請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!!

貼文者 : : erick

請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-26 02:31:36

這是我朋友的命盤,她工作算穩定,工作的作息也算正常(幼園老師),但她的睡眠品質很不好,很容易醒很淺眠,不曉得是她自己給自己壓力,還是身理上的問題?有問過她本身他自己也是有想睡並沒有不想睡!我想這樣長期下來不知道身體會不會出問題,請諸位前輩或大師指教!!!謝謝!
命盤如下:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太天天截 |武貪陀天|太巨祿|
|
祿|同陰傷福路 |曲狼羅鉞|陽門存使 |
|得得
|陷不 |廟廟 廟 |平廟廟 |
| 30|
29| 寡 28|祿 27|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 宿癸未|56-65 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八翡 | |封天破天 |
|
座廉 | 陽女國曆 69 年 8 月 23 日 未 時生 |誥空碎才 |
|
| |陷得陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 7 月 13 日 未 時生 | 26|
|96-105 庚辰| |46-55
乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
廉破 身福| |天天三天天 |
|
貞軍 | 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 3兩 3錢 |機梁台貴哭 |
|平陷利
宮宮| |利廟 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限丁亥 虛歲 35 | 25|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天解天恩天 |台旬 |龍旬 |紫七天孤天 |
|
馬煞廚神巫光虛 |輔空 |池空 |微殺官辰壽 |
|
| | |旺平得 |
| 鳳 33| 34| 35| 36|
|116-125 閣戊寅|6-15 己丑|16-25 戊子|26-35
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 觀客

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-26 03:34:33

請問她是未時的幾點幾分出生?

福德宮被羊、陀、火星照傷,且坐星有無力之舉。

個人認為她是2009年開始出現睡眠不足的症狀,2012年開始惡化。

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-26 07:50:13

大約下午一點15~1點30分左右,謝謝您的回覆!
貼文者 : : 李文義

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-26 09:32:12

請看私人訊息
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-26 11:43:01

庚申農曆 69 年 7 月 13 日 未 時生
庚申 甲申 戊辰 己未

...26辛巳 36庚辰...
戊辰沒被衝
看起來四平八穩的
可是看那七殺甲木 神經緊繃的樣子
真是有苦難言

戊辰 己未都要水來
26-35辛巳大運
風大雨少
流年2014甲午 2015乙未
也是水不足

流年火旺
心腎不交
身心疲憊
皮膚乾燥

1.找中醫去調整身體
2.放下

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-26 12:44:13

還有一個問題想請問諸位前輩老師,她是身理還是心理問題佔比較大的部份呢?謝謝!
貼文者 : : maxsim

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-26 13:22:17

需要提供她 生父母之出生年和生肖
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-26 14:59:11

似乎是先天的身理時鐘現象!

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-26 18:04:31

請問諸位前輩老師,這樣會影響身體健康嗎?或是有改善方法嗎?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-26 19:30:11

張貼者: erick
這是我朋友的命盤,她工作算穩定,工作的作息也算正常(幼園老師),但她的睡眠品質很不好,很容易醒很淺眠,不曉得是她自己給自己壓力,還是身理上的問題?有問過她本身他自己也是有想睡並沒有不想睡!

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
直指未來 尚屬不確
不若 先行驗證過往

看過來
就此盤:

幼園老師
似乎不太顯著
thinking
請問
當多久了

還是
2014年才當的?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-26 19:49:07

1.小弟看到是福德宮出了問題--》是因果業場障現前的原因; 希望過了今年(馬年)轉去另一個大運(36-45) 羊年 會好轉

2.從大運26-35看到

2.1大福忌+生福忌入大命

2.2流福化忌自沖

3.建議幫她取一卦看是不是家宅風水犯了陰煞

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-26 21:04:15

她當幼園老師已有近9年了,家住屏東,母親已不再了,現今於桃園工作並住在兄長家中,不知還有甚麼條件想知道的,我會一一補上,謝謝回覆!
貼文者 : : 觀客

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-27 00:22:44

根她本人熟嗎?能回憶起2012、2013、2014三年內一些較深刻的事件?

或描述一些她品性?工作態度?與人相處得怎樣?

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-27 00:52:26

比較大的事件的話,她去年(2014)結束一段戀情,其實他生活蠻單純的,就是上班下班,脾氣方面很好,不會與人起爭執,可是大都放於心中!!還有甚麼方面的問題皆可問喔!!謝謝回覆喔!!

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-27 23:00:20

不知道有解嗎??歡迎諸位前輩老師指教!!
貼文者 : : autum

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-28 00:33:43

最好要有父母生日資料(年月日,不用時辰),帶入命盤做細微調整

否則會變成所有這個時候生(共盤)的人都有睡眠問題

就共盤來看,是個好老師,因為自我要求很高,對於工作上的問題太過於執著,很多地方放不下

覺得沒把問題克服的話,等於告訴自己是個不行的人,無法接受

但很多問題其實是不可能克服的,偏偏又想努力,於是把自己耗盡

勸勸當事人,不要看得太嚴重,放鬆一點,饒過自己

還好,到羊年以後會好很多

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-30 18:54:47

謝謝您的回覆!
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-30 20:48:32

她健康好得很!
天生煩惱型的命格,文藝方面是心靈的寄託,
虛歲32開始工作上有挫折,工作上的煩惱也多,
今年斗君在遷移宮,心神不寧,
她是不適合到外地發展的人,
有如到遠處旅遊會時煩憂很多,內心也會產生孤獨感,
今年最嚴重,
過春節後會減緩。

------------------ ------------------------------- --- ------------------
|
|天天截 |陀天空寡 |紫天祿|
|
祿|傷福路 |羅鉞亡宿 |微府存使 |
|旺得
|廟 |陷 廟 |旺得廟 |
|
祿 30| 29| 28| 27|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 癸未|56-65 甲申|
------------------+------------------ ------+------------------
|
| |封天破天 |
|
| 陽女國曆 69 年 8 月 23 日 未 時生 |誥空碎才 |
|廟
| |旺得陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 7 月 13 日 未 時生 | 26|
|96-105 庚辰| |46-55
乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
八恩 身福| | |
|
座光 | 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 4兩 2錢 | |
|平利
宮宮| |廟 |
|
32| 流年 103 歲次甲午 大限丁亥 虛歲 35 | 25|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
------------------+-
-------------------------------------+------------------
|
天陰天解天天 |台旬 |廉天龍旬 |天三天孤 |
|
馬煞廚神巫虛 |輔空 |貞相池空 |官台貴辰 |
|廟
|旺 |平廟 |旺得 |
| 鳳 33| 34| 35| 天 36|
|116-125 閣戊寅|6-15 己丑|16-25 戊子|26-35 壽
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 善居士

Re: 請教諸位前輩老師幫忙看看命盤!!謝謝!!! - 2015-01-31 14:32:58

看中醫調整體質