請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣!

貼文者 : : richard chen

請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2014-12-03 01:34:25

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天|右陰| |天太 |
|
曲軍姚馬使 |弼煞| |機陰 |
|平平得
|旺廟 |廟 |得利 |
|
祿 天天天 29| 30| 31| 32|
|52-61 虛巫福丁巳|42-51 戊午|32-41
己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天紅 | |紫貪破天 |
|
同鸞 | 陰男國曆 72 年 6 月 27 日 申 時生 |微狼碎才 |
|平廟
| |旺利 |
| 28|
癸亥農曆 72 年 5 月 17 日 申 時生 | 33|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天天龍 | |巨天封寡 |
|
傷貴池 | 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 2兩 9錢 |門喜誥宿 |
|
| |陷廟 |
| 27|
流年 103 歲次甲午 大限己未 虛歲 32 | 34|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
台八孤 身官|廉七空翡旬 |祿截解三天 |天鳳 |
|
輔座辰 祿|貞殺亡廉空 |路神台空 |廚閣 |
|陷
宮宮|利廟 廟 |廟得廟 |得陷 |
| 26|
天 25| 旬 36| 35|
|82-91 甲寅|92-101
壽乙丑|102-111 空甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請各位老師,幫幫在下看看,什麼時候才能遇到真正的那個她,或者說真正能夠結婚。簡單說一下,本人個人情況,留學出國,在外國已經有10個年頭了,現在正在辦移民,2008年底,認識了一個女友,開始同居。當時覺得很幸福,但是2010年夏天帶回老家,準備給父母看看,然後訂婚!沒想到,老媽竟然和女友衝突起來,這喜事變成了壞事。後來回到國外,我們還是彼此相愛,想通過時間和做某些事情讓兩方老人認可,化解問題..可惜都失敗了...但是我們還是同居著....2013年年初,女友因為承受不住壓力,對我們未來絕望,提出分手、同時,她的前任男友(已經結婚生子了)出現,從中作梗,我女友堅定了動搖,與我分手...我也不知道為什麼他前任男友還要做壓垮我們感情的最後一根稻草,已經都是有妻子孩子的人了,而且她的妻子很漂亮...這到底是為什麼啊“?!我試圖挽回,但是感覺破鏡難圓...我女友為了報答我這些年不離不棄,和對她的好關心,全力幫我辦理移民證,畢竟同居在歐洲幾乎等同于婚姻,她肯這麼為我出力,我很感激。我們目前還住在一起,等證件一旦下來,我就會搬出去.....

我真的不明白,為什麼事情會演變成這樣,一切都仿佛是天註定一般!那麼不合理,同時又很合理.本人的母親並非不懂禮節,但是見那天像著了魔一樣,主動和我的女友衝突起來,而後我的親戚朋友也流言蜚語,不斷刺激著我們。對方父母也是一樣.....

所以,我請各位老師在紫微斗數上給我說一下,我的婚姻到底是什麼樣?我何時才能遇到真正的妻子?!我的妻子有什麼特點特質,我應該注意什麼?!

感恩各位老師
貼文者 : : 李文義

Re: 請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2014-12-03 08:37:33

請看私人訊息
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2014-12-03 13:04:59

105年似乎是機會點!

Re: 請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2014-12-03 16:48:24

也就是兩年后么老師?不知道,那次的姻緣還會像我這次的一樣嗎?就是來自各方的阻撓破壞,老師我應該注意什麼?還有我應該自由戀愛,還是經人介紹?!請老師說說....感恩
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2014-12-03 18:22:24

張貼者: richard chen
我真的不明白,為什麼事情會演變成這樣,
一切都仿佛是天註定一般!
那麼不合理,同時又很合理.
本人的母親並非不懂禮節,但是見那天像著了魔一樣,
主動和我的女友衝突起來,
而後我的親戚朋友也流言蜚語,不斷刺激著我們。
對方父母也是一樣.....

扇子

看過來
確實
是命理時空作怪

就此盤
另一半
是個清秀 解人
隨然有些 口舌不落人
竟然...

