我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!!

貼文者 : : lwhite

我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-01-23 22:03:20

目前跟男友交往7個多月了,不知道是否能開花結果?請大師們能否為我解析,謝謝!!
若沒有結果,何時才會有我的正緣出現??

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 | |廉七天寡 ||
|
福亡巫碎 | |貞殺貴宿 | |
|得得
|廟陷 |利廟 |得陷 |
|
天 27| 26| 25| 36|
|96-105
才癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解封 | |祿天恩天天 |
|
路神誥 | 陰女國曆 70 年 10 月 24 日 寅 時生 |官光哭壽 |
|陷
| | 廟 |
|
祿 28| 辛酉農曆 70 年 9 月 27 日 寅 時生 | 35|
|86-95 壬辰| |16-25 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
紫貪天天 | ||
|
微狼使虛 | 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 8錢 ||
|旺利
| |平 廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限戊戌 虛歲 34 | 34|
|76-85 辛卯| |26-35
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天|天龍鳳旬 |八旬 身官|武破孤翡 |
|
機陰弼月|傷池閣空 |座空 祿|曲軍辰廉 |
|得旺
|廟 |陷陷 宮宮|平平 |
| 30| 31|
32| 33|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-01-23 22:12:38

1.問目前跟男友交往7個多月了,不知道是否能開花結果?==?建議你占一卦來問此事比較準。 或給我三個數字(1-64)心里想要占的事

2問·何時才會有我的正緣出現?===》需要另一個新卦來占此事。 三個新的三個數字(1-64)

貼文者 : : LolitaGL

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-01-23 22:13:52

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-01-23 22:22:42

3.從紫微大運26-35看到

3.1大妻宮里有生年忌-不吉

3.2大命忌沖大妻-也主此限妻緣淺薄

3.3流命忌沖大妻-也主今年與妻無緣

3.4流妻忌入沖本疾-也主此年與妻無緣

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-01-23 22:36:32

張貼者: 謝尚橗

大師~不好意思,我是女生,你寫的與"妻"無緣也是指先生嗎?
您所謂的今年是指馬年嗎?那羊年也是一樣的狀況嗎??

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-01-24 03:31:41

張貼者: lwhite

Q1-sorry, 請把【妻】改成【夫】

Q2- 羊年
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-01-24 13:23:58

2015年春節過後桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-01-24 13:27:32

Q1-sorry, 請把【妻】改成【夫】

Q2- 羊年

大師:
那表示我與男友很難有結果嗎?
我正緣何時才會出現呢?

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-01-25 22:16:46

張貼者: 吳夏泉

2015年春節過後桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

大師:
您的意思要我多看看別人,現在男友不是我的正緣嗎?
貼文者 : : 李文義

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-01-26 09:45:57

請看私人訊息

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-01-28 15:59:47

張貼者: 李文義
請看私人訊息

謝謝李大師~

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-03 21:12:01

可否麻煩謝大師和吳大師回覆我的疑問,謝謝~~~
貼文者 : : Fmisa

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-03 21:29:01

看與這個男的有沒有緣 提供下供兩項資料
1.認識的年月(農曆)
2.男方出生年月日
貼文者 : : autum

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-03 22:22:10

請問妳你知道妳你出生的詳細時間嗎?(幾點幾分)

還有出生地點在?

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-04 18:09:52

張貼者: Fmisa
看與這個男的有沒有緣 提供下供兩項資料
1.認識的年月(農曆)
2.男方出生年月日

1.農曆2014.2月認識
2.國曆1979.12.22-31生日,因為對方說報戶口時間跟出生時間不一樣,只知道十二月下旬。

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-04 18:27:29

張貼者: autum
請問妳你知道妳你出生的詳細時間嗎?(幾點幾分)

還有出生地點在?

登記的時間是早上五點零五分,但經別的老師定盤覺得我是五點前生,出生地點在台南市。
貼文者 : : 善居士

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-04 20:05:33

你的時間剛好在 交接時 建議另找明師定盤 ~.

我個人是認為
你現 34歲 可說是早過適婚年齡
你來此問這問題 是否在困擾自己

怎說
如果男方適合你 你會馬上結婚嗎?
若男方不適合你 你會馬上分開嗎?

這兩種都不會發生吧!!!

