懇請幫忙回答此人的事業運和是否適合創業?,謝謝

貼文者 : : vivian JU

懇請幫忙回答此人的事業運和是否適合創業?,謝謝 - 2014-11-29 10:55:29

如題

因為對方常常碰到不好的雇主...都被硬凹,明明有能力卻沒辦法大展長才,
想請問一下,明年想換工作適宜嗎,是否能換到好的工作呢?

另因為對方有創業開店的打算,想請問是否適合創業?另創業的話大概要幾歲比較適合呢?

在這邊先謝謝大家的回答:)麻煩了

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天封 |天解三 |文文 |天太|
|
曲軍使福誥 |官神台 |昌曲 |機陰|
|平平
|旺 |廟利旺 |得利 |
|
祿 天 29| 30| 31| 32|
|52-61 虛丁巳|42-51 戊午|32-41
己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身遷| |紫貪台恩天破天 |
|
| 陰男國曆 73 年 1 月 18 日 卯 時生 |微狼輔光貴碎才 |
|平 廟
宮宮| |旺利 |
| 28|
癸亥農曆 72 年 12 月 16 日 卯 時生 | 33|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天龍天 | |巨天|
|
傷池壽 | 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 3兩 0錢 |門喜宿 |
|
| |陷廟 |
| 27|
流年 103 歲次甲午 大限己未 虛歲 32 | 34|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七空翡旬 |祿截天旬 |天天鳳 |
|
祿|貞殺亡廉空 |路空空 |廚巫閣 |
|
|利廟得廟 |廟陷 廟 |得 陷 |
| 26|
25| 36| 35|
|82-91 甲寅|92-101
乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 黃半仙

Re: 懇請幫忙回答此人的事業運和是否適合創業?,謝謝 - 2014-11-29 11:15:13

張貼者: vivian JU

因為對方常常碰到不好的雇主...都被硬凹,

明明有能力卻沒辦法大展長才,

扇子

看過來
請問
彼此關係?
最好當事人親臨

就此盤

請問:

碰到不好的雇主..
應該是
...今年的事吧!?

明明有能力卻沒辦法大展長才,
本命盤
...是有此象

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 懇請幫忙回答此人的事業運和是否適合創業?,謝謝 - 2014-11-29 11:35:29

是我男朋友,他請我上來幫忙詢問的。他今年是碰到這個雇主真的不太好,最近有考慮想換工作。
之後比較想創業,不知道是不適合,謝謝您:)

Re: 懇請幫忙回答此人的事業運和是否適合創業?,謝謝 - 2014-11-29 11:50:56

扇子

看過來
果然

今年碰到這個雇主真的不太好,

流年問題

明年
離職意願會因失誤
更加明顯

不過
會有換跑道機會

屆時
視機而行

angel

Re: 懇請幫忙回答此人的事業運和是否適合創業?,謝謝 - 2014-11-29 11:53:23

半仙大師請問一下

流年問題

明年
離職意願會因失誤
更加明顯

???請問這是什麼意思?
是因為工作上有失誤而要離職嗎?

所以換跑到有機會換到比較好的公司嗎??感謝大師的回答
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 懇請幫忙回答此人的事業運和是否適合創業?,謝謝 - 2014-11-29 12:58:39

明年似乎是不錯的運勢

不過自己的定力要有!

加油!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 懇請幫忙回答此人的事業運和是否適合創業?,謝謝 - 2014-11-30 13:44:44

請看以下我師姐兔兔用八字的分析-希望對你有幫助

1]月令坐丑,土星法,食秉令.月支丑P被傷才夾剋氣絕. 時干辛比坐半才,截腳,力弱. 雖另有一比藏丑土餘氣,但辛金陰日主{從勢},異黨強撗. 理可入假從.喜水木火

[2]原局無職業星.與受薪緣較薄

[2007大運/壬戌/傷坐印]=======

[1]見傷入局,財好

[2]地支見印.事業星泄氣.事業運不順

[2014流年/財坐殺]========

[1] 天干見財. 不愁衣食. 亦可聚財. 地支殺入局, 吉, 泄氣生戌印-小咎. 普升/領功機會擦身而過.

[2015流年/才坐會才]=======

[1] 得大運壬傷和原局食生旺.財運佳

[2016 流年/丙申]=======

[1] 職業星出干. 食才官. 三喜齊見

[2] 有利換工作或創業

Re: 懇請幫忙回答此人的事業運和是否適合創業?,謝謝 - 2014-11-30 20:23:09

張貼者: vivian JU
半仙大師請問一下

流年問題

明年
離職意願會因失誤
更加明顯

???請問這是什麼意思?
是因為工作上有失誤而要離職嗎?

所以換跑到有機會換到比較好的公司嗎??感謝大師的回答

扇子

看過來
就此盤:
我見
2015有不順之處
職場有變動現象
但是
又有好機會變換工作
所以這說
至於創業
此限不適宜

angel

Re: 懇請幫忙回答此人的事業運和是否適合創業?,謝謝 - 2015-01-23 18:03:26

感謝各位大師的回覆 收穫甚多!謝謝
貼文者 : : 127936

Re: 懇請幫忙回答此人的事業運和是否適合創業?,謝謝 - 2015-01-23 19:12:25

此命盤,若有機會我會投資他的公司......

欽天的逆水忌法則,一年可以產生50~60個命盤逆水忌。

梁若瑜的法則,一年可以產生20~30個命盤逆水忌。

此命盤[財帛宮],符合梁若瑜的法則。
貼文者 : : 127936

Re: 懇請幫忙回答此人的事業運和是否適合創業?,謝謝 - 2015-01-24 17:10:06

更正...
逆水忌-欽天2015年共141個命盤
每月次數-10-10-18-10-10-10-15-10-10-10-18-10循環
入庫忌-約780每月次數-約65個

逆水忌-梁若瑜法則
2013年每月7個,共84個
2014年每月5個,共60個
2015年每月0個,共00個------?????很奇怪全年查無,...?
2016年每月5個,共??個

---------------------------------------------------

逆水忌是一種技法....快速判定命盤財富的技法。
但是個人的統計如上,這些命盤實際是否發財,無法統計驗證....

只供參考。