各位老師您好:這是我大哥的命盤。他剛剛從地檢署回來。問他怎麼了,他只說沒事。我想請老師天我看看。他會有牢獄之災嗎?

貼文者 : : 好神奇

各位老師您好:這是我大哥的命盤。他剛剛從地檢署回來。問他怎麼了,他只說沒事。我想請老師天我看看。他會有牢獄之災嗎? - 2015-01-29 19:38:35

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |天太天截 |武貪左右天空封 |太巨|
|
傷哭池 |同陰廚路 |曲狼輔弼使亡誥 |陽門|
|得廟
|陷不 |廟廟 |平廟陷 廟 |
| 35|
36| 天八三 25| 天 26|
|76-85 辛巳|66-75 壬午|56-65 虛座台癸未|46-55 貴甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天恩 | |鳳翡 |
|
官光 祿| 陰男國曆 74 年 6 月 1 日 巳 時生 |閣廉 |
| 廟
| |陷廟 |
| 34|
乙丑農曆 74 年 4 月 13 日 巳 時生 | 27|
|86-95 庚辰| |36-45 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
廉破祿 | |天天解寡旬 身夫|
|
貞軍 | 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |機梁神宿空 |
|平陷利廟
| |利廟 宮宮|
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限丙戌 虛歲 30 |祿權 28|
|96-105 己卯| |26-35
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤 |破天 | |紫七天台旬天 |
|
空辰 |碎才 | |微殺巫輔空壽 |
| 陷廟
| | |旺平 |
| 32| 31| 30|
29|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

同上。萬分感謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 各位老師您好:這是我大哥的命盤。他剛剛從地檢署回來。問他怎麼了,他只說沒事。我想請老師天我看看。他會有牢獄之災嗎? - 2015-01-29 19:49:22

1建議你幫他占一卦,看卦象如何說?或給我三個數字(1-64)心里想要問的事

2.從紫微命盤看到他今年有官非-不過看不出是否會坐牢

Re: 各位老師您好:這是我大哥的命盤。他剛剛從地檢署回來。問他怎麼了,他只說沒事。我想請老師天我看看。他會有牢獄之災嗎? - 2015-01-29 20:43:14

那請問大運34歲以後,什麼時候才有財運。人生什麼時候起伏最大。什麼時候會有婚姻(7.17,44)

Re: 各位老師您好:這是我大哥的命盤。他剛剛從地檢署回來。問他怎麼了,他只說沒事。我想請老師天我看看。他會有牢獄之災嗎? - 2015-01-29 21:04:29

2從卦象看到他可能會做牢-因為

2.1應爻兄弟爻入月墓

Re: 各位老師您好:這是我大哥的命盤。他剛剛從地檢署回來。問他怎麼了,他只說沒事。我想請老師天我看看。他會有牢獄之災嗎? - 2015-01-29 21:25:15

那感謝老師的回復。請問是什麼意思。如果有要怎麼化解,或是把傷害減到最低

Re: 各位老師您好:這是我大哥的命盤。他剛剛從地檢署回來。問他怎麼了,他只說沒事。我想請老師天我看看。他會有牢獄之災嗎? - 2015-01-29 21:30:38

張貼者: 好神奇
那請問大運34歲以後,什麼時候才有財運。人生什麼時候起伏最大。什麼時候會有婚姻(7.17,44)

經查出命宮有太陰星者感情線較晚開,適合晚婚,早婚不利。從本命診斷出您這一生會結婚,因您福德宮有紅鸞星,所以會有婚姻關係。從本命診斷出您這一生會結婚,因您命宮冠帶,財帛喜神,所以會有婚姻關
係。經查出您的擎羊星在辰,如將睡床移至擎羊星順行空一宮也就是南方位上可加
速結婚機會。從本命診斷出您夫妻宮干化科入僕役,夫妻宮干化忌入田宅,主異性緣較
早、也會有婚姻。從本命診斷出您這一生因您夫妻宮之三方四正位有地空、地劫、化忌星的關係
所以在婚姻上可能會有離婚的現象,請好好經營您的婚姻。從本命診斷出您這一生因您夫妻宮之三方四正位有天姚加地劫星的關係所以在
婚姻上可能會有離婚的現象,請好好經營您的婚姻。

Re: 各位老師您好:這是我大哥的命盤。他剛剛從地檢署回來。問他怎麼了,他只說沒事。我想請老師天我看看。他會有牢獄之災嗎? - 2015-01-29 21:35:27

3-經查出 26~35 歲:本夫化權入大運,所以在本大運會有婚姻可能。

3.1西元:2015年(農曆:104年)31歲:大夫化科之流年,姻緣桃花較旺,要把
握。

3.2西元:2016年(農曆:105年)32歲:大夫化忌之流年,姻緣桃花較旺,要把
握。

Re: 各位老師您好:這是我大哥的命盤。他剛剛從地檢署回來。問他怎麼了,他只說沒事。我想請老師天我看看。他會有牢獄之災嗎? - 2015-01-29 21:37:52

4. 財運好的年份是2016& 2017

Re: 各位老師您好:這是我大哥的命盤。他剛剛從地檢署回來。問他怎麼了,他只說沒事。我想請老師天我看看。他會有牢獄之災嗎? - 2015-01-29 21:55:06

那感謝老師的回復。請問是什麼意思。如果有要怎麼化解,或是把傷害減到最低

Re: 各位老師您好:這是我大哥的命盤。他剛剛從地檢署回來。問他怎麼了,他只說沒事。我想請老師天我看看。他會有牢獄之災嗎? - 2015-01-29 21:58:26

那請問老師。2015年我哥的運勢是趨於保守對嗎。
感謝老師的回復。

Re: 各位老師您好:這是我大哥的命盤。他剛剛從地檢署回來。問他怎麼了,他只說沒事。我想請老師天我看看。他會有牢獄之災嗎? - 2015-01-29 22:00:39

張貼者: 好神奇

sorry-沒有此方面的知識