請問 姻緣和事業的問題 未來適合創業 或在國外工作嗎

貼文者 : : JAT

請問 姻緣和事業的問題 未來適合創業 或在國外工作嗎 - 2014-12-18 22:27:18

目前已經2年多沒有交女朋友了 覺得工作收入不穩定 現在很想找一個結婚的對象卻不是那麼順利 請問各位老師我未來姻緣如何?

之前從事過很多方面的行業 跟人合夥創業過 收入RANGE也很廣 前陣子拋下一切去美國打工一陣子 現在回來在一間公司負責倉管的工作 目前一直覺得過得太安逸收入並不多 所以在想往其他方面發展 請問再度創業適合嗎? 我適合往國外方展嗎(美國有親戚)?

請問老師我是三奇嘉會格嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天破天 身財|天天天 | |截天翡 |
|
微殺廚碎壽 |官哭虛 | |路巫廉 |
|旺平
宮宮| | |陷 |
| 32|
33| 34| 35|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天台天龍 | |廉破天空 |
|
機梁使輔貴池 | 陽男國曆 73 年 7 月 14 日 戌 時生 |貞軍福亡 |
|利廟
| |平陷 廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 6 月 16 日 戌 時生 |祿權 天 36|
|74-83
戊辰| |4-13 才癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬 |
|
| 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |閣宿空 |
|陷 陷廟
| | |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限乙亥 虛歲 31 | 25|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天祿|武貪陀天|天太文火解封三 ||
|
陽門刑馬|曲狼羅魁祿|同陰昌星神誥台 ||
|旺廟平 廟
|廟廟 廟 |旺廟得陷 |得 |
|
恩八 29| 28| 27| 26|
|54-63
光座丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問 姻緣和事業的問題 未來適合創業 或在國外工作嗎 - 2014-12-19 10:03:47

1.流年2014看到你應該有異性緣-不知為何你說沒有?出生時間有問題

Re: 請問 姻緣和事業的問題 未來適合創業 或在國外工作嗎 - 2014-12-19 10:08:09

2.問老師我是三奇嘉會格嗎?==>是的

Re: 請問 姻緣和事業的問題 未來適合創業 或在國外工作嗎 - 2014-12-19 10:09:16

3.問未來適合創業?適於上班族:不會理財,不宜創業經商。

Re: 請問 姻緣和事業的問題 未來適合創業 或在國外工作嗎 - 2014-12-19 10:10:25

4.問在國外工作嗎?會
貼文者 : : 李文義

Re: 請問 姻緣和事業的問題 未來適合創業 或在國外工作嗎 - 2014-12-19 10:15:31

請看私人訊息
貼文者 : : xyz2

Re: 請問 姻緣和事業的問題 未來適合創業 或在國外工作嗎 - 2014-12-19 17:07:21

您好

先請教

您之前任女友 何年開始交往 何年斷

何年美國打工 何年回來

您曾創業在何年 何年結束

請談談去年 您之財運 健康如何[意外也談] 有無變換環境

以上定盤用 您我皆可以不用回覆

Re: 請問 姻緣和事業的問題 未來適合創業 或在國外工作嗎 - 2014-12-19 19:56:25

感謝老師的回覆~
我是有異性緣但對方可能不是喜歡的類型 喜歡的人又在國外為理想奮鬥 所以沒結果... 我出生時沒問題~

老師我有個問題?
我在其他網站排盤 我的天馬星都在財帛宮 但在這裡排出來是在朋友宮 ?

Re: 請問 姻緣和事業的問題 未來適合創業 或在國外工作嗎 - 2014-12-19 20:17:36

前女友2010交往2012 結束

今年3月出國 6月回來

創業2009開店2011結束~

我2013年是覺得最奔波的一年 期間經歷過很多的工作 變換很多環境 磨練的一年

2014 開眼界的一年 出國工作收入不錯 現在想為未來打算問事業走向 和 缺姻緣~ 請教各位老師~
貼文者 : : xyz2

Re: 請問 姻緣和事業的問題 未來適合創業 或在國外工作嗎 - 2014-12-19 21:52:22

您好

您之資料 除了第三 四條 較有可能外 其它條可能性皆相當低[有些流年弄錯了] 此命盤不是您的 不過 還是簡答您一些問題

有些排盤程式 天馬是以月支安 這裡的程式是以年支安 這裡的程式天馬安法是正確的

此命盤 目前大運裡 除了需要人氣之演藝人員 或業務人員等等外 其工作皆不會太順利

此命盤 夫妻宮之部分象意就是宜晚婚 且應有經濟基礎後 再結婚較適合

僅供參考

Re: 請問 姻緣和事業的問題 未來適合創業 或在國外工作嗎 - 2014-12-20 19:32:57

感謝老師們詳細的解答~

先有經濟基礎才結婚是真的是我內心想法

現在就是經濟收入很普通比較沒自信 沒權沒勢的..

但我的生辰 應該沒有錯 ><