請問是否適合出國念書?

貼文者 : : 賣賣

請問是否適合出國念書? - 2014-12-27 18:34:04

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天|天天 |天巨封天天 |武天解天 身夫|
|
輔馬月使 |官貴 |同門誥哭壽 |曲相神巫 |
|陷廟
|旺 |不不 |得廟 宮宮|
|
天天 33| 32| 31| 30|
|72-81 虛福丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天 | |太天破天 |
|
貞府 | 陰女國曆 72 年 4 月 6 日 巳 時生 |陽梁碎才 |
|利廟 廟
| |平得廟 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 2 月 23 日 巳 時生 | 29|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天三龍 | ||
|
傷台池 | 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 3兩 8錢 |宿 |
|利
| |廟 廟 |
| 35|
流年 103 歲次甲午 大限乙丑 虛歲 32 | 28|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
恩孤 |空翡旬 |祿截天旬 |天台八鳳 |
|
光辰 祿|亡廉空 |路空空 |廚輔座閣 |
|得廟
|廟 |平 廟 |平陷 |
|
祿 36| 25| 26| 27|
|42-51 甲寅|32-41
乙丑|22-31 甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1.我預定1月初出發至加拿大多倫多念書一年,請問是否適合?
2.2016年將在那找工作是否順利?
3.是否有移民至那邊的可能?
4.若出發,是否有需要注意什麼事?
5.何時有好的因緣?
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問是否適合出國念書? - 2014-12-27 19:08:54

1. 2015出外要注意安全. 注意和女性的相處, 晚上早點回家, 晚上對你較不利. 事情, 工作儘量在白天做完.

2. 32-41適合異鄉求財. 2016工作運不錯. 儘量不要找晚上的工作或和女性有關的行業.

Re: 請問是否適合出國念書? - 2014-12-27 19:20:34

那如果以現狀不變動好呢?還是出國念書對未來比較好呢??
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問是否適合出國念書? - 2014-12-27 19:41:49

32-41讀書很好, 但學習過程有些阻礙, 此大限變動反而比較好, 適合開創新的局面, 我說的那些, 注意一下就好了

Re: 請問是否適合出國念書? - 2014-12-27 19:52:29

謝謝回覆^^
貼文者 : : 清水石上流

Re: 請問是否適合出國念書? - 2014-12-27 19:53:44

夫宮見武曲(且見四馬之地),且本命見寡宿....
姻緣.....隨緣..............吧
六煞在...三方....遷見廉囚....且...殺破狼......成格.....
難免....一生....起扶............
最好...找個....安定的工作................

Re: 請問是否適合出國念書? - 2014-12-27 20:00:31

不太了解...可否在白話些!!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問是否適合出國念書? - 2014-12-27 20:46:28

外出讀書是好事!

Re: 請問是否適合出國念書? - 2014-12-27 20:51:59

請問是否有留在那工作及長期居住的機會呢??
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問是否適合出國念書? - 2014-12-28 09:11:19

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問是否適合出國念書? - 2015-03-15 16:30:13

讀書是散心還是專業?
工作要看專長??
因緣在外,可參考!!