婚期到底會不會來?

貼文者 : : ketchup

婚期到底會不會來? - 2015-01-27 10:20:54

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地|天太祿 |武貪 |太巨天封恩 |
|
劫空|同陰存 |曲狼 祿|陽門傷誥光 |
|得 陷
|陷不廟 |廟廟 廟 |平廟 |
| 45|
權祿 44| 43| 孤天 42|
|24-33 乙巳|34-43 丙午|44-53
丁未|54-63 辰空戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴三寡 | | |
|
昌星台宿 | 陰女國曆 56 年 10 月 3 日 午 時生 | |
|得陷
| |陷 |
| 46|
丁未農曆 56 年 8 月 30 日 午 時生 | 41|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天相 ------------------
|
廉破空鳳翡身命| |天天天八天天 |
|
貞軍亡閣廉 | 金四局[金箔金] 生肖[羊] 重 3兩 6錢 |機梁使座才壽 |
|平陷利
宮宮| |利廟陷 |
|
旬 47| 流年 103 歲次甲午 大限丁未 虛歲 48 | 40|
|4-13
空癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解天旬 |天破 | |紫七天天天 |
|
官路神貴空 |虛碎 | |微殺福巫哭 |
|
| | |旺平 |
| 48| 37| 38| 龍 39|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103 壬子|84-93 池辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我今年滿47歲了,上次有在這邊請教過,但是還是一直沒有緣份。。。
想請教各位老師,我這輩子是不是沒有姻緣了?
另外我的事業,目前不是很穩定,想問我有可能創業嗎?
謝謝~~麻煩老師指點。

PS:我的出生時辰只知道是中午吃飯時間,所以不是很準。這樣有影響嗎?
貼文者 : : supc0218

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-27 10:26:13

1.2014年應該有桃花與戀情.

2.2008與2009年也有戀情與桃花.

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-27 10:30:55

謝謝老師指點。
可是2014已經過了....
請問以後沒有了嗎?
貼文者 : : supc0218

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-27 10:31:45

先確認過去的是否正確,否則怎麼知道未來的論斷會準.

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-27 11:11:28

2014年沒有耶.....
只不過現在心中有一位喜歡的對象,可是對方都沒有表示什麼,我也不好意思。
貼文者 : : 李文義

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-27 12:47:05

請看私人訊息
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-27 13:33:18

你本命夫妻宮適合對象是外鄉人或分隔2地或聚少離多,

2015可能有對象, 但2015不穩定, 要2016才會成局. 最快2016,2017結婚運旺, 可結婚.

44-53是可以創業. 但要變動性的行業, 最好是工作地點不固定更好. 過程會較辛苦, 熬不過, 可能會結束營業.

44-53工作運其實是不錯, 只是不穩定, 就是要從事變動性的行業, 最好是工作地點不固定更好. 如果你要離職, 找到更好的工作再走, 此大限可以利用轉職, 更上一層樓.

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-27 15:00:43

謝謝招財貓老師~~
以我的個性確實很不喜歡一天到晚膩在一起的人^^
本身的個性很宅,所以很少有結緣的機會.....
年紀也有了~~希望老年有伴。
只要有好工作,就算跑來跑去也沒關係!!
謝謝老師讓我重燃希望~~^^
貼文者 : : autum

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-28 02:02:39

請先定盤以確定時辰,時辰萬一偏差則論命結果必定偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

1.出生地點:__ (含城市)
2.父親生於民國__年__月__日。(陽曆)
3.母親生於民國__年__月__日。(陽曆)
4.目前喜歡的對象出生於民國__年__月。心動的感覺起於民國__年__月。
5.目前或上一份的工作起於__年__月/止於__年__月。工作性質和職務是__。

(時間若忘記,則大約即可)
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-28 14:25:38

張貼者: ketchup
謝謝招財貓老師~~
只要有好工作,就算跑來跑去也沒關係!!
謝謝老師讓我重燃希望~~^^

妳與一般問命者無異!
喜歡聽好話,聽美麗的謊言也高興,
就是不喜歡聽真言。

四十而不惑,
為什麼妳已48歲了,感情上還不能認命!
因為妳是巳時(11點之前)出生的人,身宮在夫妻宮,
身宮在夫妻宮的人,其人生的希望是寄託在家庭上,
期望有美滿的家庭,能相夫教子過一生。

妳所貼的這個命盤,個性強悍、叛逆,
極有衝勁,求財欲望超級強烈,
喜歡具有競爭性、挑戰性的工作,會是個商人,
其人性好漁色,用強姦、色誘都想達到目的,
雖然婚姻不好,但總能浸淫在色情裡。

妳的個性溫和、聰明,自命清高,但也會熱心助人,
喜歡幻想,有些狂妄,
不是話多而造成別人誤解,就是寡言不語,
虛歲43歲之前有一段蠻風光的日子,
44歲之後工作上就比較挫折不順了。

貼文者 : : 君無邪

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-28 17:54:55

你以前有交男友時.可以是你主動的不要人家比較多嗎
另外有可能是有論到婚嫁後就不成功了是嗎?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-28 19:39:43

張貼者: ketchup

我今年滿47歲了,上次有在這邊請教過,但是還是一直沒有緣份。。。
想請教各位老師,我這輩子是不是沒有姻緣了?

PS:我的出生時辰只知道是中午吃飯時間,所以不是很準。這樣有影響嗎?

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
直指未來 尚屬不確
不若 先行驗證過往

看過來
就此盤
請問:
自己先說說 1012
有無

認識?
喜歡?
暗戀?

年長些 的人

因為旁人反對
作罷?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-29 09:54:02

隨緣自得老師 您好~~
我自知已經48歲了,所以其實也不抱太多希望。
我當然想聽真話啊。如果真的沒緣,我也不會強求。就斷了念而已。
還有我是中午吃飯時間出生的。詳細時間我媽也忘記了。
所以應該是午時喔~~
謝謝您的指點。

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-29 09:59:00

黃半仙老師 您好

2012的時候,我已經記不起來了。
不過應該是處於「有意」,但沒行動。
因為實在是不善於男女感情的表達。
加上個性強勢,所以常常就這樣錯過了。。。

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-29 10:04:10

君無邪老師 您好
通常是我會突然轉念放棄。
可是都是因為在曖昧期,自己覺得麻煩就放棄。
所以至今未婚,幾乎是自己造成的。
但總還是會想,難道真的沒有人會讓我昏頭嗎?^^
貼文者 : : LolitaGL

Re: 婚期到底會不會來? - 2015-01-30 09:02:15

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!