想請教我的2015流年運勢

貼文者 : : 米奇帝

想請教我的2015流年運勢 - 2015-01-31 19:08:50

想知道整體運勢.事業.還有需要注意的地方

還有從去年開始交友運一直都很差.犯小人.遭忌也讓我頭痛....

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空 |天太天三 |武貪 |太巨|
|
福亡 |同陰廚台 |曲狼 |陽門|
|得
|陷不廟 |廟廟利 |平廟 陷 |
| 21|
20| 19|權祿 天孤天 18|
|104-113 癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 壽辰空丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截寡 | |天祿 |
|
路宿 | 陰女國曆 80 年 4 月 15 日 酉 時生 |相存 |
|
| |陷廟 |
| 22|
辛未農曆 80 年 3 月 1 日 酉 時生 | 17|
|94-103 壬辰| |24-33
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天相 ------------------
|
廉破台鳳翡 | |天天解旬 |
|
貞軍輔閣廉 | 金四局[沙中金] 生肖[羊] 重 4兩 0錢 |機梁神空 |
|平陷
| |利廟 廟 |
| 23|
流年 103 歲次甲午 大限丁酉 虛歲 24 | 16|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天 |文文天破 身遷|天恩天 |紫七封天龍旬 |
|
使巫才 |昌曲虛碎 |傷光貴 |微殺誥哭池空 祿|
|
|廟廟 宮宮| |旺平 |
| 24|
13| 14| 15|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-01-31 19:18:57

流年分析

【公元 2015 年 / 25 歲 分析】

此年兄弟姐妹間,彼此互有助力,可多借助他們的福氣,來解決事情。

此年如有任何事情,兄弟姐妹可拉你一把。

此年如有任何「心事」!多聽家人的意見,自然能解決你心中的「心事」。

此年與長上的關係較差,千萬不要頂撞,凡事忍讓一點較會好過。過了此階段就好了。

◎此年與父母的溝通易有「代溝」;或是父母的身体要多留意。一定要「孝心」對待,千萬不可「頂撞」父母,造成他們的傷心或困擾。否則因為自己的「無心頂撞」,因而使他們老人家身体不適,豈不罪哉!。

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-01-31 19:31:27

感謝謝尚橗老師解惑
今天在社團問事業被一個老師嚇的不輕
他說我2015年整個大凶 會讓我一生後悔
能不能活到2015都不知道
整個嚇呆了 問個事業運就這麼嚴重
想請教我是不是該把這番見解聽進心裡?

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-01-31 21:49:14

張貼者: 米奇帝
感謝謝尚橗老師解惑
今天在社團問事業被一個老師嚇的不輕
他說我2015年整個大凶 會讓我一生後悔
能不能活到2015都不知道
整個嚇呆了 問個事業運就這麼嚴重
想請教我是不是該把這番見解聽進心裡?

剛帖上的報告是星橋軟件算出來的-

我自己才詳細再看了一下-從你大運24-33看到

1.1大命忌入沖本疾-主此十年健康運差
1.2大疾忌沖2015流年-主此年健康運差

2.大遷忌沖+生年忌+流遷忌三忌沖本命、流命==>特兇=故此年會有交通意外或外災發生==》建議你去大廟祈福

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-01-31 21:51:58

3.從此大運也看到你的官運差

3.1大官忌+生年忌+流官忌三沖本命、流年2015-故此年官運特差或官倒

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-01-31 21:55:16

4.此大運財運也差

4.1大財忌+生年忌+流財忌三沖本命、流命==》特兇===》住此年會破大財

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-02-01 14:33:05

see below for my hong kong friend's using bazi to analyse your 2015 luck- no so bad as compare to zi wei method

[1]如身旺,真的冇喜神可用.月支辰財/未土是元神所在.
[2]2015年,天干順生,無損用神: 天象是平運舒服運
[3]地支強比剋財. 幸有酉殺制比,減少比剋財之力. 辰在月支.有可能是父或男性長輩欠安. 破財/流動資金短缺. 職埸受挫. 多煩少吉.
[4]小心乙西月(辰酉合) 9月8 - 10月7. 不知是否命主本人
[5]未至於破局呱
貼文者 : : autum

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-02-01 14:42:04

請問妳知道妳的詳細出生時間嗎?(幾點幾分)

還有出生地點在?

