想知道這樣的命格婚姻有辦法破解嗎⋯⋯

貼文者 : : uu231

想知道這樣的命格婚姻有辦法破解嗎⋯⋯ - 2015-01-30 13:08:00

http://goo.gl/4ExC0L
我的命盤

從小媽媽拿我去算的結果都是說婚姻不太ok⋯⋯
後來開始小研究了紫微後發現真的不太妙⋯⋯
我想知道我的姻緣一共有幾段
分別時間點在哪裡
什麼時候結婚會比較好?還是不要結⋯
因為我從小父母離婚
對婚姻比較沒有信心

現在有一個穩定交往的男友
不知道跟他能不能有機會走入人生下一階段
還是什麼時候會遇到比較適合的人⋯⋯
對方長相條件大概如何
婚後有可能被背叛嗎⋯⋯

也想請教這樣的命格事業走平面模特兒這條路的建議跟注意事項!!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想知道這樣的命格婚姻有辦法破解嗎⋯⋯ - 2015-01-30 14:38:25

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天恩 |天天天 |廉七|天解翡 |
|
官亡巫光 祿|傷哭虛 |貞殺|使神廉 |
|得廟廟
|廟陷 |利廟 | |
| 破 18|
17| 16| 15|
|85-94 碎癸巳|75-84 甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截龍 | | |
|
路池 | 陽女國曆 85 年 3 月 11 日 丑 時生 | |
|陷 廟
| |廟 廟 |
| 19|
丙子農曆 85 年 1 月 22 日 丑 時生 | 14|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
紫貪封天 身福| |右天鳳寡 |
|
微狼誥壽 | 土五局[壁上土] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |弼月閣宿 |
|旺利利廟
宮宮| |平 |
| 20|
流年 103 歲次甲午 大限庚子 虛歲 19 |祿 13|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰 |三八天天天 |天天 |武破 |
|
機陰馬煞 |台座貴空才 |福廚 |曲軍 |
|得旺
|廟 |陷 |平平利 |
|
21| 22| 23| 24|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24
庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 想知道這樣的命格婚姻有辦法破解嗎⋯⋯ - 2015-01-30 15:42:03

1.婚姻狀況
1.1 經查出夫妻宮有煞星者,晚婚較佳,早婚不利。

1.2從本命診斷出您子女有右弼星的關係所以一生會有感情困擾,容易同時出現兩個以上的情人。

1.3從本命診斷出您這一生因您夫妻宮之三方四正位有武曲、廉貞加化忌星的關係所以在婚姻上可能會有離婚的現象,請好好經營您的婚姻。

Re: 想知道這樣的命格婚姻有辦法破解嗎⋯⋯ - 2015-01-30 15:42:47

2.結婚時機

經查出 25~34 歲:本夫化祿入大運,所以在本大運會有婚姻可能。

2.1 西元:2022年(農曆:111年)27歲:大夫化祿之流年,大夫化科之流年,姻緣桃花較旺,要把握。

2.2 西元:2024年(農曆:113年)29歲:大夫化忌之流年,姻緣桃花較旺,要把握。

Re: 想知道這樣的命格婚姻有辦法破解嗎⋯⋯ - 2015-01-30 15:44:33

3.對方長相條件大概如何?

3.1武曲
(一)配偶性情剛烈,獨斷獨行,女命感情保守,宜晚婚,生活較平實。(二)武曲不宜入夫妻宮,行限夫妻宮亦然,未婚人感情保守,不易攻入 ,已婚人對配偶冷淡;若加羊陀、空劫、化忌,家庭生活單調,夫 妻關係冷漠。(大限夫妻宮,亦同論)(三)武曲為寡星入夫妻位,難以言吉。年齡宜相近,加吉星,可因配偶 而富。(四)男命配偶個性剛烈,獨立性強,不懂情調。(五)女命配夫「聳額有力」,個性暴躁,獨來獨往,不解風情。加煞星 ,主生離再婚,宜自由戀愛。

3.2破軍
(一)婚姻不正常,夫妻間難和諧,主獨具不同之婚姻觀念。不是婚前婚 後屢有同居事,既抱獨身主義。不喜受現實婚姻觀之約束,故宜晚 婚較宜。(二)破軍是不利婚姻的,常有婚外情。(三)破軍在夫,婚前婚後同居,不只一次。(四)破軍入夫妻宮,相處好的時候,為配偶拼命,翻起臉來,也要拼命 。(五)破軍在夫,夫妻雙方各有想駕御配偶之傾向。(六)若逢煞多,則易有刑剋分居,或有夫妻之名而無夫妻之實。(七)也主配偶個性倔強、不服輸、好掌權、不喜受管束,多向外,不喜 待在家裡,或缺乏家庭責任,宜晚婚。(八)婚前多波折,或遭破壞中傷者,較易偕老,或繼室偏房、同居方式 亦佳。(九)或婚後曾遠離、分居或聚少離多者,亦能偕老,男命妻長.女命長 夫也宜。

3.3天魁
(二)魁、鉞不宜入夫妻宮,若入,反成細姨星,男命天鉞坐命,主有細 姨。(三)「天魁、天鉞主夫婦美麗」,魁、鉞在夫妻宮則配偶美麗,且得配 偶之助。(四)若夫妻宮在丑未,坐貴向貴,則配偶多助。例如命造本人是老闆, 則其配偶必定是老闆娘,且夫唱婦隨。
貼文者 : : uu231

Re: 想知道這樣的命格婚姻有辦法破解嗎⋯⋯ - 2015-01-30 16:58:17

請問~這樣的意思是外遇的人很有可能是我嗎⋯⋯
還是對方???
過去的感情是真的很容易變三角⋯

還是說因為天姚又在本命的關係
天姚本命感覺就很像狐狸精

Re: 想知道這樣的命格婚姻有辦法破解嗎⋯⋯ - 2015-02-01 18:57:11

張貼者: uu231
請問~這樣的意思是外遇的人很有可能是我嗎⋯⋯
還是對方???
過去的感情是真的很容易變三角⋯

還是說因為天姚又在本命的關係
天姚本命感覺就很像狐狸精

是對方

see more for 夫妻宮自化忌資料
夫妻宮有自化
一般代表晚婚,且婚姻有波折。除了與配偶有關外,因為對宮是我的官祿宮,故對我的事業有很大的影響。
自化祿
夫妻有很深的緣分,互相恩愛、幫忙。又因照官祿、主事業順利賺錢多。此祿在未結婚前很難見其功效,起碼有多年感情的異性朋友才會有較明顯的功力。有第三者來對事業幫助。
配偶個性隨和、人緣好,有藝術天分、長相貌美。自由戀愛而結合。獨立創業而配偶拿錢助之。
自化忌
表示一種相欠忌,夫妻常因小事吵架,同床異夢。夫妻緣薄,找配偶難。
配偶人緣差、思想悲觀、自卑、個性直,常犯小人之災無法助我事業。注意用配偶名字創業而帶來災厄,婚姻不美。
貼文者 : : 君無邪

Re: 想知道這樣的命格婚姻有辦法破解嗎⋯⋯ - 2015-02-04 18:43:30

你的長相一定很得人緣吧
比較適合配年長的.
先決條件是要時辰是正確的.
貼文者 : : 君無邪

Re: 想知道這樣的命格婚姻有辦法破解嗎⋯⋯ - 2015-02-04 18:45:16

你的長相一定很得人緣吧
比較適合配年長的.
先決條件是要時辰是正確的.