請問 姻緣與事業

貼文者 : : kerker

請問 姻緣與事業 - 2014-12-20 01:53:35

各位老師好
前陣子跟交往五年的男友分手了...想請問姻緣什麼時候才會再出現,很希望下一個就是正緣
命中有機會安定下來嗎,是否能有一個溫馨的家?
然後想請問工作方面,目前在北部的科技公司工作,是否能順利

感謝~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天三天身命|天天天鳳翡 ||天封龍 |
|
劫空存喜台空 |刑月廚閣廉 ||巫誥池 |
|平 廟廟
宮宮|廟 陷 | |得陷 |
|
孤 30| 29| 28| 27|
|5-14 辰丁巳|115-124
戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |八天天 |
|
昌星 | 陽女國曆 77 年 12 月 7 日 午 時生 |座才壽 祿|
|廟得陷廟
| | |
| 31|
戊辰農曆 77 年 10 月 29 日 午 時生 | 26|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
太天天天 | |廉天天天旬 |
|
陽梁官福 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 4兩 6錢 |貞府傷虛空 |
|廟廟
| |利廟陷 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限乙卯 虛歲 27 | 25|
|25-34
乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天|天巨左右空天 |天截台 |太紅|
|
曲相|同門輔弼亡貴 |使路輔 |陰鸞|
|得廟
|不不 |旺 |廟廟 |
| 33|
破寡 34|祿 35| 36|
|35-44 甲寅|45-54 碎宿乙丑|55-64 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問 姻緣與事業 - 2014-12-20 10:03:41

1.問姻緣什麼時候才會再出現?===》恐怕要等到2020.

2.問工作方面,目前在北部的科技公司工作,是否能順利?===》

2.1因本命官祿化出之祿權,入官祿宮本大限走到,則此大限官運亨通。

2.2因官祿宮干化權入大限之命財官,則此大運事業推展順遂可創業。

2.3西元:2018年(農曆:107年)31歲:因您大官化出之祿權入流年官祿宮,所以會有機會升遷。

2.4西元:2021年(農曆:110年)34歲:因您大命宮干化出之祿權入流年官祿宮,所以會有機會升遷。
貼文者 : : kerker

Re: 請問 姻緣與事業 - 2014-12-20 10:41:48

2020.....好久Q_Q"
是我的感情路很難順利嗎

因為我是中午12:57出生的,所以想確定這是我的命盤嗎?
家中有四個兄弟姊妹,感情還算不錯,但目前都在外地方發展~感謝><
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問 姻緣與事業 - 2014-12-20 11:21:55

3問是我的感情路很難順利嗎?==》是的-因為

3.1本夫忌+大夫忌(大運25-34)冲本命

3.2本命忌/大福忌入冲大夫
貼文者 : : 李文義

Re: 請問 姻緣與事業 - 2014-12-20 13:07:01

請看私人訊息
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問 姻緣與事業 - 2014-12-20 14:29:45

明年桃花姻緣機率有增強之傾向!
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問 姻緣與事業 - 2015-02-14 20:26:12

三十歲後會比較順!!
能找小一兩歲男比較好!!