請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢?

貼文者 : : 莎莎拉拉

請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-01-31 14:51:30

各位老師安,小妹想請各位老師指點2015年的流年

小妹的盤是正確的,還請指點小妹今年2015年的流年是否有該注意的呢?

1.今年工作該繼續做還是有機會可以轉換跑道?若轉換跑道會順利嗎?往甚麼方向找比較好?

2.今年能順利買房嗎? 或者是有買房機會嗎?

3.今年感情狀況如何發展? 目前是有交往對象,但相處上頗多摩擦。

凡請老師幫忙指點,感激不盡,謝謝各位老師^^

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地|巨祿 | |天天天截封孤 |
|
貞狼劫空|門存 | |同梁廚路誥辰 祿|
|陷陷 陷
|旺廟 |得廟 |旺陷 |
|
鳳 27| 26| 25| 36|
|13-22 閣己巳|23-32
庚午|33-42 辛未|43-52 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴解恩寡身命| |武七天天空 |
|
昌星神光宿 | 陰女國曆 78 年 10 月 1 日 午 時生 |曲殺傷官亡 |
|陷得陷廟
宮宮| |利旺得 |
| 28|
己巳農曆 78 年 9 月 2 日 午 時生 |祿 天破龍 35|
|3-12 戊辰| |53-62 壽碎池癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
| |天旬 |
|
| 木三局[大林木] 生肖[蛇] 重 4兩 3錢 |貴空 |
|得
| |不陷 廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限庚午 虛歲 26 | 34|
|113-122 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|紫破三八天 ||天天旬 |
|
弼月|微軍台座哭 ||使虛空 |
|
|廟旺 |廟 | |
| 30| 31| 32| 33|
|103-112 丙寅|93-102 丁丑|83-92 丙子|73-82 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-01-31 15:37:31

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : rblin

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-01-31 20:33:09

回應:
今年感情狀況如何發展? 目前是有交往對象,但相處上頗多摩擦。

他的出生年次和生肖?

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-01-31 20:35:16

rblin大師您好

對方70年次 生肖屬雞 大我八歲

不知道該不該繼續下去呢?

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-01-31 20:58:53

張貼者: 莎莎拉拉
rblin大師您好

這樣的搭配比較容易有磨擦。珍惜的話,就要多多忍讓。不吵不相識,建設性的吵架不是壞事。不要讓架白吵了,要從中學習相互成長、相互適應就是。
貼文者 : : amhung

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-01-31 21:05:41

妳好:

如命盤無誤,命主本人個性較為小心翼翼,自我意識較強,在意精神享受,挺怕麻煩,心思細膩,但容易變成鑽牛角尖,心事總藏在心中,不輕易說出口
人際關係不佳,但愛搞小團體,也愛聽八卦消息
屬於慢熟型,總是先躱在人後觀望一陣子後,才會開始融入人群
對家人很照顧,凡事會先想到家人,但與母親的關係較差,容易因為價值觀差異而衍生口角
13-22歲之間,家中有長輩過世,請問父母親狀況如何?

目前大運相對穩定,但財來財去,錢也較留不住,如要買房,壓力較大,但個人看法是妳有機會買房,只是貸款成數會較高,且32歲之前會再脫手求現,只不過明年乙未年不宜買房,最好可以再看看...

工作方面,請問前工作為何?似是屬於工作時間較晚的工作?且工作場所似乎出入份子複雜?
明年工作應有變化,但看起來工作性質與今年工作類似

感情方面,目前對象外表應該不差,陽剛氣息較重,異性緣也佳,但可惜為人恆心不足,做事容易虎頭蛇尾
妳與他目前應有經常留宿於另一半住處的情況

以上,請問是否符合妳的狀況呢?

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-01-31 21:12:07

是的,謝謝大師,若是此人,適合會與其結婚嗎?

張貼者: rblin
張貼者: 莎莎拉拉
rblin大師您好

這樣的搭配比較容易有磨擦。珍惜的話,就要多多忍讓。不吵不相識,建設性的吵架不是壞事。不要讓架白吵了,要從中學習相互成長、相互適應就是。

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-01-31 21:16:57

回應:
若是此人,適合與其結婚嗎?

方便貼出他的命盤嗎?

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-01-31 21:46:40

張貼者: amhung
妳好:

如命盤無誤,命主本人個性較為小心翼翼,自我意識較強,在意精神享受,挺怕麻煩,心思細膩,但容易變成鑽牛角尖,心事總藏在心中,不輕易說出口

是的>< 我承認= ="

人際關係不佳,但愛搞小團體,也愛聽八卦消息

我人際關係我覺得一向還不錯...(自我感覺良好嗎XD),在班上是有興趣相投的朋友群沒錯
但是跟其他小團體也不錯這樣,然後八卦乃女生本性...哈哈...

