對大學科系 有點迷惘!

貼文者 : : 小孟~

對大學科系 有點迷惘! - 2015-01-28 14:20:42

http://bit.ly/1yuGTvo

目前在美國讀高中,現在正在找大學明年要申請,目前有點迷惘,不知道該念什麼!
我是有想過念復健科醫生 跟牙科。 但總覺得只是為了*可以賺很多錢*才想念,也覺得可能是 講出來是個醫生 比較好聽之類的。 其實我也不太知道我到底喜不喜歡。

如果說我真的最有興趣的科系,或是我未來最想當什麼, 我應該會說*演員*吧!
我從小就想當演員,但我覺得我爸一定是反對到底的! 但我覺得我應該會是最有興趣的吧!

我媽媽跟我說,妳可以當牙醫 把演員當副業。 我覺得這樣挺好的,只是我的興趣還是在演員! 而且我覺得我時間沒有那麼多...又當醫生又當演員。

但是如果我當演員… 也不可能一直都有工作,沒工作,沒有一個穩定工作,對未來很沒保障。

PS.. 我想瞭解..我的異性緣是不是很差啊.... 媽媽都擔心我沒有人追.話說.也快要18一次戀愛經驗都沒有..! 雖然我沒有很急, 但比起同年齡的人..我似乎略遜一籌。 我也不是說在比, 只是常常會...插不上話題…hahaha

*說真的我真的沒有什麼方向*
*請大師給我指點*
*感恩* *感恩*
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 對大學科系 有點迷惘! - 2015-01-28 14:39:00

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天八天 |天祿 |紫破|解封恩 身命|
|
劫空廚巫座哭 |機存 |微軍|神誥光 |
| 陷
|廟廟 |廟旺廟 |廟 宮宮|
| 龍 15|
14| 13| 24|
|95-104 池乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |三鳳翡 |
|
昌星 | 陰女國曆 86 年 2 月 24 日 午 時生 |台閣廉 |
|旺得陷
| |旺得 |
| 16|
丁丑農曆 86 年 1 月 18 日 午 時生 | 天天 23|
|85-94 甲辰| |15-24
壽才己酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
武七天空 | |右天|
|
曲殺使亡 | 土五局[大驛土] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |弼月宿 |
|利旺
| |旺陷 |
| 17|
流年 103 歲次甲午 大限己酉 虛歲 18 |祿 22|
|75-84 癸卯| |25-34 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截天 |天破 ||廉貪|
|
同梁官路貴 |傷碎 |祿|貞狼|
|利廟 廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
孤天 18| 19| 20| 21|
|65-74 辰空壬寅|55-64 癸丑|45-54 壬子|35-44 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 對大學科系 有點迷惘! - 2015-01-28 14:45:11

1請看以下適合你命格的事業

職業分析

你大多具有管理能力,識人之能、組織能力,為人公正無私,光明正大,適於擔任掌權之 事業,亦可直接管理部下,宜從事政治、軍事、公教人員、行政幹部、公司主管、司法人 員、記者、薪水階級..等具有行政、管理、組織、統制、領導等性質之工作。

你具有耐力、幹勁、勇氣、判斷力、洞察力等優點,適於從事軍事、警察、運動員、外科 醫生、首領、指揮者、特技、探險等嚴苛、冒險患難,或具有競爭與破壞性質之工作,七 殺也具有優異之文學資質,運動才能,及果斷之判斷力、行動力。

你的心性慈善,對於學術之研究、吸收特別感興趣,適合從事文書、人事、行政、文教、 學術、宗教、文學、哲學、天文、占卜、星相、教師、牧師、育幼院、護士、空中小姐等 工作。又由於心性清高,亦適合從事指導性、清高性如顧問或善用自己豐富之知識、學術 來從事著作、出版之工作。你也可以從事製造業、而較不適合商業工作。你不適合勾心鬥 角或變化太大的工作。

你是個刻苦耐勞、正直嚴正,具有理財之能力,適合做生意或在商業界發展,宜於金融界 、証券業、財政、商務、外交、仲介、門市、管理、藥商、經濟等與金錢有關之行業。你 缺乏冒險之精神,所以不適合從事投機性,風險高之工作,較宜於靜態性如店舖、百貨店 等現金性質行業。

你具有圓滑的交際手腕、機智靈巧之應變能力、理財能力及計劃統制能力。所以很適合銷 售、外交、仲介、管理、說客、貿易、製造生產、不動產投資、股票、證券、工廠投資、 金融、財政。或屬於冒險性、複雜性、風險性、活潑性、開拓性、挑戰性等性質之工作。 你不適合呆板、靜態之工作。 頭腦非常靈活,深具計畫與謀略之才華,最具賺錢能力之天才。

