求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做

貼文者 : : ninomiya

求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2014-12-04 12:37:02

我男朋友不知道為什麼每份工作都不過半年,但是他真的很用功勤力都沒辦法.
他現在的工作是做核數的,大概是2014年10月左右入職,今天他老闆說他的辦事能力太低了,想把他轉走或是裁員.
我好傷心,因為他是一個好用功勤力的人,為什麼他工作會這樣的.
我已經帶他去朝廟轉風車等等....都幫不了,應該怎麼辦.
下面是他的命盤,謝謝

[img] ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地祿天|天解三鳳翡身命||封八龍 |
|
微殺劫空存喜|廚神台閣廉 ||誥座池 |
|旺平 廟廟
| 陷 宮宮| |陷 |
| 孤 32|
33| 34| 35|
|116-125 辰丁巳|6-15
戊午|16-25 己未|26-35 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴 | |廉破 |
|
機梁昌星 | 陽男國曆 78 年 1 月 6 日 午 時生 |貞軍 |
|利廟得陷廟
| |平陷 |
|
31| 戊辰農曆 77 年 11 月 29 日 午 時生 | 36|
|106-115 丙辰| |36-45 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
天天 | |天旬天天 |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 4兩 7錢 |虛空才壽 祿|
|陷
| |陷 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限庚申 虛歲 27 | 25|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨左天天天 |武貪天空天寡 |天太截台 |天旬 |
|
陽門輔馬巫哭 |曲狼使亡貴宿 |同陰路輔 |傷空 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 廟 |
| 29|
祿 破 28| 權科 27| 26|
|86-95 甲寅|76-85 碎乙丑|66-75 甲子|56-65 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
[/img]
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2014-12-04 13:40:28

依盤論述

大雞晚啼格

多勞多心總是好

歷練越多對於未來有幫助

以上禱告

Re: 求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2014-12-04 14:04:46

RE:吳師父

那是不是一直都會面臨轉工的狀況呢???
謝謝你的回覆
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2014-12-04 14:43:27

年輕就是本錢

這幾年似乎還是要學習忍耐及各式各樣的挑戰

未來似乎是不錯的!

Re: 求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2014-12-04 14:53:10

RE:吳師父

謝謝您的指點,那我要跟他說多多忍耐
貼文者 : : amhung

Re: 求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2014-12-04 15:39:55

請問生辰如何得知?是否有較詳細的時間?

Re: 求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2014-12-04 17:00:54

RE:amhung

你好,因為媽媽已經過世幾年,他爸爸只知道是早上11點多出世而已,他是1989年1月6日出生
貼文者 : : 李文義

Re: 求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2014-12-04 21:55:06

請看私人訊息
貼文者 : : 631264

Re: 求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2014-12-05 16:05:10

命身宮弱又連走空宮,一定會很辛苦。
貼文者 : : K-Hs

Re: 求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2014-12-05 23:31:45

命盤適合遠方爭財

重義氣

靠技藝專業等或許會比較順利

老婆待他不錯 會有暗波

不適合從商從政

繼續努力 未來財力可看好

口才能幫助自己財力

經歷能歷練自己 不要看成白作工

以上參考,祝順心:)

Re: 求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2014-12-06 12:32:08

RE 631264

對的,我看他我自己也覺得好辛苦,他是好用功工作的人,他只是想穩定而已><

RE K-Hs

謝謝你的建議,其實我都一直想知道我跟他在外地發展是不是比較好,因為我跟他是澳洲打工假期回來的,一直都想回去,一直在想方法.
貼文者 : : rblin

Re: 求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2014-12-06 15:16:27

回應:
他現在的工作是做核數的,大概是2014年10月左右入職,今天他老闆說他的辦事能力太低了,想把他轉走或是裁員.
我好傷心,因為他是一個好用功勤力的人,為什麼他工作會這樣的.

妳男友虛歲33之前,今年算是最黑的一年,過完年應該會有改善了。再忍忍。

Re: 求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2014-12-06 17:05:34

RE RBLIN

如果真的只是今年,那就太好了,好快就會完,謝謝

Re: 求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2014-12-07 09:18:37

其實我只是想知道什麼時候他開始會工作穩定不用轉來轉去,因為有人說下年他會開始好,有人又說不太好><
貼文者 : : 資深總監

Re: 求大家幫幫他 他工作真的很倒楣 我都不知道怎樣做 - 2015-02-09 22:31:30

進飯店當廚師吧!!
或是相關系統工作!!