請各位老師幫忙看看本人2015年能成功置業嗎?

貼文者 : : 蕃茄

請各位老師幫忙看看本人2015年能成功置業嗎? - 2015-01-04 09:07:53

我想知道今年有否機會買到房子?
請老師幫忙看看!謝謝!
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天天天身福|天截天 |空三八龍鳳 |天天天 |
|
微殺刑馬巫貴|廚路才 |亡台座池閣 祿|傷福壽 |
|旺平得
宮宮| | | |
|
翡孤 45| 44| 43| 42|
|25-34
廉辰辛巳|35-44 壬午|45-54 癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天地火天解 | |廉破封恩天 |
|
機梁空星官神 | 陰女國曆 64 年 10 月 24 日 未 時生 |貞軍誥光虛 |
|利廟 陷廟
| |平陷 |
|
祿權 天 46| 乙卯農曆 64 年 9 月 20 日 未 時生 | 41|
|15-24 空庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天同 ------------------
|
祿| ||
|
| 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 4兩 9錢 |使 |
|陷利廟
| | |
| 47|
流年 103 歲次甲午 大限壬午 虛歲 40 | 40|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天 |武貪台寡旬 |天太 | |
|
陽門弼月 |曲狼輔宿空 |同陰 | |
|旺廟 陷
|廟廟 |旺廟 |得得 |
| 48| 37|
38| 39|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 李文義

Re: 請各位老師幫忙看看本人2015年能成功置業嗎? - 2015-01-04 10:15:09

請看私人訊息

Re: 請各位老師幫忙看看本人2015年能成功置業嗎? - 2015-01-04 10:28:56

謝謝回覆,我已回了私信,請查看,謝謝! grin
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請各位老師幫忙看看本人2015年能成功置業嗎? - 2015-01-04 10:50:23

2016買房, 搬家比較好. 2016財帛宮也有破財. 剛好可以置產

Re: 請各位老師幫忙看看本人2015年能成功置業嗎? - 2015-01-04 11:05:30

張貼者: 招財貓咪咪
2016買房, 搬家比較好. 2016財帛宮也有破財. 剛好可以置產

我不是想搬家,只是想買房子作投資之用.
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請各位老師幫忙看看本人2015年能成功置業嗎? - 2015-01-04 11:23:44

2015如果是買房後, 馬上賣掉是可以的. 因2015買房的過程可能有點辛苦, 但賣房很容易. 而且會賺錢.

Re: 請各位老師幫忙看看本人2015年能成功置業嗎? - 2015-01-04 11:47:54

張貼者: 招財貓咪咪
2015如果是買房後, 馬上賣掉是可以的. 因2015買房的過程可能有點辛苦, 但賣房很容易. 而且會賺錢.

買回來待升值後一定會賣,但相信不會一年內這麼快便賣.
重點是希望今年能物飾到理想的物業,因為2014年前都因種種的原因而買不到,真的比較波折,所以期盼今年能買成.
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請各位老師幫忙看看本人2015年能成功置業嗎? - 2015-01-04 13:02:37

2015年春節以後似乎是買房的現象!
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 請各位老師幫忙看看本人2015年能成功置業嗎? - 2015-01-04 13:25:14

妳用這個錯誤的命盤問命,
請問妳得到了什麼答案?!

妳容易產生精神官能症的問題,
2007年是妳病症最嚴重的時候。

2015年春節過後妳會用貸款方式買房,
當年妳會大有斬獲,為人稱讚,名聲揚,
2016年工作會出問題,
有可能會逼不得已賣房。

Re: 請各位老師幫忙看看本人2015年能成功置業嗎? - 2015-01-04 13:27:04

張貼者: 吳夏泉

2015年春節以後似乎是買房的現象!

希望能成事吧,謝謝!
貼文者 : : 資深總監

Re: 請各位老師幫忙看看本人2015年能成功置業嗎? - 2015-04-01 09:52:03

應該多看外圍吧!!
離家遠一些的外縣市!!