請各位師父指點2015事業運,感謝!

貼文者 : : Coff22c

請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2014-12-27 12:01:08

各位好!
請各位師父指點,我在2015年的事業運,感謝!
我在香港出生及生活,女性。
祝各位事事如意!身體健康!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天空三天 |天恩 身官|天天 |天太|
|
曲軍福亡台虛 |廚光 祿|傷哭 |機陰|
|平平
|旺陷 宮宮|廟 |得利得 陷 |
| 天 45|
權科 44| 43| 42|
|33-42 壽癸巳|43-52
甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封天 | |紫貪祿天天八 |
|
路誥貴 | 陰女國曆 60 年 4 月 19 日 寅 時生 |微狼使官座 |
|平 廟
| |旺利 廟 |
| 46|
辛亥農曆 60 年 3 月 24 日 寅 時生 | 破 41|
|23-32 壬辰| |73-82 碎丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天機 ------------------
|
龍旬 | |解寡 |
|
池空 | 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 5兩 1錢 |神宿 |
|
| |陷 廟廟 |
| 47|
流年 103 歲次甲午 大限甲午 虛歲 44 |祿 40|
|13-22 辛卯| |83-92 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤旬 |廉七翡天 | ||
|
巫辰空 |貞殺廉才 | ||
|
|利廟 |廟陷 |得利 |
| 48| 37| 38| 39|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2014-12-27 15:29:52

今年似乎是辛苦了一些!

明年似乎漸漸轉為順利!

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2014-12-28 20:06:53

感謝吳夏泉師父的指點!
吳師父,因我今年工作上很多小人,再請問明年工作會遇到很多小人嗎?
謝謝指點。
貼文者 : : 李文義

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2014-12-28 22:30:36

請看私人訊息

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2014-12-29 20:38:49

謝謝李師父的指點!
多謝!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2014-12-29 21:03:34

明年似乎小人會比今年少很多!

所以不用煩惱太多!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2014-12-29 22:30:54

前帖..
公司裁員,突然失業..2013/08/14/

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1645441#Post1645441

扇子

看過來
就此盤:

請問
目前工作 何時上工?
2014 嗎?
經人引介嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2015-01-02 13:12:40

黃半仙師父,你好!
工作是2013年由朋友介紹入職的。
請指點一下明年事業運。
祝新年快樂!身體健康!
謝謝!

張貼者: 黃半仙
前帖..
公司裁員,突然失業..2013/08/14/

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1645441#Post1645441

扇子

看過來
就此盤:

請問
目前工作 何時上工?
2014 嗎?
經人引介嗎?

~參考~

angel

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2015-01-02 15:19:11

張貼者: Coff22c
黃半仙師父,你好!
工作是2013年由朋友介紹入職
請指點一下2015明年事業運。

扇子

看過來
朋友介紹入職
癸干有理

確實如言
引介入職

2015事業運
我見
尚有遷職之機

~參考~

angel

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2015-01-03 14:17:55

多謝師父回覆。
請問「遷職」的意思是轉工?公司搬遷?還是升職?煩請師父指點。
謝謝!

黃半仙師父,你好!
工作是2013年由朋友介紹入職
請指點一下2015明年事業運。

扇子

看過來
朋友介紹入職
癸干有理

確實如言
引介入職

2015事業運
我見
尚有遷職之機

~參考~

angel

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2015-01-03 21:07:59

多謝師父回覆。
請問「遷職」的意思是轉工?公司搬遷?還是升職?煩請師父指點。
謝謝!

扇子

看過來
我見

環伺夾擠
另闢職場

請問
同儕相處如何?

~參考~

angel

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2015-01-04 21:42:55

黃半仙師父,你好!

大部份同事間相處和睦,但覺有兩個同事時常在背後說三道四。
多謝指點!

多謝師父回覆。
謝謝!

扇子

看過來
我見

環伺夾擠
另闢職場

請問
同儕相處如何?

~參考~

angel
貼文者 : : rosana

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2015-01-04 21:51:51

------明年天府星坐命,您心中自然會自有準則定見,自尊與信心有向上的提升,又能展現領導的能力,事業宮仍然處在動盪中-----
僅供參考

網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : 李文義

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2015-01-05 11:10:24

請看私人訊息

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2015-01-05 22:35:03

感謝師父的指點!謝謝你!
張貼者: rosana
------明年天府星坐命,您心中自然會自有準則定見,自尊與信心有向上的提升,又能展現領導的能力,事業宮仍然處在動盪中-----
僅供參考

網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2015-01-05 22:36:07

謝謝李師父再次指點!感謝!

張貼者: 李文義
請看私人訊息
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請各位師父指點2015事業運,感謝! - 2015-01-06 02:45:23

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!