既然如此
何不放寬心的 順其自然去交往
那不是順心多了
也不用自擾之 不是嗎?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-04 20:33:08

灑花 贊同善居士說法!

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-06 00:53:55

若是卯時生,擇善固執,常吃虧,容易被不公平對待,有很多事要一直忍耐,常有無可奈何之嘆,不過壓力也常常成為妳進步的動力。14-23歲朋友很多,看似滿面春風,但其實不太快樂。24-33歲家運不甚好,有重要的家族親人出現刑剋。

寅時生,不會有以上現象

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-06 08:54:51

張貼者: autum
若是卯時生,擇善固執,常吃虧,容易被不公平對待,有很多事要一直忍耐,常有無可奈何之嘆,不過壓力也常常成為妳進步的動力。14-23歲朋友很多,看似滿面春風,但其實不太快樂。24-33歲家運不甚好,有重要的家族親人出現刑剋。

寅時生,不會有以上現象

民國91年3月母親因為癌症過世,當時我20歲,那這樣我應該是寅時吧~~

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-06 11:28:16

民國91年3月母親因為癌症過世,當時我20歲,那這樣我應該是寅時吧~~

1.請問知道母親的生日嗎?(陽曆年月日)

2.民國91年妳虛歲22歲,實歲21歲,並非妳說的20歲。是年份寫錯?還是歲數寫錯呢?

3.能否描述一下自己?(個性特點。優點。缺點。專長。興趣和才藝)

以上若不方便公開,可以私信討論~(畫面左邊藍色id按下去,出現的第二欄是寄私信)

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-06 12:50:19

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天封破 | |紫破文文|恩天 |
|
福亡巫誥碎 | |微軍昌曲宿 |光貴 |
|
|廟廟 |廟旺利旺 | 陷 |
| 27|
26| 25| 36|
|104-113 癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解天 | |祿天台天 |
|
路神才 | 陰女國曆 70 年 10 月 24 日 卯 時生 |官輔哭 |
|旺
| |旺 廟 |
|
28| 辛酉農曆 70 年 9 月 27 日 卯 時生 | 35|
|94-103 壬辰| |24-33 丁酉|
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天同 ------------------
|
武七| |天天 |
|
曲殺| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 1錢 |空壽 |
|利旺
| |旺 廟 |
| 29|
|84-93 辛卯| |34-43
戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天|龍鳳旬 身遷|天八旬 |廉貪孤翡 |
|
同梁弼月使 |池閣空 |傷座空 |貞狼辰廉 祿|
|利廟
|廟得 宮宮|旺 |陷陷 |
| 三 30| 31|
祿 32| 33|
|74-83 台庚寅|64-73 辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-06 14:36:09

張貼者: 善居士
|
天空天封破 | |紫破文文|恩天 |
|
福亡巫誥碎 | |微軍昌曲宿 |光貴 |
|
|廟廟 |廟旺利旺 | 陷 |
| 27|
26| 25| 36|
|104-113 癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
|
截解天 | |祿天台天 |
|
路神才 | 陰女國曆 70 年 10 月 24 日 卯 時生 |官輔哭 |
|旺
| |旺 廟 |
|
28| 辛酉農曆 70 年 9 月 27 日 卯 時生 | 35|
|94-103 壬辰| |24-33 丁酉|
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天同 ------------------
|
武七| |天天 |
|
曲殺| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 1錢 |空壽 |
|利旺
| |旺 廟 |
| 29|
|84-93 辛卯| |34-43
戊戌|
|
天天右天|龍鳳旬 身遷|天八旬 |廉貪孤翡 |
|
同梁弼月使 |池閣空 |傷座空 |貞狼辰廉 祿|
|利廟
|廟得 宮宮|旺 |陷陷 |
| 三 30| 31|
祿 32| 33|
|74-83 台庚寅|64-73 辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|

善居士覺得我是卯時生嗎??

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-06 17:18:26

幫貼命盤 ~

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-07 22:06:30

張貼者: 善居士
幫貼命盤 ~

謝謝您!不過經過幾個老師解析,我是寅時生無誤。

Re: 我的感情會不會有結果?麻煩各位大師了~~感恩!! - 2015-02-24 16:13:13

還有大師可提供別的見解嗎???