想請問有關於我的感情~請老師指點

貼文者 : : bonnie張

想請問有關於我的感情~請老師指點 - 2014-12-20 19:05:31

我最近好像開始對我新的老闆有感覺~不知道為什麼他的特質會莫名其妙吸引我~這幾天我的腦袋
一直盤旋他的身影~我已經有一個交往4年多的男友 雖然還沒打算要結婚,目前只想好好打拼我的工作,想要好好學習,我剛進去新公司不到一個月,但卻不知道為什麼我最近會這樣子,理論上我是不應該這樣子 老闆也是有家庭的人,我真的好怕我之後會不會陷下去???到最後搞得雞飛狗跳,目前我現在只想要把我的工作做好 想請各位老師指點迷津!!!
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破封鳳 |祿解天 |文文 |天太天截孤 |
|
曲軍誥閣 |神空 |昌曲 |機陰廚路辰 |
|平平陷
|旺廟 廟 |廟利旺 廟 |得利 |
|
祿 27| 26| 25| 天 36|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壽壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天寡 | |紫貪天空台龍破 |
|
同喜使宿 | 陰女國曆 78 年 12 月 19 日 卯 時生 |微狼官亡輔池碎 |
|平廟
| |旺利 |
| 28|
己巳農曆 78 年 11 月 22 日 卯 時生 | 35|
|74-83 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|八恩天
身遷| ||
|座光貴
| 金四局[劍鋒金] 生肖[蛇] 重 3兩 3錢 ||
|
宮宮| |陷 廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限乙亥 虛歲 26 | 34|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |廉七 | |天天三天旬 |
|
傷福巫才 |貞殺 祿| |姚馬台虛空 |
|
|利廟得 |廟 |得 |
| 30| 31|
32| 33|
|54-63 丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 英雄哥

Re: 想請問有關於我的感情~請老師指點 - 2014-12-21 03:43:01

Bonnie 張 妳好;

本來剛畢業的人,出社會對有辦法、有才華的老闆有好感,
也是實屬正常心態,等妳在社會待久了,妳會發現好男人
還很多,就不會那麼稀奇了.

加上妳 本命是 紫微+貪狼 本來就是比較喜歡 成龍成鳳,
所以會欣賞已經同性質工作又成龍的老闆, 再加上妳本命的
夫妻宮 有擎羊星+文昌星, 所以喜歡不同才華又居上位的人,
幸虧妳也會去篩選,雖不會讓事情變得不可收拾,但又會
把持不住讓戀愛雙男友事情拖延進行有一陣子.

妳 今年農曆10月開始(西曆11月7日~12月21日)
到明年(2015),是妳的桃花運年,別人吸引妳,妳同時
也吸引別人, 建議妳不防如果找到的男友,帶給家人見面,
集合眾人的眼光,會比較準一點,看錯老公是很衰的事喔!

下一次的桃花運是33歲(2021年),第三次桃花運是37歲
(2025年),這中間也有一些,但桃花比較大比較會成
(結婚)的就是(27、33、37虛歲),至於那位個男友對妳
比較好,是需要合八字的.(或經過眾人眼光來評比)

祝妳 戀愛愉快 一切順利!

英雄哥 敬祝 2014/12/21 AM 3:39

貼文者 : : 女巫

Re: 想請問有關於我的感情~請老師指點 - 2014-12-21 12:50:42

請問男友及老闆什麼生年及生肖?

男友是2009庚寅年開始交往?

Re: 想請問有關於我的感情~請老師指點 - 2014-12-21 16:58:19

男友是75年次 屬虎~我們是2010年交往到現在~老闆是62年次~屬牛
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想請問有關於我的感情~請老師指點 - 2014-12-21 17:29:08

張貼者: bonnie張
我最近好像開始對我新的老闆有感覺~不知道為什麼他的特質會莫名其妙吸引我~這幾天我的腦袋
一直盤旋他的身影~我已經有一個交往4年多的男友

扇子

看過來
就此盤:

命運實在奇特

看來是
短暫情緣

我見..
此人 語言上的 關懷
還是
巧言令色

明知山有虎..

看來
將以 家庭糾紛收場

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 想請問有關於我的感情~請老師指點 - 2014-12-21 20:44:17

所以我有可能會跟我們老闆會有一段不好的姻緣?

Re: 想請問有關於我的感情~請老師指點 - 2014-12-21 21:07:26

Bonnie 張,

想不到 2014/10/28我曾在 籤詩欄回答妳,
底下內容{
尤其八字命理學來說,妳應該2017年會有好的發展,可能在 貿易業,流通業,表演藝術業,餐飲業(外場或內勤人員,不是廚房的人員) 的 特別助理,秘書,或副小主管的工作,尤其是 屬”牛”的主管,或主考官,他會賞識妳的建言,idea.}

果然妳找到的老闆是屬牛啊,真準. 呵呵!

英雄哥 敬上 2014/12/21 PM 9:06
貼文者 : : 女巫

Re: 想請問有關於我的感情~請老師指點 - 2014-12-21 21:51:48

丙寅男友跟你緣份較久。
雖然你幾近對癸丑老闆一見鍾情,但你若纒下去,受傷的是你。

Re: 想請問有關於我的感情~請老師指點 - 2014-12-21 22:25:56

我知道吃虧的最後一定是我~我現在只想好好把我的工作做好~其它的事情我不敢多想~我也只想和我男友好好走下去~

Re: 想請問有關於我的感情~請老師指點 - 2014-12-21 22:48:50

Bonnie 張妳好;

那一個比較好,或 說不定未來也會出現 新男友,
那個男友好 不知道, 妳應該多觀察, 多請教長輩,
不要太早下決定.

上篇 寫的是妳比較容易結婚的 年份, 之前妳就好好觀察對方的品性.
貼文者 : : rblin

Re: 想請問有關於我的感情~請老師指點 - 2014-12-22 07:16:37

誰走進你的生命,是由命運決定;誰停留在你生命中,卻是由你自己決定。
貼文者 : : 資深總監

Re: 想請問有關於我的感情~請老師指點 - 2015-03-03 11:15:37

男歡女愛終無情,
平淡方是一生緣!!