請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身?

貼文者 : : 老妹

請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 02:54:10

諸位大師們好,

我年紀已經是沒有考慮要結婚的打算,但有個談得來的異性能長久相互照顧,形同夫妻即可。

這位異性我已經與他認識二年,交往一年二個月,已離婚,目前他忙著事業。後來與前妻不睦,前妻近幾個月把小孩丟給你帶,二位就讀小四和小一的兒子。

算是工作狂,對事業有企圖心,想要更上一層樓,他睡眠不足
,連假日都要工作,空閒的機會愈來愈少。

請問這樣的男人值得等待嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天空天封 |右陰|文文 |天天 |
|
姚馬福亡巫誥 |弼煞|昌曲 祿|傷壽 |
|平
|廟 |利旺 |得 陷 |
| 天 41|
42| 43| 44|
|103-112 虛癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
七紅| |祿天台破 身遷|
|
殺鸞| 陰男國曆 60 年 6 月 9 日 卯 時生 |官輔碎 |
|廟廟
| |廟 宮宮|
| 40|
辛亥農曆 60 年 5 月 17 日 卯 時生 | 45|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
太天龍旬 | |廉天天恩天 |
|
陽梁池空 | 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 4兩 1錢 |貞府使光貴 |
|廟廟
| |利廟廟廟 |
|
39| 流年 103 歲次甲午 大限己亥 虛歲 44 | 寡 46|
|3-12 辛卯| |53-62 宿戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天八孤旬 |天巨 |解三天 ||
|
曲相座辰空 |同門 |神台空 ||
|得廟
|不不得 |旺陷 |廟 |
| 天 38|
祿 37| 48| 47|
|13-22 才庚寅|23-32 辛丑|33-42 庚子|43-52
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 08:00:20

1.可以提供您的出生日期和出生時間嗎?

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 08:05:52

2.從此男生大運43-52看到

2.1大命忌冲大妻-主此限與妻無緣

2.2大妻忌冲大疾(他的身體也)-也主此限妻和他無緣

2.3流年2015和大命重疊-運程同上
貼文者 : : 李文義

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 08:56:01

請看私人訊息
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 09:45:37

1. 43-52可能只有交往而己, 結婚運較弱, 此大限夫妻宮分隔2地或聚少離多, 可以多點包容, 嘴巴再甜一點, 有空時, 多安排戶外休閒活動,2人在外面走動多一點, 可以增進感情.

2. 43-52工作比較不會那麼拚, 從2015開始, 工作會穩定發展, 但阻礙不少, 尤其是技術才藝方面, 可以在職進修. 加強專業, 但學習過程也會不順. 要忍耐, 要堅持, 就會有好的結果.

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 12:34:55

張貼者: 謝尚橗
2.從此男生大運43-52看到

2.1大命忌冲大妻-主此限與妻無緣

2.2大妻忌冲大疾(他的身體也)-也主此限妻和他無緣

2.3流年2015和大命重疊-運程同上

謝謝你!
再請問大妻是什麼意思呢?
貼文者 : : maxsim

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 13:11:56

需要你的 出生年和生肖
貼文者 : : amhung

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 14:02:07

請問生辰如何得知?是否知道幾點幾分出生?

若命盤無誤,此人:
大男人主義,事業心強,好面子,愛倚老賣老,會嘮叨碎碎念,也比較自我中心,大落落的有些脫線
生活細節上較懶散,衛生習慣不太好,不太在意小細節
很有正義感,難得循私投機
有晚睡習慣,膚色偏黑,近視,脊椎有側彎現象,消化功能較弱,需防血壓過高,有輕微聽力不佳狀況
頭頸部、胸口、臀部、下陰處有痣或斑痕
在感情上屬於溝通不佳,吵架時易生悶氣,但對另一伴很好,也滿會哄另一伴開心的

請問以上描述是否符合這男生的狀況呢?若否,是哪些部份不符呢?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 15:35:33

此男人最好的大運似乎是在33-42大限的時候!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 16:13:15

張貼者: 老妹
諸位大師們好,

我年紀已經是沒有考慮要結婚的打算,但有個談得來的異性能長久相互照顧,形同夫妻即可。

這位異性我已經與他認識二年,交往一年二個月,已離婚,目前他忙著事業。
後來與前妻不睦,前妻近幾個月把小孩丟給你帶,二位就讀小四和小一的兒子。

算是工作狂,對事業有企圖心,想要更上一層樓,他睡眠不足
,連假日都要工作,空閒的機會愈來愈少。

請問這樣的男人值得等待嗎?

