膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。

貼文者 : : 631264

膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-18 13:08:20

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天龍 |破祿 |身遷|紫天天天 |
|
廚巫哭池 祿|軍存 ||微府使壽 |
|旺 陷
|廟廟 |陷利廟 宮宮|旺得 廟 |
| 23|
24| 13| 14|
|83-92 乙巳|73-82 丙午|63-72 丁未|53-62 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
| 陰男國曆 86 年 10 月 14 日 酉 時生 |閣廉 |
|廟
| |旺 |
| 22|
丁丑農曆 86 年 9 月 13 日 酉 時生 |祿 15|
|93-102 甲辰| |43-52 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天相 ------------------
|
空台 | ||
|
亡輔 | 木三局[桑拓木] 生肖[牛] 重 4兩 3錢 |宿 |
|平
| |廟 |
|
21| 流年 103 歲次甲午 大限壬子 虛歲 18 | 16|
|103-112 癸卯| |33-42 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截 |文文 |廉天三恩天 |天封 |
|
弼月官路 |昌曲 |貞相台光貴 |福誥 |
|廟 廟
|旺廟廟 |平廟陷 |旺 |
| 天天八 20| 19| 18|
17|
|113-122 才空座壬寅|3-12 癸丑|13-22
壬子|23-32 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-18 13:19:43

1.職業分析

你的心性慈善,對於學術之研究、吸收特別感興趣,適合從事文書、人事、行政、文教、 學術、宗教、文學、哲學、天文、占卜、星相、教師、牧師、育幼院、護士、空中小姐等 工作。又由於心性清高,亦適合從事指導性、清高性如顧問或善用自己豐富之知識、學術 來從事著作、出版之工作。你也可以從事製造業、而較不適合商業工作。你不適合勾心鬥 角或變化太大的工作。

你精明能幹,具有很好的領悟力、理解力、創造力。故很適合於從事研究、發明、創造、 企畫、高科技、醫師、宗教、醫卜、星相、設計、武術、幕僚等屬於運用智力、創造力之 工作。你極具應變力,所以適合從事調查、偵訊、間諜、代書、偵探等類之工作。

你的個性剛毅穩健,孤立不群,適合於自由業、服務業、合夥事業、律師、會計師、民生 必需品等。你容易得友人之幫助而成功,如議員,影歌星等亦佳。 此外,你也適合電工、機械、金屬買賣業、運動員、運動器材、粗貨工作之包辦商、工業 器具製造廠、水產界、武師護衛、探險家、主管等屬於武職性或重勞力性之工作。

你天生刻苦耐勞。 你較適合偏向於武職之工作,如酒類商、外銷、開礦、食品商、電工、機械、五金業、職 業運動員、運動器材、粗貨工作之包辦商、工業器具製造廠、黑手勞動界、水產界、遠洋 漁業、軍人、警察、指揮者、探險家等等較需勞力或競爭較激烈之工作、也常從事投機性 工作。 適合從事聰明才智之工作。

【適合職業】
  五行屬火:熱度性質,火爆性質,光線性質,加工修理性質,做工性質,再自製性質,易燃燒性質,手工藝性質,一切人身裝飾物性質,均屬之。放光,照光,照明,光學,高熱,液熱,易燃燒物。或油類界,酒類界,熱飲食界,食品界,手工藝品,機械君工品。工廠,製造廠,衣帽行,理電髮院,化妝品界。軍界,歌舞藝術(以上對人之營業),百貨行,印製家,彫刻師,評論家,心理學家,演說家均屬之。

五行屬土:土產或地產性質,農作性質,畜牧性質,大自然原物性質,中間人之性質,又因土最卑下,最中央,故領導性質,人才事業,防水事業均屬之。農人或土壤研究者,售現成菜類,售現成農作物(雜穀,米,麥等),畜牧獸類(如牧牛羊或養雞豬....等),售飼料界,所有農畜界百業。大自然原物售賣界(即石,石灰,土地,水泥)。建築界,房地產買賣業,房屋買賣業。土是剋水之物,故而防水事業(即雨衣,雨傘,雨帆,築堤防....容水物器等)也是。當舖,古董家,鑑定師,製糊或售糊業,所有中人,介紹業,及代書,律師,說客,法官,代理,管理。代替,買賣,設計,顧問,秘書,附屬品,附屬人均是。又領導事業(即高級官或職),及使人討厭的事業(如殯儀館,墓碑度,喪業代辦所,築墓業,墓地管理,和尚,尼姑,為死人裝飾業)....等。又零碎整理事業:如書記,記錄員,會計師也屬之

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-18 13:42:11

哇360行快全說光了。
貼文者 : : bigapples

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-18 14:18:28

會唸書的就讀資訊吧...坐辦公室比較好....

