請幫我看看子女宮,拜託~

貼文者 : : hotgirl

請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-15 23:15:22

我和老公沒避孕超過1年了,卻遲遲沒有懷孕,但檢查是正常的,請各位幫我看看子女宮如何呢?我這輩子會有小孩嗎?謝謝
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |廉天 |天寡 |封天 |
|
劫空 |貞相 祿|傷宿 |誥哭 |
|旺
|平廟 |旺利 |廟 |
| 36|
35|祿 34| 33|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八天 | |天天天 |
|
座虛 | 陽女國曆 71 年 8 月 31 日 午 時生 |使廚貴 |
|廟得
| |平得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 7 月 13 日 午 時生 | 32|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
空恩 | |天三 |
|
亡光 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 3兩 7錢 |官台 |
|陷
| |廟陷|
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限壬子 虛歲 33 | 31|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天截解天龍身命|破旬 |台鳳翡旬天 |祿天天孤 |
|
微府路神巫池 |碎空 |輔閣廉空才 |存喜空辰 |
|旺廟
宮宮|陷 |廟陷 |陷 廟 |
|
27| 28| 天 29| 30|
|4-13 壬寅|14-23 癸丑|24-33
壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 09:01:10

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 10:21:53

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
直指未來 尚屬不確
不若 先行驗證過往

看過來
就此盤:

生辰是否有錯?
此盤
今年是比較不利懷孕

只是
2014婚緣應該產生些問題
有嗎?
能描述一下嗎
ps.
有先生的盤嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : maxsim

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 13:19:38

請提供 妳生父母以及妳先生之出生年和生肖

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 18:24:07

不好意思,請問以上各位,我的盤有什麼問題嗎?我是第一次使用,我是輸入資料帶出來的,還是說還有哪裡需要輸入呢?可以跟我說嗎?

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 18:36:29

這是我老公的,可以幫我看嗎?感謝各位
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八天 |武天 |太太恩寡天 |解天 |
|
巫座才 |曲府 |陽陰光宿壽 |神哭 |
|廟
|旺旺 |得不 |平陷 |
| 26|
27| 28| 29|
|102-111 乙巳|112-121 丙午|2-11 丁未|12-21 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天封三 身福|
|
| 陽男國曆 71 年 2 月 11 日 未 時生 |機門廚誥台 |
|旺
| |旺廟 宮宮|
|
25| 壬戌農曆 71 年 1 月 18 日 未 時生 | 30|
|92-101 甲辰| |22-31 己酉|
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
空天 | |紫天右天|
|
亡貴 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 4兩 2錢 |微相弼月|
|利
| |得得廟 廟 |
| 36|
流年 103 歲次甲午 大限庚戌 虛歲 33 | 31|
|82-91 癸卯| |32-41
庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截龍 |台破旬 |天鳳翡旬 |祿天天孤 |
|
使路池 |輔碎空 |傷閣廉空 |存喜空辰 祿|
|廟
| |旺陷 |陷得廟 |
| 35| 34| 33|
祿 32|
|72-81 壬寅|62-71 癸丑|52-61 壬子|42-51 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 18:39:30

請幫我看看好嗎?謝謝

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 18:42:42

我附上了,可以幫我看嗎?謝謝

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 18:47:47

張貼者: hotgirl
請幫我看看好嗎?謝謝

扇子

看過來
妳先回答我
前問...

2014婚緣應該產生些問題
有嗎?
能描述一下嗎

~參考~

angel

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 19:05:25

2014沒什麼大問題耶,吵架當然是有,但是最後還是和好如初,請問我2014婚姻不好嗎?

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 19:07:46

您上篇問我生辰有沒有問題,請問有哪裡奇怪嗎?

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 19:37:18

2014沒什麼大問題耶,吵架當然是有,但是最後還是和好如初,請問我2014婚姻不好嗎?

您上篇問我生辰有沒有問題,請問有哪裡奇怪嗎?