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-02-01 19:05:17

有可能是父或男性長輩欠安>應該是指我父親(愛喝酒)
小心乙西月(辰酉合) 9月8 - 10月7. 不知是否命主本人>這張是我本人的命盤
未至於破局呱>這句看不太懂^^"

謝謝老師回覆

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-02-01 19:06:33

不知道詳細出生時刻(只知道是酉時)
當時在新北市出生

謝謝老師回覆<(_ _)>

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-02-01 21:19:18

先印證命盤,若妳是酉時生

相貌清秀,有禮貌,有異性緣。個性固執,但不會一成不變。

溫和中帶強勢,有新潮遠見,也有傳統思想美德。

去年開始走入丁酉大限,朋友、父母、兄弟三者之一容易有不愉快之事

流言主要打擊妳的形象,名譽被破壞,使妳心情低落,也影響到異性緣的部分

是這樣嗎?

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-02-01 21:25:17

有可能是父或男性長輩欠安>應該是指我父親(愛喝酒)
小心乙西月(辰酉合) 9月8 - 10月7. 不知是否命主本人>這張是我本人的命盤
未至於破局呱>這句看不太懂^^"===》是指你不會死!

謝謝老師回覆

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-02-01 23:13:27

autum老師說的完全正確....

-----------------------------------
去年開始走入丁酉大限,朋友、父母、兄弟三者之一容易有不愉快之事

流言主要打擊妳的形象,名譽被破壞,使妳心情低落,也影響到異性緣的部分

--------------------------------------

去年遭受2個朋友妒忌人緣暗中攻擊(不同朋友圈) 使得我多年好人緣好名聲被破壞
現在幾乎是孤單一人 好在我還有特殊專長(藝術創作) 不至於完全沒有朋友
異性朋友確實也有被影響.....

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-02-01 23:14:54

太好了

真的快被那個批命盤的嚇死
說我2015會掛掉....

哈哈

放心了

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-02-02 09:47:22

張貼者: autum
先印證命盤,若妳是酉時生

相貌清秀,有禮貌,有異性緣。個性固執,但不會一成不變。

溫和中帶強勢,有新潮遠見,也有傳統思想美德。

autum老師說的完全正確....

去年遭受2個朋友妒忌人緣暗中攻擊(不同朋友圈) 使得我多年好人緣好名聲被破壞
現在幾乎是孤單一人 好在我還有特殊專長(藝術創作) 不至於完全沒有朋友
異性朋友確實也有被影響.....

表示妳是酉時生的沒錯~

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-02-02 10:08:14

妳2015年運勢好壞並見,整體來說好的比較多

好的部分是,舊的藝術作品大放異彩,自己都不知道為何會如此受人肯定。

創作靈感突飛猛進,從舊的靈感基礎建立新的創作,尤其柔性風格,將大受歡迎

壞的是,創作有個小小低潮,但過了之後就變超級強

旺財運稍差,先好後壞。當遇到好財運的時候就變破財,還好情況不嚴重。

還有要注意居家的安全。

但壞的都是小事。

注意明年所有不好的狀況,都來自於[聰明反誤]

不過2015所有不好的事都會化成小事

另外一提,妳的藝術創作最好要帶商業性質的比較好~

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-02-02 14:18:19

注意明年所有不好的狀況,都來自於[聰明反誤]

不過2015所有不好的事都會化成小事

另外一提,妳的藝術創作最好要帶商業性質的比較好~

如老師所說

我現在就是把我的創作轉成商品轉被販售 並且是用一年前的創作
為現在商品的開發(因該可以說是舊的創作)

聰明反被聰明誤這點我也有同感 因為完全是自己操刀一切商品流程
與販售 所以其實極有可能被自己錯誤的判斷誤導 我畢竟不是商科OTz

感覺老師說的都跟"現在"的我的狀況很符合 還想請教一個問題

去年被朋友暗算後就都很孤獨 想知道在友情這塊我能不能翻身
因為被陰真的讓我非常沮喪與憤怒。。。。。

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-02-03 21:58:55

……舊的藝術作品大放異彩
……從舊的靈感基礎建立新的創作
……注意明年所有不好的狀況,都來自於[聰明反誤]
……妳的藝術創作最好要帶商業性質的比較好~

現在就是把創作轉成商品販售 並且是用一年前的創作
為現在商品的開發
(應該可以說是舊的創作)

聰明反被聰明誤這點我也有同感 因為完全是自己操刀一切商品流程
與販售 所以其實極有可能被自己錯誤的判斷誤導 我畢竟不是商科OTz
感覺老師說的都跟"現在"的我的狀況很符合

去年被朋友暗算後就都很孤獨 想知道在友情這塊我能不能翻身
因為被陰真的讓我非常沮喪與憤怒。。。。。

過完馬年情況就好轉了

正義公理自在人心,妳的人緣平常就很好,別人也會私下對流言做判斷,還妳清白

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-02-04 13:18:43

<(_ _)>感謝您
我想我會更有自信一點
貼文者 : : 資深總監

Re: 想請教我的2015流年運勢 - 2015-02-06 20:46:49

出門多注意!!
沒事常念經!!
行善之人多有後福!!