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-18 16:47:29

請問大師:會唸書是從那邊看出來。個性及以後發展好嗎?
貼文者 : : bigapples

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-18 19:34:19

好的不得了...
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-18 20:04:27

似乎偏向大眾服務業

其實資訊相關工作也滿適合你的!
貼文者 : : 太虛君

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-18 23:29:05

此命從原本命格來看

日月合照昌曲坐命,本來應該允坐功名

但美玉有瑕羊鈴沖破,雖然人聰明但功名卻不理想

左右夾命,父母對小孩會有關照,有緣有幫助,但會給他變成一些無形壓力

目前讀書運尚不差但是容易受到朋友影響,祿存在奴僕宮縱友財官也奔馳

23-32會想創業

讀資訊對他來說不錯尤其以有專業技能研發為主比較好

阿彌陀佛

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-19 16:20:13

各有各的看法,從警是武職,有火鈴羊陀較沒差吧。

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-19 20:09:45

如果爸爸期望的是武職,警職的化對這個小孩會有些問題

現行體制是考進警專在經過特考正式任職...或直接通過特考再受訓任職

但不論以上哪一樣都必須通過國家考試

這個命格不太適合國家考試.且你為他規劃未來他不會照你規劃走

他是容易受境影響的人,雖然很有主見想法,也很有福報但跟您規劃的會有出入

不知道您為什麼一有要他走警職的期待

ps:此命屬出外命帶驛馬

阿彌陀佛

參考之

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-20 14:42:12

謝謝回覆。他目前就讀數理實驗班,因膽小對解剖會害怕而不知要他讀何科系。想說可以考警大或警專(消防或交通或移民署等會有固定職業。或是讀藥學系考藥劑師。

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-22 22:50:18

631264 先生鈞鑒

令公子之命格不會依循人家替他規劃的路走.只有依照其特質循一定方式誘導他去走他能做的事

其特質性走專業技能為底以知識專業做行動...這是他基本形態

如果讀藥學系是可行....不過他不會乖乖就範的

但是他注定要出外的人....所以呢怕解剖沒問題...只要不要跟人代溝就好

阿彌陀佛

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-23 14:57:41

還有大師要建議嗎?
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-23 15:47:41

藥劑師

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-23 19:55:48

謝謝大師分析他的個性如此清楚。目前國內經濟不景氣,那他從警或公職好嗎。

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-25 00:04:55

631264 先生您好

不知道您想聽真話還是聽假話.......

如果您想聽江湖假話...那您的公子從警走公職好現在的世道這個行業最好鐵飯碗不會失業

但是聽真話......

最好還是先了解一下公子的心內想法會比較好.而且他的生辰八字對公職上不是那麼有興趣

尤其你對他的這種關心跟他脾氣不合又與他想法上有些隔閡...還是注意一下好

阿彌陀佛

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-25 08:30:59

謝謝大師指導

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-25 21:56:39

阿彌陀佛

話說的直了點.請勿見怪

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-26 11:16:43

謝謝回覆,也讓我有再次的考量。或許由別人代我與他溝通會好一點。

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2014-12-26 15:28:26

攻略本請看私人信箱

阿彌陀佛

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2015-01-05 15:40:32

還有大師可以給點指導嗎?

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2016-11-22 08:35:49

因國文與英聽的限制,本可錄取中山醫學或牙醫,但他今年只錄取了台大藥學系(也是要讀六年)。考慮之後讓他去補習班。明年考運好嗎?成績會錄取醫學系或牙醫系嗎?請大師或先進予以指教。

Re: 膽小! 適合從警嗎,還是讀資訊,請大師給予建議。 - 2016-11-30 10:54:23

等好幾天沒回應了,再po文請大師指導或分享經驗。