目前我先生是否有外遇了?

貼文者 : : 熱綠茶

目前我先生是否有外遇了? - 2014-12-17 10:22:02

您好
我想請教大大們
目前我先生是否有外遇了?
因為直覺加上種種感應.......各種蹤跡等
唸經加上做夢都有顯示此現象
他應該以為我不知道
請各位幫我解困惑
我自己也進退兩難
謝謝各位

先生命盤 早上約辰時七點多出生

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天祿| |天孤天 |
|
|貞相| |空辰壽 |
|旺 陷
|平廟陷廟 |旺 廟 |廟得 |
|
41| 42| 43| 44|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三寡 | | |
|
台宿 | 陰男國曆 56 年 9 月 9 日 辰 時生 | 祿|
|廟
| |平 |
| 40|
丁未農曆 56 年 8 月 6 日 辰 時生 | 45|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天相 ------------------
|
空鳳翡旬 | |天台八恩 |
|
亡閣廉空 | 火六局[覆燈火] 生肖[羊] 重 4兩 4錢 |傷輔座光 |
|陷
| |廟 |
|
祿 39| 流年 103 歲次甲午 大限癸丑 虛歲 48 | 46|
|26-35
癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截解 |天破 身財|天天天 |天天天龍 |
|
微府官路神 |虛碎 |使貴才 |福巫哭池 |
|旺廟廟
|陷得 宮宮|廟 |陷 |
| 旬 38|
37| 48| 47|
|36-45 空壬寅|46-55
癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 身福|天三 ||天八恩孤 |
|
巫碎 |廚台 |祿|傷座光辰 |
|陷 廟
宮宮|旺 陷 | |廟陷 |
| 48|
47| 46| 45|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解天鳳 | |封天 |
|
微相神貴閣 | 陽女國曆 67 年 10 月 8 日 未 時生 |誥才 |
|得得 廟
| | |
| 寡 37|
戊午農曆 67 年 9 月 7 日 未 時生 | 44|
|112-121 宿丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨天天 | |天龍 |
|
機門官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 3錢 |使池 |
|旺廟利
| |旺廟 |
|
38| 流年 103 歲次甲午 大限甲子 虛歲 37 | 43|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天 |太太空台旬 |武天截天天旬 ||
|
弼月 |陽陰亡輔空 |曲府路哭虛空 ||
|平
|不廟 |旺廟 |廟得 |
|
祿科 39| 40| 41| 42|
|12-21 甲寅|22-31 乙丑|32-41
甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 目前我先生是否有外遇了? - 2014-12-17 10:47:42

張貼者: 熱綠茶

快樂四神湯:知足˙感恩˙善解˙包容

Re: 目前我先生是否有外遇了? - 2014-12-17 10:53:29

張貼者: 隨緣自得

快樂四神湯:知足˙感恩˙善解˙包容

外遇何時開始?第三者個性看的出來嗎?
先生是否有要繼續維持婚姻呢?
謝謝回覆
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 目前我先生是否有外遇了? - 2014-12-17 13:29:21

似乎是去年開始吧!(或許可能只是單純的粉紅知己)

夫妻之間相處貴包容

一切皆未定論

以上禱告

Re: 目前我先生是否有外遇了? - 2014-12-17 13:33:30

張貼者: 吳夏泉

似乎是去年開始吧!(或許可能只是單純的粉紅知己)

夫妻之間相處貴包容

一切皆未定論

以上禱告

謝謝老師的提醒
我會多注意
貼文者 : : 工作狂

Re: 目前我先生是否有外遇了? - 2014-12-17 15:49:21

先生7點多多少
知道嗎?
貼文者 : : 一日三

Re: 目前我先生是否有外遇了? - 2014-12-17 16:08:30

我認為不是

高雄 郭土土

Re: 目前我先生是否有外遇了? - 2014-12-17 18:17:42

張貼者: 工作狂
先生7點多多少
知道嗎?

不知道耶!只知早上七點多
謝謝解卦

張貼者: 一日三
我認為不是

高雄 郭土土

謝謝解卦
貼文者 : : 資深總監

Re: 目前我先生是否有外遇了? - 2015-02-14 19:36:15

有的話要如何處理??
直接離婚?
逼退小三??