【適合職業】
  五行屬金:粗鐵材或金屬工具材料等方面事業,堅硬事業,決斷事業,主動別人性質的事業,一切武術家,鑑定師,大法官,總主宰,汽車界,交通界,金融界,工程業,科學界,開礦界,民意代表,珠寶界,伐木事業,售機械界。

五行屬水:漂游性質,奔波性質,流動性質,連續運動性質,易變化性質,水屬性質,音響性質,清潔性質,冷溫具不燃性之化學界,靠入海求生活者,均屬之。航海界(船員也是),冷溫不燃液體,冰水界,魚類界,水產界,水利界,水物界,冷藏界,冷凍界,打水界,潔洗業,掃除業,流水界,港內界,泳池,湖,池塘,浴池,菜市場內售賣冷食物(魚,肉....豆腐)均屬之。遷旅業,特技表演業,運動家,導遊業,旅行業,玩具業,聲樂音響業,魔術,馬戲團,採訪記者,偵探,旅社,或滅火器具,釣魚器具均屬之。

本內容僅供參考,命運掌握在自己手裡

Re: 對大學科系 有點迷惘! - 2015-01-28 14:51:01

2.問我想瞭解..我的異性緣是不是很差啊?==》是的因為、

2.1生年忌入本官沖本夫

2.2 本忌入本夫-也主對夫有埋怨

3. 從八字也沒看到官殺星==》主與夫緣薄或無緣

Re: 對大學科系 有點迷惘! - 2015-01-28 14:54:14

4.從大運15-24看到

4.1大夫忌+本命忌雙沖本夫==》主此大運夫運特差或與夫無緣

Re: 對大學科系 有點迷惘! - 2015-01-28 14:56:19

5.流年2015kd
5.1流夫忌沖大疾(你本體也)也主此年與夫無緣
貼文者 : : 小孟~

Re: 對大學科系 有點迷惘! - 2015-01-28 14:58:06

所以要等到24歲以後嗎?

Re: 對大學科系 有點迷惘! - 2015-01-28 14:58:07

6.從你八字看到你家風水有問題-這問題也可能是影響你婚姻不佳的原因-建議你請風水師看看
貼文者 : : 太虛君

Re: 對大學科系 有點迷惘! - 2015-01-28 23:06:54

張貼者: 小孟~
http://bit.ly/1yuGTvo

目前在美國讀高中,現在正在找大學明年要申請,目前有點迷惘,不知道該念什麼!
我是有想過念復健科醫生 跟牙科。 但總覺得只是為了*可以賺很多錢*才想念,也覺得可能是 講出來是個醫生 比較好聽之類的。 其實我也不太知道我到底喜不喜歡。

如果說我真的最有興趣的科系,或是我未來最想當什麼, 我應該會說*演員*吧!
我從小就想當演員,但我覺得我爸一定是反對到底的! 但我覺得我應該會是最有興趣的吧!

我媽媽跟我說,妳可以當牙醫 把演員當副業。 我覺得這樣挺好的,只是我的興趣還是在演員! 而且我覺得我時間沒有那麼多...又當醫生又當演員。

但是如果我當演員… 也不可能一直都有工作,沒工作,沒有一個穩定工作,對未來很沒保障。

PS.. 我想瞭解..我的異性緣是不是很差啊.... 媽媽都擔心我沒有人追.話說.也快要18一次戀愛經驗都沒有..! 雖然我沒有很急, 但比起同年齡的人..我似乎略遜一籌。 我也不是說在比, 只是常常會...插不上話題…hahaha

*說真的我真的沒有什麼方向*
*請大師給我指點*
*感恩* *感恩*

小孟小姐

基本上來談一個輕鬆一點的話題

1.你本身的特質是不是自己覺得閒不住喜歡往外去

2.對家裡的人也很關心

3.對異性上有著很強烈的主觀.所以會對有想法的人反而容易慢熟或有代溝

4.其實你的背景很好都能有來自母親家裡的保護與資源

5.如果只是為了學系醫學的不妨研究牙科的方面對你是不錯的選擇也可以用在日後有意願走演藝圈方面的助力

6.25歲之後你的桃花緣就會出現也不用急現在的方面當作多接觸外面人群溝通學習方面就好.不論要走演藝或牙醫這都很重要

演藝圈有很多種型態所以你可以想想自己是演員或歌星或主持人或模特兒

父母其實只是關心對你的管束不強只是你也會樂意參考他門的意見

祝 平安喜樂

阿彌陀佛
貼文者 : : LolitaGL

Re: 對大學科系 有點迷惘! - 2015-01-29 13:51:12

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!