目前待業中,是服務業較適合還是穩定的辦公室性質的適合呢?

貼文者 : : 櫻夏

目前待業中,是服務業較適合還是穩定的辦公室性質的適合呢? - 2014-12-19 07:14:37

小女是今年畢業的硬屆畢業生目前待業中,對自己的未來有些迷惘,不知道自己適合什麼樣的工作,雖然覺得自己現在還年輕可以多方面嘗試,但仍希望能有一份穩定且適合自己的工作,想請教各位老師,我走哪種性質的工作會比較適合自己呢?未來的發展是否能順利?麻煩老師了~謝謝^^

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破天天 |天天天天截台 |陀天空天 |天陰祿天孤 |
|
貴碎才壽 |刑月使福路輔 |羅鉞亡空 |馬煞巫辰 |
|陷
|旺 |廟 |廟 廟 |
| 36|
35| 34| 33|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天解鳳寡 | | |
|
微相傷神閣宿 | 陽女國曆 79 年 11 月 19 日 子 時生 | |
|得得得
| |陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 10 月 3 日 子 時生 | 32|
|75-84 庚辰| |25-34
乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天巨 | |龍旬 |
|
機門 祿| 土五局[屋上土] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |池空 |
|旺廟利
| |旺陷 |
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限乙酉 虛歲 25 | 31|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天封翡 |太太左右 |武天天天 |地地天八恩旬身命|
|
廚誥廉 |陽陰輔弼 |曲府哭虛 |劫空官座光空 |
|平
|不廟得 |旺廟 |廟 宮宮|
| 27|
祿科 28| 29| 30|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 目前待業中,是服務業較適合還是穩定的辦公室性質的適合呢? - 2014-12-19 07:58:33

你本命事業宮是靠腦工作, 賺開口財, 但加會了一堆兇星, 且3方4正有2個宮位沒有主星, 工作不穩定且變化大, 建議你最好有宗教信仰或從事變動性的行業(工作內容有變動性,有開創性或工作地點不固定), 或是空幻, 沒有實體的行業(例如:網路或宗教,算命有關的行業...等等).

2014工作運不錯, 趁還有幾個月趕快找工作, 2015找工作較辛苦且工作不穩定.
貼文者 : : 李文義

Re: 目前待業中,是服務業較適合還是穩定的辦公室性質的適合呢? - 2014-12-19 10:12:26

請看私人訊息
貼文者 : : LolitaGL

Re: 目前待業中,是服務業較適合還是穩定的辦公室性質的適合呢? - 2014-12-19 10:13:59

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 目前待業中,是服務業較適合還是穩定的辦公室性質的適合呢? - 2014-12-19 15:41:48

張貼者: 招財貓咪咪
你本命事業宮是靠腦工作, 賺開口財, 但加會了一堆兇星, 且3方4正有2個宮位沒有主星, 工作不穩定且變化大, 建議你最好有宗教信仰或從事變動性的行業(工作內容有變動性,有開創性或工作地點不固定), 或是空幻, 沒有實體的行業(例如:網路或宗教,算命有關的行業...等等).

2014工作運不錯, 趁還有幾個月趕快找工作, 2015找工作較辛苦且工作不穩定.

請問什麼是一堆兇星@@?
如果錯過今年,何時還能有適合自己的工作出現呢?
因為現在的生活需要用錢也還不清楚自己該做什麼
所以目前想說先到附近打工再慢慢換工作...
還是應該再等些時日找份真正適合自己的工作呢?
請老師解惑謝謝^^
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 目前待業中,是服務業較適合還是穩定的辦公室性質的適合呢? - 2014-12-19 21:11:53

還是應該再等些時日找份真正適合自己的工作呢?==>可以先打工過度期. 2015工作不穩定, 2016工作運不錯, 再找更好的工作.

Re: 目前待業中,是服務業較適合還是穩定的辦公室性質的適合呢? - 2014-12-22 14:43:28

張貼者: 招財貓咪咪
還是應該再等些時日找份真正適合自己的工作呢?==>可以先打工過度期. 2015工作不穩定, 2016工作運不錯, 再找更好的工作.

我想我知道我該怎麼做了~
先去附近打工再慢慢確認目標轉換工作~
謝謝大大指點^^
貼文者 : : 資深總監

Re: 目前待業中,是服務業較適合還是穩定的辦公室性質的適合呢? - 2015-03-03 10:42:31

能考大型公司會比較好!!
趁年輕多讀書!!