不過
我見
與你有些關
加上
居住方面話題引燃?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 君無邪

Re: 請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2014-12-03 18:59:49

你有結婚的機會了...
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2014-12-04 14:54:03

乾造 癸亥農曆 72 年 5 月 17 日 申 時生

癸亥 戊午 丙戌 丙申

...18丙辰 28乙卯 38甲寅...
2014甲午32才
1.大運28-37 乙卯 印與妻(辛酉) [戌申夾酉,丙合辛為正配]
剛好大壯乙卯遇上兌為缺
2.丙戌者 見庚辛為妻星混雜, 容易夫妻反目[也就是原先丙與庚志同
道合,但隨者時間變化,丙至戌宮時,丙會貪合辛妻]
3.本命丙爭合辛
4.妻宮與子息戌申成剝,於將要成熟時引發剝落
所以產生與喜歡的對向被迫分離的剋應,難成連理[妻 子兩難]
5.父母位恰好是刃與劫財[此午會破壞非父母同意的妻財] [所謂非父母同意的是說: 父母位至妻位是由午至戌
是順著規律走的, 太陽由盛夏至深秋,申酉(成果)依序產生 這個現象可能會使命主的父母
主意命主的結婚對向,否則難算數(這與大運 第一點所說的有關)
6. 2014甲午,午與午相刑,劫財愈囂張,甲午是花開花謝,果(辛)未知
7.2010庚寅,甲丙庚湊足,丙在午是強勢[自己(丙)的事(庚),透過父母(午),形成无妄災(想都沒想到的)]
8.混雜的妻星,排列上(這時要看順行 因結婚生子是順時序)不是月既旺的情形
所以結婚不免見波折
9.年月體的問題,永終知弊
10. 2015乙未妻宮動,大運仍是卯戌合,乙木為妻星之體,又是後天印
若有姻緣當透過父母的同意[仍回到午戌的自然規律;因果循環]
[乙/卯由酉來,婚姻對向是因果宿緣者]

Re: 請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2014-12-05 00:24:24

恩,居住也是問題之一,主要是我母親懷疑我們不能長久在一起,並且瞧不起對方父母.....其他親戚們多半看就是這個論調........所以,現在回想起來,我當時是見父母是操之過急了....也許遲點見父母會好點...畢竟可以慢慢改善....見父母還是我女友提起的,我曾經遲疑一下,結果還讓女友懷疑我對她是否真心過,還吵架了......真是造化弄人.....

Re: 請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2014-12-05 00:42:32

感恩老師用八字幫我解釋了一下,問題征兆所在......前面幾點我都看懂了,關鍵在2015年的說法,我有點不明白,老師說的所謂因果宿緣者,莫非就是2015年就會出現符合,我命格規律的正緣,而這個因果宿緣就是我的妻子,而且也是可以得到父母認可的嗎?

老師所說,我之前之緣,不過就是鏡花水月,幻境桃花而已,所以才導致這麼多問題?如果是這樣的話,只能說冥冥中自有命運主宰..........
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2014-12-05 13:40:11

之前的情緣屬於
歸妹的現象,通不過父母那一關
大運乙卯
與丙戌成漸卦
所以由父母介紹相親,或自己遇上的對向,讓父母認可
他們就沒話說了
[天地水火,左右萬物生成]
貼文者 : : 資深總監

Re: 請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2015-02-08 18:36:22

女生哪一國人??
年歲?

Re: 請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2016-03-28 02:40:42

事情纏繞至今,好久沒有回復帖子了。老師,問的是我的女友是哪國人?原來是中國國籍,後來我們兩在一起之後,申請的法國國籍,別人都很難,她很順利就通過入籍了。年齡比我小三歲,現在已經有男朋友了,為了幫我最後一步,暫時沒有解除文件上的東西,但事實上,我們已經沒有任何瓜葛了,各個過各的.......
貼文者 : : 資深總監

Re: 請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2016-05-19 16:57:53

今年有新戀情!!
或許把問題清一清吧!!
婚緣有時就是這樣,
有時過幾年女生又回頭??

Re: 請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2016-08-18 21:09:42

謝謝 老師答復

目前的情況是我的前女友已經絕無復合的可能了,無論是我還是她,現在我們的關係更像是朋友而已,根本沒有一點其他感覺和感情,並且對方已經有了男朋友,結婚在即,感情穩定,就快要寶寶了!呵呵,真心祝福他們。

只是覺得現在的自己心裡有點怪怪的感覺,也不知道為什麼?!老師說我今年會有戀情,不知是什麼方式認識的對方。目前,沒有一點征兆,如果可以的話,希望老師能給提點一二!謝謝
貼文者 : : silver_rate

Re: 請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣! - 2016-08-20 01:33:40

大限紅鸞星動在遷移宮(外國)在2010年想到結婚。帶女朋友回國見父母,怎如母親跟女友爭吵破了感情,庚干大限,2010年庚天遷移同雙化忌照夫妻宮及大限命宫。不過現在你巳經走入另一個大限,可惜田宅宮,夫妻宮雙雙貪狼化忌,因此可知家宅風水出現問題(這方面可解決,請私信我。)