扇子

看過來
就此盤:

根據描述

個人認為
符合先生
比較
不符合妳

或許
妳的生辰有出入
(此盤 2014婚姻應該出問題)

~參考~

angel

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 20:01:03

我再重貼一次我的,可以幫我看子女宮嗎?感謝

|
地地 |廉天 |天寡 |封天 |
|
劫空 |貞相 祿|傷宿 |誥哭 |
|旺
|平廟 |旺利 |廟 |
| 36|
35|祿 34| 33|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
|
八天 | |天天天 |
|
座虛 | 陽女國曆 71 年 8 月 31 日 午 時生 |使廚貴 |
|廟得
| |平得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 7 月 13 日 午 時生 | 32|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
空恩 | |天三 |
|
亡光 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 3兩 7錢 |官台 |
|陷
| |廟陷|
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限壬子 虛歲 33 | 31|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
|
紫天截解天龍身命|破旬 |台鳳翡旬天 |祿天天孤 |
|
微府路神巫池 |碎空 |輔閣廉空才 |存喜空辰 |
|旺廟
宮宮|陷 |廟陷 |陷 廟 |
|
27| 28| 天 29| 30|
|4-13 壬寅|14-23 癸丑|24-33
壬子|34-43 辛亥|
貼文者 : : rblin

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 20:34:24

黃半仙的質疑不無道理。命盤如無誤,妳甲午至丙申年間,事業或婚姻至少有一項會比較傷腦筋。到目前為止,都沒事嗎?

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 20:40:54

命盤應該沒錯,除非是程式出了什麼問題,工作和婚姻還ok,目前比較煩惱的是有沒有子女,謝謝

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 21:26:58

我沒看見妳附上的資料

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-16 22:47:47

你的生父母的出生年和生肖?

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-17 00:04:26

父親是屬雞34年次,母親是38年次屬鼠,老公71年次屬狗,我也是,請問子女宮為什麼要看父母生肖呢?
貼文者 : : 君無邪

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-20 19:56:16

你跟你老公都去找中醫看看了..

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-20 21:32:30

不是很懂耶..
貼文者 : : 觀客

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-20 23:39:26

請提供雙方出生時間(年、月、時、分)

再說明時間如何得來?

那就不用再大費周章盤問背景,也方便命師們的批算囉!

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-22 00:14:52

父親 乙酉年生 34年次 太陰落陷化忌 祿存星 成 羊陀夾忌 之格局 又會照火鈴煞星冲你本命之子女宮
母親 戊子年生 37年次 天機化忌 再加上你母親生年的五虎遁帶有 太陽化忌入你本命之子女宮
你是 壬戌年生 生年之五虎遁帶有 太陽化祿 天同化忌 所以你本命之子女宮 坐太陽落陷化祿 祿存星 會照你本命之天梁化祿 父親之天梁化權 太陰化忌 母親之太陽化忌 祿存 還有火星 空劫 煞星 整體看來你本命之子女宮 屬弱 再加上今年流年 太陽化忌 流年擎羊煞星 一冲入你本命之子女宮 另大運之子女宮 坐逢 天同化忌 鈴星 空劫 流年之羊陀 煞星 且流年之子女宮亦會照 天同 太陽化忌 所以 農曆年的今年 自然不容易受孕 基於你本命之子女宮由於父母遺傳之因素 且宮位屬弱 所以你的子宮 最好去看中醫確認是否需要調養 妳先生 與你同年 天梁化祿和其祿存星對你本命之子女宮是有強化之作用
明年104年你將進入 34-43歲之辛亥大運 巨門化祿 太陽化權 均有強化本命子女宮之象 唯 明年流年太陰化忌 冲本命子女宮 大運子女宮 會照流年五虎遁之貪狼化忌 但為雙祿輔 而流年之子女宮 亦逢 貪狼 武曲雙忌 成貪昌格局 羊陀 會懷孕之象 不大 民國105年之機會大一點 但身體要養好

Re: 請幫我看看子女宮,拜託~ - 2015-01-22 07:37:02

扇子

看過來
就此盤:

你的盤
似乎有待商榷
先生盤
子女宮不差

追蹤一下
連續幾流年行運
子女宮有瑕
如果
你的盤正確