丑農曆 74 年 2 月 6 日 申 時生 | 35|
|93-102 庚辰| |23-32
乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在亥 命主武曲 身主天相 ------------------
|
紫貪祿 | |封三寡旬 |
|
微狼 | 木三局[楊柳木] 生肖[牛] 重 3兩 9錢 |誥台宿空 |
|旺利 廟
| |平 |
|
29| 流年 103 歲次甲午 大限乙酉 虛歲 30 | 34|
|83-92 己卯| |33-42 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太| |天天 |武破身官|
|
機陰使 | |傷壽 |曲軍 祿|
|得旺陷 陷廟
|廟 |陷得 |平平利 宮宮|
|
祿 孤天台 30| 31| 32| 33|
|73-82 辰空輔戊寅|63-72 己丑|53-62 戊子|43-52 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問,我跟對方是否連朋友緣也沒了? - 2015-02-12 10:50:27

1.想問的是,跟他連“朋友緣”也盡了嗎?==>建議你占一卦來看他的心意或給我三個數字(1-64)心里想要占的事。

Re: 請問,我跟對方是否連朋友緣也沒了? - 2015-02-12 11:01:43

2.從你紫微大運23-32 看到

2.1大夫忌沖大命-主此限與夫,男友緣薄

2.2流夫忌入沖本疾、大兄-主此年和夫、男友溝通出了問題

Re: 請問,我跟對方是否連朋友緣也沒了? - 2015-02-12 11:01:47

32,24,16

感謝您

Re: 請問,我跟對方是否連朋友緣也沒了? - 2015-02-12 11:05:05

結局就是跟他say good bye。。。
再也不相見了嗎?

Re: 請問,我跟對方是否連朋友緣也沒了? - 2015-02-12 11:09:18

hi- 從卦象看到你們已經緣盡了-因為是六沖卦

Re: 請問,我跟對方是否連朋友緣也沒了? - 2015-02-12 11:21:52

好的,所以連朋友也不是囉???

Re: 請問,我跟對方是否連朋友緣也沒了? - 2015-02-12 11:31:36

張貼者: Xx雲飄飄xX
好的,所以連朋友也不是囉???

卦象沒說

Re: 請問,我跟對方是否連朋友緣也沒了? - 2015-02-12 11:47:13

嗯嗯,其實我在早上9點多有在東港鎮海宮線上求了1支籤。。。
只是不知道線上求的是否靈顯~

第四十七籤 辛酉 屬木利春 宜其東方
君爾何須問聖跡,
自己心中皆有益,
于今且看月中旬,
凶事脫出化成吉。