外甥女剛出生,可否建議如何教養

貼文者 : : 泡麵終結者

外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2014-12-27 23:03:05

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封破旬 |天天|文文|天陰截天孤 |
|
廚誥碎空 |刑月|昌曲|馬煞路巫辰 |
|平
|廟廟 |利旺 |得 |
| 12|
11| 10| 天 9|
|34-43 己巳|24-33 庚午|14-23 辛未|4-13
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解恩天鳳寡 | |天空台 |
|
神光貴閣宿 | 陽女國曆 103 年 12 月 14 日 卯 時生 |福亡輔 |
|廟陷
| | |
| 旬 1|
甲午農曆 103 年 10 月 23 日 卯 時生 | 8|
|44-53 空戊辰| |114-123 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
太天天八 | |廉天 |
|
陽梁使座 | 金四局[劍鋒金] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |貞府 |
|廟廟陷
| |利廟 |
|
2| 流年 103 歲次甲午 大限壬申 虛歲 1 |祿 7|
|54-63 丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿翡天身遷|天巨左右陀天|天天 ||
|
曲相廉才|同門輔弼羅魁|哭虛 祿||
|得廟 廟
宮宮|不不 廟 |旺 |廟 |
|
3| 4| 5| 6|
|64-73 丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小弟外甥女前兩個禮拜出生。
因為我姐姐較不會理財,節省。我很擔心會像媽媽一樣。
可否給些建議該怎樣教養或是往後人生有該注意的事項。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2014-12-28 01:04:43

似乎滿有個性的

宜柔性引導!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2014-12-28 07:41:16

1.可以看淨空法師推薦的【弟子規】,此書已經在大馬列入學校課本
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2014-12-28 10:23:12

精力旺盛的小女生, 適合異鄉求財或賺變動財或四方財, 人生起伏會比較大, 最好有宗教信仰, 修行也可以

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2014-12-28 10:33:54

感謝兩位!外甥女是否很難教?我姐姐已經四十歲得女,這輩子大概只有這個女兒了,大家都會很疼她的。我第一次聽過弟子規,我買一本有故事的說給她聽好了。

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2014-12-28 10:34:36

張貼者: 招財貓咪咪
精力旺盛的小女生, 適合異鄉求財或賺變動財或四方財, 人生起伏會比較大, 最好有宗教信仰, 修行也可以

好的,謝謝您!
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2014-12-28 12:02:03

紫微斗數不是那麼簡單的啦!
如果是那麼的簡單,叫你姊姊算就可以啦!

如果你鐵口直斷的出生時辰是正確的!
你的外甥女不是破軍坐命,
她是紫微、天府坐命,富貴格局,
自信、自傲,自視很高人,能出人頭地,
與父母非常好,尤其是與母親很貼心!

其實你的命盤也是錯誤的,
被矇中的剛好是心臟問題而已。

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2014-12-28 12:33:42

張貼者: 隨緣自得

紫微斗數不是那麼簡單的啦!
如果是那麼的簡單,叫你姊姊算就可以啦!

如果你鐵口直斷的出生時辰是正確的!
你的外甥女不是破軍坐命,
她是紫微、天府坐命,富貴格局,
自信、自傲,自視很高人,能出人頭地,
與父母非常好,尤其是與母親很貼心!

感謝前輩指點,小弟對紫微斗數一竅不通。
出生日期跟時間是姐姐給的。命盤由論壇上計算,不曉得對錯。
聽到您說她與父母很好我就放心了,百善孝為先,孝順的小孩一定不壞。
我會提醒我姐姐讓她多注意小孩心臟的,有空多帶她出去運動。
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2014-12-28 13:19:32

張貼者: 泡麵終結者

很抱歉!
我的中文真的是詞不達意!

下面這兩行文子字是在述說你本人的命盤。

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2014-12-28 21:41:43

張貼者: 泡麵終結者

很抱歉!
我的中文真的是詞不達意!

下面這兩行文子字是在述說你本人的命盤。

五六年前問的帖,小弟都忘記了。
感謝哩!
貼文者 : : maxsim

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2014-12-30 13:31:42

需要提供 小女生 生父母之出生年和生肖

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2015-01-01 22:24:59

張貼者: maxsim
需要提供 小女生 生父母之出生年和生肖

maxsim前輩
父:1985年生,屬牛
母:1975年生,屬兔

父母年紀差了十歲
貼文者 : : 觀客

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2015-01-02 02:50:34

請問孩子是卯時幾點幾分、台灣甚麽城市出生?

父母親從事何種工作,個性如何?

用作驗證命盤效度之用,同時方便小弟以多個系統參詳,感謝回饋。

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2015-01-02 12:19:07

張貼者: 觀客
請問孩子是卯時幾點幾分、台灣甚麽城市出生?

父母親從事何種工作,個性如何?

用作驗證命盤效度之用,同時方便小弟以多個系統參詳,感謝回饋。

2014年12月14日早上5時06分在新北市亞東醫院出生
父:在科技公司擔任繪圖工程師,個性文靜,喜歡閱讀攝影、有氣質
母:在資訊公司擔任專案經理(PM),理財觀念差,善與人交往、人緣佳
貼文者 : : rblin

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2015-01-03 09:07:14

回應:
外甥女剛出生,可否建議如何教養

順著孩子的天性發展,奇蹟就會發生

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2015-01-03 21:26:24

很漂亮的格局,可惜身命有損,小女體質差劣需多多培養強壯身體,再來生性好動喜外出遠地,特要留意交通、移動方面的危險。

偏財格正官居年,與印相生甚佳,可惜子未、子午沖,未來所遇之男性條件好但她不易珍惜。

再來,親娘不親父,個性徒然,八字、斗數、占星三者參看,小女未來是強女子。

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2015-01-03 21:33:42

試斷:

父親相較母親在事業較多勞?常要加班?

或父親成長背景較母親差劣.....

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2015-01-03 21:46:29

張貼者: 觀客
試斷:

父親相較母親在事業較多勞?常要加班?

或父親成長背景較母親差劣.....

感謝!
我外甥女是試管嬰兒,聽說試管嬰兒的確身體素質會較差。

其實看板上大大們都說她會親娘,我是覺得還蠻驚訝的!
因為我姐姐個性差(對家人態度很差),姊夫脾氣反倒比較好。
我姐之前養狗都不照顧,差點把狗給餓死。
原本還很擔心她生的小孩會得不到母愛。
也許女生當上媽媽個性就會轉變,且又是中年得女才因此更疼愛她吧!!

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2015-01-04 03:15:15

也可能因為個性與母親較相似有關(硬個性),所以與母相近。
貼文者 : : 資深總監

Re: 外甥女剛出生,可否建議如何教養 - 2015-04-01 09:57:17

基因經過重組,
另一家庭的理財觀念會調整!!
父多傳女母傳子,
三十年後的世界,
收入與工作模式或許不必太擔心!!