請問各位大師,我的學業和考運都不好嗎?

貼文者 : : deewei

請問各位大師,我的學業和考運都不好嗎? - 2014-12-22 15:50:15

要學測了 我很想讀,但讀了一下就想東想西,無心讀書。每次讀完寫試題,錯一大堆,讓我覺得自己讀書好像沒用。請問我的命盤裡的學業是不是就算讀了也考不好? 我父母宮的文昌陷是神麼意思? 請教各位大師了 謝謝~ 還有我的出生秒數不知道,所以亂填

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身官|天天截 |天巨空三八 |武天天天旬 |
|
祿|傷廚路 |同門亡台座 |曲相使福空 |
|陷得
宮宮|旺廟 |不不 |得廟 |
|
21| 20| 天天 19| 18|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75
哭貴癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天天天 | |太天恩破旬 |
|
貞府官壽 | 陰女國曆 84 年 9 月 3 日 申 時生 |陽梁光碎空 |
|利廟 廟廟
| |平得 |
| 22|
乙亥農曆 84 年 8 月 9 日 申 時生 | 17|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
|
祿| |七天封寡 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[豬] 重 4兩 0錢 |殺喜誥宿 |
| 廟
| |廟廟 |
| 23|
流年 103 歲次甲午 大限戊寅 虛歲 20 | 16|
|26-35 己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解台孤 |翡 |天天 |天鳳 |
|
神輔辰 |廉 |空才 |巫閣 |
|得陷陷
| |平得 |平 |
| 24| 13|
14|祿 15|
|16-25
戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問各位大師,我的學業和考運都不好嗎? - 2014-12-22 16:05:53

似乎偏向自己有興趣的科目才能安心的讀下去!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問各位大師,我的學業和考運都不好嗎? - 2014-12-22 16:14:34

16-25做任何事都要慢一點, 不要想太多, 要先有計劃, 照著計劃慢慢做, 慢慢讀, 要堅持, 就會有好的結果. 加油
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 請問各位大師,我的學業和考運都不好嗎? - 2014-12-22 21:15:19

................. 心要定 不然以妳盤的來看無法持久
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 請問各位大師,我的學業和考運都不好嗎? - 2014-12-23 11:49:09

妳沒辦法專心
印星搖搖晃晃的 根不固 坐立難安
應該也沒有得力的同學一起努力
改變一下
把注意力放在考試相關的主題上
現階段物質感情的事為身外事
作息要調整
不要熬夜
23歲以後會改善
但是不專注的毛病
還得澈底改一改
今年的讀書運
亂槍大鳥的方式行不通
沒那運氣
貼文者 : : deewei

Re: 請問各位大師,我的學業和考運都不好嗎? - 2014-12-23 15:43:22

各位大師說的對,我心很浮,一陣子很專心,一陣子又不專心。

但現在比以前好一點了,看了各位的回覆我現在會隨時提醒自己心要定~感謝各位大師的建言
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問各位大師,我的學業和考運都不好嗎? - 2015-03-03 12:01:29

有空多念一念心經!!
總是要經過沉澱的!!