屬於慢熟型,總是先躱在人後觀望一陣子後,才會開始融入人群 [/color]是的,比較安靜怕生。

對家人很照顧,凡事會先想到家人,但與母親的關係較差,容易因為價值觀差異而衍生口角
13-22歲之間,家中有長輩過世,請問父母親狀況如何?
[color:#FF0000]
13-22歲外公爺爺奶奶過世,父母親目前因家庭因素分居,和媽媽比較容易爭吵,近年來比較不會,反而比較懂媽媽的辛苦

目前大運相對穩定,但財來財去,錢也較留不住,如要買房,壓力較大,但個人看法是妳有機會買房,只是貸款成數會較高,且32歲之前會再脫手求現,只不過明年乙未年不宜買房,最好可以再看看...

想請問老師32歲過後錢財比較穩定嗎?我有使用自助練功,顯示是大凶 囧
不過有老師說我32歲走大運,讓我很好其他是不是在安慰我...
所以買房今年有機會明年是不宜? 若適宜大約在甚麼時候較好呢?

工作方面,請問前工作為何?似是屬於工作時間較晚的工作?且工作場所似乎出入份子複雜? 前工作為科技工廠,但也是五點下班,不過的確工廠的員工素質不太好
明年工作應有變化,但看起來工作性質與今年工作類似

目前工作為公家機關行政單位,雖然是工讀,請問老師有望考取正職嗎?

感情方面,目前對象外表應該不差,陽剛氣息較重,異性緣也佳,但可惜為人恆心不足,做事容易虎頭蛇尾 是的,外表不差,異性緣據說應該頗佳,的確做事虎頭蛇尾
妳與他目前應有經常留宿於另一半住處的情況 是的,目前算是同居

以上,請問是否符合妳的狀況呢?

大部分都吻合,非常謝謝老師幫忙我,想請問我還有需要注意些甚麼呢?

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-01-31 21:49:34

謝謝老師,這是男友命盤

想請問老師,男友是否有需要注意甚麼?

回應:
若是此人,適合與其結婚嗎?

方便貼出他的命盤嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天台破身夫|右陰天天 |天巨|武天 |
|
福亡巫輔碎|弼煞廚貴 |同門宿 |曲相 |
|陷
宮宮|旺 |不不 |得廟 陷 |
|
35| 36| 祿 25| 26|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截天 | |太天祿天天 |
|
貞府路才 | 陰男國曆 70 年 6 月 6 日 亥 時生 |陽梁官哭 |
|利廟
| |平得得廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 5 月 5 日 亥 時生 | 27|
|34-43
壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|
| ||
|
| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 ||
|旺
| |廟 廟 |
|
33| 流年 103 歲次甲午 大限壬辰 虛歲 34 | 28|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八恩天 |封龍鳳旬 |天解三旬 |孤翡 |
|
使座光壽 |誥池閣空 |傷神台空 |辰廉 祿|
|得廟
| |平 |平利 |
| 32| 31| 30|
29|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-01-31 22:00:57

自助練功的結果妳看看就好不用太認真

妳說目前是公家機關工讀生,所以目前是學生身份嗎?那麼工作異動應指是妳明年畢業了...
目前運勢適合進修,妳可以準備一年考公務人員
明年(乙未)或後年(丙申)試試看,明年考運是弱了點,後年考運頗佳,但本身算能唸書的,多用點心應不成問題

32歲之前有結婚生子的機會

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-01-31 22:04:18

兩造命盤如無誤。過客機率高。

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-01-31 22:33:05

在次請教您,小妹何時會結婚?能在遇到好對象嗎?
所以本身是有考上公務員的命嗎? 謝謝老師

自助練功的結果妳看看就好不用太認真

妳說目前是公家機關工讀生,所以目前是學生身份嗎?那麼工作異動應指是妳明年畢業了...
目前運勢適合進修,妳可以準備一年考公務人員
明年(乙未)或後年(丙申)試試看,明年考運是弱了點,後年考運頗佳,但本身算能唸書的,多用點心應不成問題

32歲之前有結婚生子的機會

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-01-31 22:36:43

其實我自身也做好心裡準備,

因他年紀關係,其母是有催婚的

在請問老師,與此人什麼時候會結束呢?

兩造命盤如無誤。過客機率高。

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-02-01 11:35:06

本身具有公家格局,進公門之機會頗高
明年(乙未)請小心不要太鷄婆的幫朋友的忙,弄不好公親變事主就不妙了
後年丙申年另有姻緣機會

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-02-01 23:52:43

好的,非常謝謝老師的提醒^^

本身具有公家格局,進公門之機會頗高
明年(乙未)請小心不要太鷄婆的幫朋友的忙,弄不好公親變事主就不妙了
後年丙申年另有姻緣機會

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-02-03 18:32:53

請問妳是預訂今年(2015)畢業嗎?

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-02-04 09:10:21

是的,不過手上的工作應是明年才會結束(似約聘制)

請問妳是預訂今年(2015)畢業嗎?

Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? - 2015-02-04 11:39:11

瞭解!謝謝回覆