扇子

看過來
就此盤:

婚姻先天不穩定

誠如妳言 "工作狂"

重點

適應 相偕 扶持?

妳盤 配合

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 17:01:18

大妻是指-大運的夫妻宮

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 17:42:12

這是我的命盤,請大師們幫我看一下.謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太天截解 |武貪陀天天空台 |太巨天天祿恩天 |
|
|同陰福路神 |曲狼羅鉞使亡輔 |陽門刑馬光哭 |
|得廟
|陷不 |廟廟廟 |平廟 廟 |
| 48|
47| 寡 46|祿 45|
|76-85 辛巳|66-75 壬午|56-65 宿癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | | |
|
貴虛 祿| 陽女國曆 60 年 1 月 9 日 丑 時生 | |
|陷
| |陷廟陷 |
| 37|
庚戌農曆 59 年 12 月 13 日 丑 時生 | 44|
|86-95 庚辰| |36-45
乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
廉破封三旬 | |天天 |
|
貞軍誥台空 | 火六局[霹靂火] 生肖[狗] 重 2兩 8錢 |機梁 |
|平陷
| |利廟 |
| 38|
流年 103 歲次甲午 大限乙酉 虛歲 45 | 43|
|96-105 己卯| |26-35 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天龍旬 身福||鳳翡天 |紫七天天八 |
|
廚池空 ||閣廉壽 |微殺官巫座 |
|廟
宮宮| | |旺平 |
| 39| 40| 41| 孤天 42|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 辰空丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 17:43:05

張貼者: 謝尚橗
1.可以提供您的出生日期和出生時間嗎?

您好,

已經將我的命盤po上了.謝謝!

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 17:44:39

張貼者: 招財貓咪咪
1. 43-52可能只有交往而己, 結婚運較弱, 此大限夫妻宮分隔2地或聚少離多, 可以多點包容, 嘴巴再甜一點, 有空時, 多安排戶外休閒活動,2人在外面走動多一點, 可以增進感情.

2. 43-52工作比較不會那麼拚, 從2015開始, 工作會穩定發展, 但阻礙不少, 尤其是技術才藝方面, 可以在職進修. 加強專業, 但學習過程也會不順. 要忍耐, 要堅持, 就會有好的結果.

謝謝您的提點!

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 17:49:10

張貼者: 黃半仙

扇子

看過來
就此盤:

婚姻先天不穩定

誠如妳言 "工作狂"

重點

適應 相偕 扶持?

妳盤 配合

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

您好,

已經將我的命盤po上了.謝謝!

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 18:02:34

張貼者: amhung
請問生辰如何得知?是否知道幾點幾分出生?

若命盤無誤,此人:

您好,

生辰是聽他母親說的,但他不太在意命理這種事,他也沒再問父親.

大男人主義,事業心強,好面子,愛倚老賣老,會嘮叨碎碎念,也比較自我中心,大落落的有些脫線
生活細節上較懶散,衛生習慣不太好,不太在意小細節
很有正義感,難得循私投機
有晚睡習慣,膚色偏黑,近視,脊椎有側彎現象,消化功能較弱,需防血壓過高,有輕微聽力不佳狀況
頭頸部、胸口、臀部、下陰處有痣或斑痕

在感情上屬於溝通不佳,吵架時易生悶氣,但對另一伴很好,也滿會哄另一伴開心的

因為家中母親已過世,父親近90歲,外傭只負責照顧父親,二任婚姻一共三個兒子,
重要場合時穿著都很注重, 但平時無重要場合,只要穿上polo衫看起來是比較隨便,家裡沒女人,加上工作常到半夜,所以應該也沒時間打理家裡.

膚色不黑算中等,近視也不到200度,個人覺得他身體很好,長時間工作也沒看他生病.
貼文者 : : 笑笑笑

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 20:32:16

是不是已經住在一起,或是有同居、平時居住等事實??

妳的命盤也不適合結婚,有結必離。

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 20:52:29

張貼者: 笑笑笑
是不是已經住在一起,或是有同居、平時居住等事實??

妳的命盤也不適合結婚,有結必離。

我們沒有同居在一起,而我其實也覺得不一定要結婚,只要有夫妻之實,相處融洽是我比較在乎的.

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 20:53:40

張貼者: 吳夏泉

此男人最好的大運似乎是在33-42大限的時候!

請問那未來是開始走下坡的意思嗎?謝謝!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2014-12-27 21:01:46

我要先確認是否此大限階段運事不錯!
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問此男性是否有擔當?是否可以託付終身? - 2015-03-05 00:11:15

妳沒結過婚嗎?
已相處就繼續吧!!
有伴總是好事!!