請各位老師幫幫我,我真的很想考上!

貼文者 : : lifeisgood

請各位老師幫幫我,我真的很想考上! - 2014-12-15 17:05:35

在教育圈打滾一段時間,再加上需負擔全家經濟重擔,真的非常希望能早點考上教職。
請問各位老師們,104年是否可以考上正式教師呢?又或者哪一年比較有機會可以考上呢?
另外,除了考試,是否也能指點我感情、姻緣部分何時才有緣分可以遇到適合的對象,並且論及婚嫁?
懇請各位老師不令指教,指引一條明路,謝謝你們,辛苦了!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩 |天截 |天巨陀天空寡 |武天祿台天 |
|
巫光 |福路 |同門羅鉞亡宿 |曲相輔壽 |
|陷
|旺陷 |不不廟 |得廟得廟 |
|
30| 29| 28| 27|
|32-41
辛巳|22-31 壬午|12-21 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天解封八翡 | |太天天破 |
|
貞府神誥座廉 | 陽女國曆 69 年 10 月 31 日 寅 時生 |陽梁空碎 |
|利廟陷
| |平得 陷 |
|
天 31| 庚申農曆 69 年 9 月 23 日 寅 時生 |祿 26|
|42-51
才庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|天天
| |三天 |
|使貴
| 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 4兩 1錢 |台哭 |
|
| |廟 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限辛巳 虛歲 35 | 25|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天天天鳳 |天旬 |龍旬 身官|天孤 |
|
弼馬月廚虛閣 |傷空 |池空 祿|官辰 |
|得
| |平陷 宮宮|平 |
| 33| 34| 35| 36|
|62-71 戊寅|72-81 己丑|82-91 戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請各位老師幫幫我,我真的很想考上! - 2014-12-15 17:46:36

104年似乎有考上正式教師的機率!

105年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : 李文義

Re: 請各位老師幫幫我,我真的很想考上! - 2014-12-15 21:48:03

請看私人訊息
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請各位老師幫幫我,我真的很想考上! - 2014-12-15 22:43:02

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 工作狂

Re: 請各位老師幫幫我,我真的很想考上! - 2014-12-16 01:20:12

知道你現在運勢不佳
老實說要你花錢算命的人想太多了
除錢財不濟 為人又勤儉 說難聽點都有點小氣了

不用太擔心 但是現在還不是運開時
命格不錯 為人實際保守
此格局要在年輕有作為難
32-41才是最不濟的運 還要辛苦好些年
42-51就是你的人生輝煌時

考試105年才是良機
桃花明年會有機會 不過婚姻恐怕要到41歲

以上好好參考

Re: 請各位老師幫幫我,我真的很想考上! - 2014-12-16 11:23:45

張貼者: 工作狂
知道你現在運勢不佳
老實說要你花錢算命的人想太多了
除錢財不濟 為人又勤儉 說難聽點都有點小氣了
-----------------------------------------------
小氣,似乎沒聽家人和朋友形容過。朋友還覺得我有時候太海派。
算命次數不少,錢加起來可以買好多精品包了。
-----------------------------------------------

不用太擔心 但是現在還不是運開時
命格不錯 為人實際保守.....
此格局要在年輕有作為難
32-41才是最不濟的運 還要辛苦好些年
42-51就是你的人生輝煌時
-------------------------------------------------

考試105年才是良機
桃花明年會有機會 不過婚姻恐怕要到41歲

以上好好參考

謝謝老師的提點,我會努力。

Re: 請各位老師幫幫我,我真的很想考上! - 2014-12-16 11:42:41

不知當初家中長輩是否有記錯時間,
去論命時也是覺得某些正確,某些錯誤。
若是正確,我也願意花錢去探究自己的人生,往正確的道路前去。
一路走來,花大錢拜訪過幾位名師,但卻聽不到重疊的聲音,
各說各話頗多,同一個命盤,就算門派不同,畢竟會有多數雷同的看法不是嗎?
因實在感到困惑,才想上來版上請教各位老師們。
希望老師們能給予誠摯的意見,小的虛心接受,改進,謝謝大家。
貼文者 : : 太虛君

