請問運勢與生涯方向

貼文者 : : wcchiao

請問運勢與生涯方向 - 2015-01-26 13:34:08

請問各位老師

可以幫我看一下我的命盤嗎
我去年中生產完 十二月回到職場
不過老闆又開始在詢問是否未來願意外派到其他國家
(我們公司是跨國公司 外派輪調是升遷的唯一選擇 公司可能也未必會讓人持續待在一個職務上)

不過外派的話 我希望先生可以一起去
但是這樣他的工作可能就會被中斷了 以後就算再回來台灣可能也不好找工作
而我如果外派也是會面臨失敗的風險 過去有些同事在台灣表現好出去後 fail

這個問題老闆已經問過一兩年了 但我持續在拖延
但感覺好像也沒法一直不回覆

我和我先生都是在外商擔任小主管職 不過目前我的情況應該比他好很多

不知道老師有什麼建議可以給我

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截 |廉七陀天|祿天天 |
|
|福路 祿|貞殺羅鉞|巫壽 |
|得廟
|廟 |利廟利廟 |廟 |
| 30|
29| 寡封空 28| 27|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 宿誥亡癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八翡 | |天天天破 |
|
座廉 | 陽女國曆 69 年 7 月 25 日 巳 時生 |使貴空碎 |
|陷
| |廟 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 6 月 14 日 巳 時生 | 26|
|105-114 庚辰| |55-64
乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
紫貪 | |三天天 |
|
微狼 | 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 5兩 7錢 |台哭才 |
|旺利利
| |平 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限丁亥 虛歲 35 | 25|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天天鳳 ||解龍旬 身夫|武破天台孤 |
|
機陰刑馬廚虛閣 ||神池空 |曲軍官輔辰 |
|得旺
|廟 |陷 宮宮|平平 |
|
33| 34|祿 35| 36|
|5-14 戊寅|15-24 己丑|25-34 戊子|35-44
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問運勢與生涯方向 - 2015-01-26 14:55:58

若是以不影響家的感覺

那麼還是留在台灣吧!
貼文者 : : 李文義

Re: 請問運勢與生涯方向 - 2015-01-26 15:05:05

請看私人訊息
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問運勢與生涯方向 - 2015-01-26 17:38:12

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問運勢與生涯方向 - 2015-01-26 19:14:12

你本命事業宮適合異鄉求財或賺變動財或四方財.

35-44工作運不錯, 有機會升官, 但過程較波折, 辛苦

從2016開始到2020. 這幾年工作有變動或離職. 但這幾年也都有機會升官, 所以這是好的變動.

可以短期外派, 來來去去, 外派一段時間就回來, 要不然, 2016-2020工作也會不穩定.