剛分手,想問姻緣

貼文者 : : pudding1128

剛分手,想問姻緣 - 2015-01-26 12:52:01

單身多年,好不容易遇到喜歡的人,也快論及婚嫁了
卻因為我的任性分手,導致無可挽回的地步
現在內心十分後悔,想問還有機會復合嗎?
已到適婚年齡,想問真命天子何時出現?

農曆出生73年09月20日下午13時11分/女
西曆出生1984年10月14日13時11分
身高162公分 体重54公斤
身形---圓
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
骨格---(中等)
面形---(較圓/)
詳細出生地點---新北市永和區
父親出生年:1951
母親出生年:1955
重大事件:父親在8歲過逝,1999歲移民國外,現居國外
上段感情結束:2007
這段感情:2013-2015
對方的生肖牛,生於1986/01年

想問跟這段真的無緣了嗎?

真正會結婚的真命天子何時出現?

謝謝!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天天身福|天天天 |三八 |天太天截翡 |
|
曲軍廚巫貴|官哭虛 |台座 祿|機陰傷路廉 |
|平平得
宮宮|旺 |廟 |得利 |
|
科權 天破 30| 29| 28| 27|
|106-115 壽碎己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解龍 | |紫貪天空 |
|
神池 | 陽女國曆 73 年 10 月 14 日 未 時生 |微狼福亡 |
|平
| |旺利得 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 9 月 20 日 未 時生 | 恩封 26|
|116-125 戊辰| |66-75
光誥癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
| |天鳳寡旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 5兩 3錢 |使閣宿空 |
|利陷廟
| |陷 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限丁丑 虛歲 31 | 25|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天祿 |廉七陀天台天 | ||
|
弼馬月 |貞殺羅魁輔空 | ||
| 廟
|利廟廟 |廟 |得得 |
| 33|
祿 34| 35| 36|
|16-25 丙寅|26-35
丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-26 13:04:28

1想問還有機會復合嗎?==》建議你起一卦問此事

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-26 13:11:46

2.1經查出夫妻宮有煞星者,晚婚較佳,早婚不利。從本命診斷出您這一生會結婚,

2.2 從本命診斷出您這一生會結婚,因您子女宮有左輔,所以會有婚姻關係。從本命診斷出您子女有左輔星的關係所以一生會有感情困擾,容易同時出現兩個以上的情人。

2.3從本命診斷出您這一生因您夫妻宮之三方四正位有武曲、廉貞加化忌星的關係所以在婚姻上可能會有離婚的現象,請好好經營您的婚姻。

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-26 13:21:45

3.真正會結婚的真命天子何時出現?==> 2016 & 2017 有機會-不敢肯定是真命天子

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-26 13:25:20

4.從八字看到你住家風水影響你的婚姻-建議你找風水師幫你家看風水
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-26 13:25:30

辛巳日
女命潛在婚姻方面的問題
丙夫是正配
但是丙火與庚金卻 志同道合

生於甲戌月
丙火遇戌
日落地平線[戌者滅也]
現在的年齡正好是甲戌柱限管轄
大運辛未
以五行來說
火旺土燥不生金 [異性與自己不相生]
2014甲午2015乙未流年也是
所以:
...卻因為我的"任性"分手,導致無可挽回的地步
想挽回粉難!

辛巳 雲上於天
雲會在天是丙火太陽造成的[有異性緣]
半途而廢[意指沒下雨]
命局結構如此
幾次戀愛不成也是命運
看時柱子息乙未
乙木透出,雨不來
仍是火燥物病
坎離相濟以成物
水為食傷
欠這個
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-26 13:36:43

2015桃花滿旺的, 如果無法挽回, 可以再看看其它的對象.
2016夫妻宮要注意一下, 不要再吵架了, 很容易歷史又重演.

你男性的能量有阻礙, 容易因為吵架, 相處不愉快. 對方就會離去, 要注意一下這個問題.

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-26 13:48:46

謝謝大家!!
現在一直活在悔恨之中,一直很後悔衝動的分手
也會修正自己的脾氣,以後不要那麼容易生氣吵架
很擔心一輩子就嫁不出去了
貼文者 : : Fmisa

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-26 17:00:29

妳是有婚命的人 不用擔心嫁不出去
婚前有同居象
貼文者 : : LolitaGL

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-26 17:31:59

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-26 19:56:58

2016年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-26 20:26:38

謝謝各位大師指點!
真的無法挽回了嗎?
我的生活圈很小很難有機會認識什麼異性
請問何時能結婚呢?
會離婚嗎?
貼文者 : : amhung

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-26 20:55:03

請問出生時間如何得知?

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-26 21:12:03

張貼者: amhung
請問出生時間如何得知?

出生紙上寫的!謝謝!
貼文者 : : 觀客

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-27 00:20:15

請問是遷往甚麽國家?

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-27 00:46:26

張貼者: 觀客
請問是遷往甚麽國家?

北美,謝謝!

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-27 11:14:30

真的無法挽回了嗎?

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-31 11:35:25

我跟他有可能複合嗎?真的很不想放手
貼文者 : : rblin

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-31 12:23:35

貼文者 : : 黃半仙

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-31 18:43:36

張貼者: pudding1128

扇子

看過來
就此盤:

命運作祟 丁醜行

忽焉丙子 招手成

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 剛分手,想問姻緣 - 2015-01-31 22:36:26

張貼者: 黃半仙
張貼者: pudding1128

扇子

看過來
就此盤:

命運作祟 丁醜行

忽焉丙子 招手成

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

感謝大師!請問是對新人招手還是舊人?