Re: 請各位老師幫幫我,我真的很想考上! - 2014-12-16 12:23:41

不知道命盤正確與否問題就先跟您探討一點問題

1.您的特質是屬於動能的人,雖然在教育圈打轉,但是必定喜歡往外跑

2.雖然您說擔父家中經濟壓力,但可斷言您不怕沒錢賺,您對錢的賺取除了必須是多勞力之外其心也比較想賺大錢

3.想賺錢的問題非自身享受,係母親兄弟之用

4.父親為生意人或公教人員,大機構上班族,在你出生時是父母親是夜艱苦低潮之時

5.感情路多牽多掛,其問題多藕斷絲連,感情應早出現過只是自身有所顧慮而擦身而過,今年本也頗有其象,原因在父母或工作職場之上司

6.讀書時期運不甚佳雖有叛逆之心態,但對自己要求之心也很強

以上所數不知合於幾分

阿彌陀佛

Re: 請各位老師幫幫我,我真的很想考上! - 2014-12-16 15:31:46

張貼者: lifeisgood
各說各話頗多,同一個命盤,就算門派不同,畢竟會有多數雷同的看法不是嗎?

長輩說的是幾點幾分?

Re: 請各位老師幫幫我,我真的很想考上! - 2014-12-16 18:02:52

張貼者: 太虛君
不知道命盤正確與否問題就先跟您探討一點問題

1.您的特質是屬於動能的人,雖然在教育圈打轉,但是必定喜歡往外跑
坐不住是真的,也喜歡到處遊玩。

2.雖然您說擔父家中經濟壓力,但可斷言您不怕沒錢賺,您對錢的賺取除了必須是多勞力之外其心也比較想賺大錢
經濟不濟外,也不穩定。的確想賺大錢,但是想靠自己能力賺,而非樂透或股票類,也沒興趣。

3.想賺錢的問題非自身享受,係母親兄弟之用
賺的錢幾乎全數都負擔家計已好多年,自己本身非常節儉。

4.父親為生意人或公教人員,大機構上班族,在你出生時是父母親是夜艱苦低潮之時
父.母皆為小小公司員工,出生時家境的確十分清貧。

5.感情路多牽多掛,其問題多藕斷絲連,感情應早出現過只是自身有所顧慮而擦身而過,今年本也頗有其象,原因在父母或工作職場之上司
感情部分,都因距離或外人介入而結束,實在不懂為什麼?
今年還沒有出現對象,至於父母皆因身體不適,已退休沒工作了。
想請教老師,將來結婚對象年紀跟我相比,是大或同齡或小呢?
對方的工作屬性為哪類型?

6.讀書時期運不甚佳雖有叛逆之心態,但對自己要求之心也很強
自小讀書不順,叛逆心的確有。自我要求很高,好幾次完成師長眼中不可能的事情。
以上所數不知合於幾分

阿彌陀佛
另外,想請教老師:
針對教職考試,您認為我何年最有希望上榜?
我又是否適合教職呢?謝謝您!

Re: 請各位老師幫幫我,我真的很想考上! - 2014-12-16 18:04:09

長輩說的是幾點幾分?

只知道四點多,但沒有印象了。

Re: 請各位老師幫幫我,我真的很想考上! - 2014-12-16 18:43:39

長輩說的是幾點幾分?

只知道四點多,但沒有印象了。

有信確認請收信
貼文者 : : 太虛君

Re: 請各位老師幫幫我,我真的很想考上! - 2014-12-17 18:09:02

阿彌陀佛

現階段不是討論是否適合教職工作問題是要先解決穩定工作問題

論明年羊年要上榜機會不是沒有以贏面來說不比猴年漂亮.但個人看法猴年會比較有上榜的機會,發展空間也比較大

另外你在這幾年的時間內會有想創業做生意的想法出現

但是建議兼差做副業就好

以上小建議

阿彌陀佛
貼文者 : : 資深總監

Re: 請各位老師幫幫我,我真的很想考上! - 2015-02-13 10:42:41

有時留在補教業會賺比較多!!
學校只是穩定而已!!
路線的選擇??