求各位大師幫我看看子女宮

貼文者 : : yu22

求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 11:37:00

本人(女)1986年6月22日08:00出生
我老公 1984年4月4日時間不知道
想問何時有子女?有子女緣嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天空 |右陰封龍 |地鈴|天太左天恩天 |
|
曲軍官亡 |弼煞誥池 祿|空星|機陰輔馬光虛 |
|平平得 廟
|旺陷 陷 |廟 利 廟 |得利得 |
| 孤天 36|
35| 34| 鳳 33|
|93-102 辰巫癸巳|83-92 甲午|73-82 乙未|63-72 閣丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天天 | |紫貪天破 |
|
路哭才 | 陽女國曆 75 年 6 月 22 日 辰 時生 |微狼使碎 |
|平廟
| |旺利 |
|
祿 25| 丙寅農曆 75 年 5 月 16 日 辰 時生 | 32|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
八天 | |台天翡旬身財|
|
座空 | 木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 2兩 8錢 |輔貴廉空|
|
| |陷 宮宮|
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限庚子 虛歲 29 | 31|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七|天天解天 |三旬 |
|
|貞殺宿 |福廚神壽 |台空 |
|
|利廟 廟 |廟 |得 |
| 27|
28| 29| 30|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32
庚子|33-42 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 11:49:18

1.要找出丈夫的出生時間-需要以下的資料

1.1幾時結婚?

1.2在家排行第幾?

1.3性格相貌?

1.4和母親關系

1.5和父親關系

1.6和諧的姐妹關系

1.7家庭背景

1.8方式大事件年份

Re: 求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 12:00:34

2.從你的紫微命盤看到此大運不容易有孩子

Re: 求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 12:02:34

2015有機會嗎?

Re: 求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 12:05:47

3.從八字看到你居家風水有問題此風水問也可能是影響你不孕的原因。建議你找風水師去你家看看

Re: 求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 12:10:23

丈夫的資料已發私人信息給你

Re: 求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 12:19:17

請問是居家風水有問題引致?還是我的命中無子女?
2014我有懷孕2次,但第1次是4月懷孕但4個月時發現bb有問題因此人工流產,第2次是11月懷孕2個月小產

Re: 求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 13:16:45

張貼者: yu22
丈夫的資料已發私人信息給你

從你提供得資料==》你丈夫出生時間應該是戌時

Re: 求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 13:25:37

2015有機會嗎?

機會不高

Re: 求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 13:33:46

請問是居家風水有問題引致?還是我的命中無子女?
2014我有懷孕2次,但第1次是4月懷孕但4個月時發現bb有問題因此人工流產,第2次是11月懷孕2個月小產

1.從紫微本命盤看到本子沖你本命-主子女與你無緣

2.本子化忌自沖-也主本命子女宮差

3.從八字也看到子息也弱-看到甲木印星克辰土(傷官)辰土有六和日支酉金不化

4.八字大運辛卯-此卯方合時支辰+年支寅成化印==》故你唯一的傷官星合走了==》故此大運很難有孩子-

5.唯有靠風水催子或求送子觀音菩薩

Re: 求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 13:35:01

有沒有化解/幫助方法?

Re: 求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 13:40:25

有沒有化解/幫助方法?

請看項5和3的建議

Re: 求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 13:44:12

好的..謝謝你的解答
貼文者 : : LolitaGL

Re: 求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 21:44:44

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 李文義

Re: 求各位大師幫我看看子女宮 - 2015-01-30 22:32:00

請看私人訊息