我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~

貼文者 : : umbrella123

我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-24 23:07:16

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天封破 |天太天解 |武貪文文|太巨天天 |
|
府存使誥碎 |同陰廚神 |曲狼昌曲|陽門刑馬 |
|得廟
|陷不廟陷 |廟廟利旺 |平廟 |
| 48|
47| 祿 46| 45|
|52-61 丁巳|42-51 戊午|32-41
己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八鳳寡天身遷| |天紅|
|
座閣宿才| 陽女國曆 68 年 1 月 18 日 卯 時生 |相鸞|
|陷 廟
宮宮| |陷 |
| 37|
戊午農曆 67 年 12 月 20 日 卯 時生 | 44|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主火星 ------------------
|
廉破天天天 | |天天三龍天 |
|
貞軍傷官福 | 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 4兩 9錢 |機梁台池壽 |
|平陷
| |利廟 |
|
38| 流年 103 歲次甲午 大限己未 虛歲 37 | 43|
|72-81
乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|空恩天旬 |截天天旬 |紫七|
|
祿|亡光貴空 |路哭虛空 |微殺|
|
| | |旺平 |
| 39| 40| 41|
42|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

已經談了好多段的感情,但最長的只有三年,現在跟一個大我十歲的男生交往四個多月
不知是否可開花結果,還是我命中無法結婚??希望大師幫我解析感情的動向,謝謝!

本身屬於修長型 163cm 偏黑皮膚 目前是警察 個性刻苦耐勞 活潑隨和 但有點多愁善感
又有點大神經 異性緣還不錯
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-24 23:17:34

2015,2017結婚運旺, 可結婚.
貼文者 : : 李文義

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-24 23:49:29

請看私人訊息
貼文者 : : andy911

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-25 00:21:13

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空破 |天太封恩 |武貪地鈴天三八 |太巨右天天孤身財|
|
傷官亡碎 |同陰誥光 |曲狼空星使台座 |陽門弼馬貴辰|
|得得廟
|陷不陷 陷 |廟廟 利 |平廟得 宮宮|
| 50|
祿 51| 天 52| 53|
|55-64 癸巳|65-74 才甲午|75-84 空乙未|85-94
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截鳳寡 | | |
|
路閣宿 祿| 陽男國曆 55 年 5 月 16 日 辰 時生 | |
| 廟
| |陷 |
| 49|
丙午農曆 55 年 3 月 26 日 辰 時生 | 54|
|45-54
壬辰| [潤] |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
廉破 | |天天解台龍 |
|
貞軍 | 土五局[壁上土] 生肖[馬] 重 5兩 8錢 |機梁神輔池 |
|平陷
| |利廟 |
|
60| 流年 103 歲次甲午 大限壬辰 虛歲 49 | 55|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天翡旬天
| |天天天天 |紫七 |
|巫廉空壽
| |福廚哭虛 |微殺 |
|
| | |旺平 |
| 59| 58| 57| 56|
|25-34 庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

哇!跟我好相似的命盤!四個空宮!我走得很苦!尤其姻緣!希望妳不會!
貼文者 : : 一日三

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-25 10:01:12

姻緣就算有也不看好 是辛苦的

高雄 郭土土

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-25 11:36:55

張貼者: 一日三
姻緣就算有也不看好 是辛苦的

高雄 郭土土

是指走入婚姻後會很辛苦嗎?若當男女朋友不要步入婚姻,這樣是否比較好??
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-25 13:56:40

2015年春節過後至2017年結婚機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-25 22:30:58

張貼者: 吳夏泉

2015年春節過後至2017年結婚機率似乎有增強許多之傾向!

謝謝您的解答~

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-25 22:32:01

張貼者: 招財貓咪咪
2015,2017結婚運旺, 可結婚.

謝謝大師解惑~
貼文者 : : Fmisa

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-26 16:32:45

這個大限的姻緣裡對方是有婚姻經驗的
妳要留意是否有這方面的桃花
從盤相看2016是不錯的結婚年

若要問合盤,請提供相識的農曆年月

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-27 11:26:53

張貼者: Fmisa
這個大限的姻緣裡對方是有婚姻經驗的
妳要留意是否有這方面的桃花
從盤相看2016是不錯的結婚年

若要問合盤,請提供相識的農曆年月

農曆103年4月認識
貼文者 : : rblin

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-27 12:11:50

男友出生年次和生肖?

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-27 13:30:59

張貼者: rblin

男友出生年次和生肖?

國曆57年8月 屬猴
貼文者 : : rblin

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-27 14:38:20

回應:
國曆57年8月 屬猴

2015乙未羊年要避免吵架、鬧分手。過關了,就有機會。
貼文者 : : Fmisa

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-27 16:02:59

你與他僅處於在交往層面的桃花
但要與此人成立家庭這姻緣是很薄弱的

看起來要結婚是有些難的
如果能經營到2016年或許會有轉機吧

貼文者 : : 徐殷棋

Re: 我的婚姻何時來?煩請老師們解惑~~~~ - 2015-01-27 16:22:47

你和男友相差十年,會很難溝通,在觀念和思想上有很大的差異