讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬

貼文者 : : 631264

讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬 - 2014-12-17 10:08:35

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天空天破 |天天 | |解恩天翡 |
|
微殺存官亡巫碎 |哭虛 | |神光貴廉 |
|旺平廟
|陷 |利 | |
| 天 18|
17| 16| 15|
|2-11 才癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截龍 | |廉破 |
|
機梁路池 | 陽女國曆 85 年 2 月 27 日 酉 時生 |貞軍 祿|
|利廟 廟
| |平陷 廟 |
|
19| 丙子農曆 85 年 1 月 9 日 酉 時生 | 14|
|12-21
壬辰| |82-91 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天紅| |右天天鳳寡 |
|
相鸞| 水二局[長流水] 生肖[鼠] 重 3兩 9錢 |弼月傷閣宿 |
|陷廟
| | |
| 20|
流年 103 歲次甲午 大限壬辰 虛歲 19 | 13|
|22-31 辛卯| |72-81 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天陰八孤 |武貪文文|天太天天天三 |封天 身遷|
|
陽門馬煞座辰 |曲狼昌曲|同陰使福廚台 |誥壽 |
|旺廟
|廟廟廟廟 |旺廟 |得利 宮宮|
|
21| 22|祿 23| 24|
|32-41
庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : ERIC

Re: 讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬 - 2014-12-17 10:22:35

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生

ERIC 12-17-2014

Re: 讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬 - 2014-12-17 10:28:53

台灣屏東,17時5分。謝謝。
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬 - 2014-12-17 10:36:03

適合, 22-31可以一邊工作一邊在職進修. 32-41開創事業較辛苦, 42過後事業就會很好.

Re: 讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬 - 2014-12-17 10:42:53

可以再細問考一般公職或司法或私人機構會比較好嗎?謝謝
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬 - 2014-12-17 11:11:59

可以再細問考一般公職或司法或私人機構會比較好嗎?謝謝==>你的意思是畢業之後, 考法律的公務人員或去私人公司上班嗎?

22-31可以考考看. 考公務員+証照, 但此大限你的行動力和自我掌控能力要增加, 會有干擾阻礙, 要拚要堅持. 才會有好的結果.

Re: 讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬 - 2014-12-23 15:11:53

請大師建議
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬 - 2014-12-23 15:27:13

似乎是滿適合的!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬 - 2014-12-23 15:38:43

有一不過你心要滿足一不然易自毀前程

Re: 讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬 - 2014-12-23 17:36:09

請大師可以說清楚一點嗎?
貼文者 : : 君無邪

Re: 讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬 - 2014-12-23 18:08:41

你可以讀,畢業後再去考公職或是較大的私人企業上班也可...
也可以讀醫學院當醫生..

Re: 讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬 - 2014-12-23 19:47:01

謝謝大師建言。已經讀法律系了。只是想知道以後發展可考司法官或律師或一般公務人員的發展

Re: 讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬 - 2014-12-27 10:53:39

請大師可指明嗎?

Re: 讀法律系有前途嗎?父59屬狗、母60屬豬 - 2015-01-05 15:44:44

還有大師可以指點嗎?