請問老師我何時能上公職

貼文者 : : tang100

請問老師我何時能上公職 - 2014-12-19 07:28:49

老師好我目前正在準備公營機關的考試
例如;郵局 自來水 中油 等等
目前從事約聘僱的工作
我已經看的很認真了
請問我何時會考上阿
謝謝!!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |天截 |廉七空封三八 |天天 |
|
貴哭池 |廚路 |貞殺亡誥台座 祿|傷福 |
|得廟
|廟 |利廟 |陷 廟 |
| 27|
26| 天 25| 36|
|25-34
辛巳|35-44 壬午|45-54 虛癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |鳳翡 |
|
官才 | 陰女國曆 74 年 9 月 6 日 巳 時生 |閣廉 |
|陷 廟
| |廟 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 7 月 22 日 巳 時生 | 35|
|15-24 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天相 ------------------
|
紫貪祿 | |天寡旬 |
|
微狼 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 4兩 3錢 |使宿空 |
|旺利利 廟
| |平 |
|
29| 流年 103 歲次甲午 大限辛巳 虛歲 30 | 34|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解天 |恩破 身夫| |武破天天台旬 |
|
機陰神巫 |光碎 | |曲軍馬月輔空 |
|得旺 陷廟
|廟 宮宮|陷 |平平 |
|
祿 天孤天 30| 31| 32| 33|
|115-124 壽辰空戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問老師我何時能上公職 - 2014-12-19 07:40:55

2015請全力衝刺, 2017考運也不錯.
2016考運較差.
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問老師我何時能上公職 - 2014-12-19 09:28:05

1.流年-2017 & 2018有機會
貼文者 : : Arner

Re: 請問老師我何時能上公職 - 2014-12-19 11:05:40

2015/9/28~2016/12/31
最慢2016一定考上,加油!
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問老師我何時能上公職 - 2015-02-13 10:34:58

專心挑一個單位!!
打游擊會拖比較久!!