問婚姻

貼文者 : : mylifeplz

問婚姻 - 2015-02-01 18:08:44

認識一個男生很有好感,但是他
說,要等兩年後在結婚,請問我該等嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天台 |寡天天 |天天|
|
|福輔 |宿才壽 |姚馬|
|陷
|旺 | |廟 |
|
祿 36| 35| 34| 33|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34
丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | |天 身命|
|
微相使虛 | 陽女國曆 71 年 10 月 13 日 子 時生 |廚 |
|得得得
| | 宮宮|
|
25| 壬戌農曆 71 年 8 月 27 日 子 時生 | 32|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
天巨 | | |
|
機門 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 8錢 | |
|旺廟利
| |旺陷廟 |
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限丁未 虛歲 33 | 31|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解封龍 |太太三八破旬 |武天鳳翡旬 |地地祿天|
|
傷路神誥池 |陽陰台座碎空 祿|曲府閣廉空 |劫空存喜|
|平
|不廟得 |旺廟 陷 |廟 |
| 27| 28|
29| 孤天恩 30|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104
壬子|105-114 辰空光辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : autum

Re: 問婚姻 - 2015-02-01 18:20:26

請問妳你知道詳細的出生時間嗎?(幾點幾分)

出生地點在?

對方生日(年月日)?哪一年動心和他開始交往?

資料越齊全,算得越詳細準確喔~

Re: 問婚姻 - 2015-02-01 18:29:21

張貼者: autum

出生地點在?

屬羊的,去年家人介紹認識.第一眼就很投緣
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 問婚姻 - 2015-02-01 18:48:37

姻緣本是微妙說

106年似乎是好時機

順其自然心且寬
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問婚姻 - 2015-02-01 19:25:41

1。建議你占一卦來看他的心態-或給我三個數字(1-64)心里想要占的事

Re: 問婚姻 - 2015-02-01 19:28:59

張貼者: mylifeplz

出生地點在?

紅字的部分?

Re: 問婚姻 - 2015-02-01 19:57:07

張貼者: mylifeplz

出生地點在?

紅字的部分?

我不知道

Re: 問婚姻 - 2015-02-01 21:33:07

妳不知道妳自己的詳細出生時間還好理解

但怎不知道自己出生於何地??

Re: 問婚姻 - 2015-02-01 22:13:40

妳不知道妳自己的詳細出生時間還好理解

但怎不知道自己出生於何地??

在台灣台北市

Re: 問婚姻 - 2015-02-01 23:16:40

那妳知道妳是半夜12點前生的,或是12點後生的嗎?

Re: 問婚姻 - 2015-02-02 15:21:36

那妳知道妳是半夜12點前生的,或是12點後生的嗎?

不知道
貼文者 : : 李文義

Re: 問婚姻 - 2015-02-02 20:37:59

請看私人訊息